Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Tokio Hotel H&M Interview

Tokio Hotel H&M Interview

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

СМОТРЕТЬ ИНТЕРВЬЮ

Почему для вас важно быть частью Fashion against AIDS?

Билл: Я думаю для нас это просто что-то... Мы слышали об этом и для нас, для группы это конечно хорошо, мы с музыкой, мы в центре внимания, можем сделать что-то, привлечь внимание. И я думаю, что это важная тема, особенно для очень молодых людей. Я имею в виду, что мой брат Том начал довольно рано эти дела. Это просто большая тема. Мы думали, как совместить это с футболками и сделать большую кампанию из этого, и нам это очень нравится, и конечно, это замечательное сообщение, и именно поэтому мы приняли участие.

Что вы можете сказать вашим фанатам о предохранении?

Билл: Мы думаем, что это очень важно, мне кажется, мы так думаем. Секс это хорошая вещь.
Том: Да.
Билл: Я думаю, что все согласны, а главное следить за собой, это не сложно делать. Это очень просто, это очень легко... Всегда используйте хорошие презервативы и тогда можете отрываться, как мой брат... Да, это все.

Опишите свой собственный стиль.

Билл: Ну, вообще я фанат курток. У меня есть целый шкаф с куртками. Люблю поддержанные куртки. Я люблю прогулки по магазинам. А Том больше хип-хоп...
Том: ...более свободный стиль.
Билл: ...и не очень вписывается в нашу музыку. Я всегда говорю ему, что он выглядит, как черти что. Но он просто не хочет слушать. Но я буду пытаться влиять на него в будущем. По крайней мере, сейчас мы можем носить одинаковые футболки. Я думаю, что можно пока что надеяться.
Том: Как вы видите, футболка выглядит на мне определенно лучше.
Билл: Да, конечно.

Какая ваша любимая деталь одежды?

Билл: Ну, я в общей сложности фанат ювелирных изделий. У меня всегда есть целый чемодан с множеством ювелирных изделий из серебра и десять тысяч колец, а кроме того - куртки. Как я уже сказал, я собираю куртки. Из всех цветов и форм, которые можно вообразить.
Том: У Билла есть изысканные трусы с открывающейся передней частью. И хочу сказать, что это очень стильно. Некоторые украшены блестками. Да, нужно сказать, у него действительно милые трусы. Он любит их собирать.
Билл: Да.

Какая часть дизайна ваших футболок вам нравится больше всего?

Билл: Конечно же, дизайн в основном моя работа, потому что я знаю больше об этих вещах.
Том: А слоган, конечно, пришел от меня. Это ясно.
Билл: Да, конечно, я был очень вдохновлен Томом и его опытом, и так далее. Мы просто старались сделать послание коротким и запоминающимся. Да и кроме того: череп. У меня есть десятки тысяч вещей с черепами, и я подумал, что было бы круто сделать это так, и мы использовали наш логотип. Я думаю, что каждый знает, что он значит. Я думаю, что это классные футболки. Безусловно, мы пришли к пониманию в отношении цвета. Но Тому не понравился розовый цвет.
Том: Да, верно.
Билл: Но я думаю, что в целом оказалось довольно хорошо.

Как музыка может положительно влиять на людей?

Билл: Хорошо. Мы ... Особенно я очень рано начал писать мои собственные песни, у меня были проблемы или просто, то, что я испытывал, просто записывал и превращал в песни. Я думаю, что каждый имеет свой собственный путь. Некоторые ведут дневник. Я всегда писал песни. И я думаю, что вы можете передавать вещи, которые важны для вас. Для нас это великое время прямо сейчас. У нас много поклонников, у нас есть возможность сыграть множество концертов и у нас есть возможность, чтобы много людей слушали нас. Люди получают удовольствие от важного послания в том случае, когда оно исходит от их любимой группы, а не от учителя.
Том: И особенно от вашего любимого гитариста! Любимая группа будет говорить немного больше.
Билл: Я прекрасно помню, как чувствовал себя, когда учителя читали мне лекции. Я предпочитал играть во что-нибудь или заткнуть уши наушниками, чем слушать их. Я думаю, что эта кампания крутая в том плане, что она продвигает важное послание, и вы получаете классную футболку.

Перевел Бильченог специально для wwwtokiohotel.ru

2

Элина, спасибо))) узнаю мое любимое чувство юмора Билла и Тома)))))))) ура, хоть какое-то новое не занудное  интервью!!!!!!!!

Элина написал(а):

Билл: Да, конечно, я был очень вдохновлен Томом и его опытом, и так далее.  Да и кроме того: череп.

Короче, рисовал на футболке череп Тома? А я его за гуманоида тогда приняла))))) Хахахахахахах)

Элина написал(а):

Том: У Билла есть изысканные трусы с открывающейся передней частью. И хочу сказать, что это очень стильно. Некоторые украшены блестками. Да, нужно сказать, у него действительно милые трусы. Он любит их собирать.

ООО) а я все думаю, что Каулитцам на эту днюху подарить) так, теперь одному из них точно знаю что)))) Том респект за идею)))))))

Элина написал(а):

Билл: ...и не очень вписывается в нашу музыку. Я всегда говорю ему, что он выглядит, как черти что. Но он просто не хочет слушать. Но я буду пытаться влиять на него в будущем. По крайней мере, сейчас мы можем носить одинаковые футболки. Я думаю, что можно пока что надеяться.

ахахахахах))) так вот откуда черные волосы у Тома)) дурное влияние братца))) Том не поддавайся!!! Двух Биллов сразу я не переживу)))))))))

3

ахахахахах))) посмотрела видео. Гус с Джорджем там прям, как голограмма, только глазами моргают и почти не двигаются. Жесть)))))) Георг вообще ни разу не пошевелился и не сменил выражение лица, а Гус чуть-чуть качался из стороны в сторону. вот это сила воли)))

4

да я ето видео смотрела огого сколько раз !

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Tokio Hotel H&M Interview