Часть 1
После концерта Tokio Hotel в Кельне Билл, Том, Густав и Георг терпеливо раздавали автографы для 1.000 (!) фанатов! Слушательница I LOVE RADIO использовала шанс и сфотографировала Билла на расстоянии меньше метра. Спасибо за фотку.
“Humanoid”– что это означает?
Билл: “Humanoid”– это ощущение жизни, которое мы всегда имели. Это сопровождало нас, особенно меня и Тома, с раннего детства и настигало снова и снова в процессе записи альбома. Поэтому естественно название должно быть таким.
Билл: В “Automatisch” речь идет о девушке, которая не имеет чувств, только играет их. Мы хотели отобразить это на обложке – рука робота и сердце. Я думаю, это хорошо описывает песню и чувства в песни.
Том: Картинка крутая. На первый взгляд обложка выглядит немного мрачно, но думаю, она тесно связана с нами и с этой стороны она не такая уж и мрачная. Это очень атмосферно.
Узнаем ли мы вас на новом альбоме “Humanoid” или же ваша музыка будет совсем другой, чем раньше?
Билл: Трек “Humanoid” хорошо описывает, что это совсем другая песня, структура песни совсем свободная. Меня радует, что люди говорят о ней. Она так же будет на нашем сингле. Последнее время и прошлый год при написании песни на нас, конечно, многое влияло. Я не хочу рассказывать слишком много, думаю, вы услышите изменения.
Перевела Элина для https://tokiohotelsibforum.bbok.ru/
Оригинал. источник