АВТОР: Ina Monroe
НАЗВАНИЕ: 1000 путей ,до любви (1000 ways to love)
СТАТУС: не закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Het, Pov, Romance, Angst.
РЕЙТИНГ: R
ПЕРСОНАЖИ: Alessandra Monroe/ Tomas Trumper , Alessandra Monroe/ Bill Kaulitz
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Это не то,что вы подумаете...Том тут в образе Билла что-ли..В общем..Том ищет свою любовь...Смешно?..А мне нет../ржёт/...Короче,читать тут надо...
ОТ АВТОРА:это основано на реальных событиях,хотя нет...Это виртуальная жизнь,на одном из популярнийших сайтов,где я обитаю...В моей жизни это заняло больше,чем на месяц,но в конце-концов,я очень счастлива с этим человеком ...Говорю сразу: Том и Билл НЕ БРАТЬЯ
....Том по натуре человек пошлячный...Соглашусь...Но всё-таки хочеться любви,любить и быть любимым....Может это и смешно,но Том отправился на поиски своей любви в обычный поезд...Но не плацкард..Это уже слишком...Том купил билет,зашёл в своё купе...Но тут его осенило..Перед ним сидела девушка необычайной красоты....У Тома пропал дар речи...(В кое-то веки прим. автора)..Он решился заговорить первым...Но тут у него даже язык не пошевельнулся...Девушка решила заговорить первой..:
-Ну привет.- начала девушка,- Раз едим вместе 4 дня,значит придёться знакомиться, Я - Алессандра
Том всё никак не мог выйти из кома...О,чудо..Том пошевелился..И язык у него заработал..Наконец:
-Эээ...Я - Том.- поцеловал руку Саши,- очень приятно
Глава 1. Новые Друзья.
-И от куда и куда путь держишь,добрый молодец? .-с парадировала какого-то старо-русского добро-молодца Саша
-Я, царь добрый,в Берлин еду,а вы? .-продолжил эту забавную игру Томас
-Я туда-же...Если бы я не в Берлин ехала,то бы мы с тобой в одном купе не сидели..Вроди-бы...-ступила Саша
-Что-то тут по-легче...Почему мы с тобой разговариваем не как Том с Сашей,а как Томас и Алессандра?Давай будем проще? .-убеждал Том
-Ну..Я даже незнаю...Как то...А давай..Я - Саша,а ты просто Том .-забавно улыбнулась Саша
-Вот и отлично..В карты играть умеешь?
-Не особо .-соврала Саша,- А ты как?
-Ооо..Я профи своего дела.. .-похвалил себя Том,как говориться: Себя не похвалишь,другие не похвалят ,- На что играть собираемся?
-А давай на желание?
-Давай..Как скажешь..-улыбнулся Томат
RAW dirty pop track
Push it in and pull it back
Am I glamour pussing it
See if you can top that
Come into the new way
Bodyrox a new way
More then just a new craze
I'll show you who's rock'n'roll
_____
Luciana Caporaso - Yeah,Yeah. (c)
-Вот тебе раз .-покрыла тузом карту Тома,- Вот тебе два .-покрыла вторым тузом вторую карту Тома,- Ну что? Я выйграла …-коварно улыбнулась Саша,- Я хочу…Я хочу,чтобы ты пробежался по вагону в трусах и про кукарекал: «Я – Мачо»
-Что??? .-пискнул Томат ,- Я в боксёрах по вагону??? .-продолжал пищать,- Да как ты меня в этом образе представляешь???
-Очень даже симпотишно...
Отредактировано Ina Monroe (2009-06-02 12:40:35)