Адам Ламберт любит Билла Каулитца
Признание в любви в СМИ: откровенно гомосексуальная звезда "American Idol" считает Билла Каулитца соблазнительным.
Вокалист Tokio Hotel «невероятно привлекательный», восторгается американская звезда в финском журнале. Кроме того, недавно на твиттере Ламберт написал, что с довольствием бы прошелся по магазинам с 20-тилетним Каулитцем: «Билл Каулитц из Tokio Hotel! Он такой милый, такой красивый. Каждый раз, когда я вижу фото Билла, я думаю о том, что мы бы могли вместе пройтись по магазинам, потому что у нас похожие эстетические представления… и мы могли бы поделиться подводкой для глаз!»
Ламберта неоднократно обвиняли в копировании внешнего вида андрогинного Каулитца. На твиттере, 28-милетняя звезда США объяснила, что подводить глаза и красить ногти он начал в 12 лет. Это было совпадением, у обоих аналогичный вкус.
В прошлом, Билл Каулитц постоянно отвергал слухи о своем гомосексуализме и объяснял, что он на 100% гетеросексуален. Адам Ламберт на "American Idol" напротив, открыто заявил о своем гомосексуализме для крупных заголовков. Певец сделал это в финале шоу. Со своим первым синглом "Whataya Want From Me" в Германии, Ламберт хочет покорить местные чарты.
Источник
Перевела -=Angel-A=-