* "Я пробую женщин для Билла"
* "Свой самый лучший подарок я получил спустя 10 минут после рождения"
* "Если у меня будет девушка - я её не завидую, потому что ей придётся каждый день с утра видеть только что проснувшуюся физиономию моего брата"
* Самое неприятное, что случилось со мной на сцене - это Георг"
* Единственный тайный ритуал, который у меня есть - это постельный спорт, которым я занимаюсь каждый вечер"
* "Я не могу представить жизнь без Билла. Мы вместе околачиваемся с пелёнок"
* "Вот если бы ты навернулся на сцене бы так конкретно, можно было закончить шоу и поржать" (Биллу)
* "Да, а потом неожиданно я увидел, что вокруг него были ноги (Показывает). И я сказал себе «Срань господня, вот оно!"
* "Я как-то украл ключ от машины своего отчима и поехал кататься с несколькими моими приятельями. И хотя в деревне нам не встертилось никаких машин, я всё равно умудрился въехать в дерево. От этого в отчимовском Renault Clio осталась большая вмятина. Я никогда в этом не признавался. И отчим думал, что в него кто-то въехал. До сегодняшнего дня..."
* "Только в одном случае это плохо: когда отношения или любовь становятся "автоматическими". Тогда это доходит до точки, где начинаются проблемы. Вот о чем песня"
* "Только в одном случае "автоматическое" превращается в д*рьмо: в отношениях"
* Укус во время секса:
Том: "Во всем, что касается любви и секса я – охотник и всегда охотно пробую что-то новое. Считаю, что секс в необычных местах – это здорово! Но иногда это может и плохо кончиться: однажды я повел девушку в поле. Мы занимались этим за кустами в траве. В принципе я был готов ко всему, но только не к жукам (ненавижу паразитов!), которые кусали меня за задницу. Какая то скотина посмела меня кусать во время секса! У меня потом была краснота на заднице. С тех пор предпочитаю секс дома, но вот зато в доме – где угодно)))"
* На обложке 'автоматик' изображено сердце, кому оно принадлежит?
Том: конечно мне, но его разбил Георг! У него появилась девушка.
* "Весь мир рухнул для меня, я всегда любил Георга"
* "Билл, Георг и я сделали себе пирсинги в интимном месте. Только правила приличия не дают показать где именно"