Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Концерт В Москве 14 Февраля!,, Взято с блога журнала Yes звезды!!!

Концерт В Москве 14 Февраля!,, Взято с блога журнала Yes звезды!!!

Сообщений 1 страница 10 из 45

1

СЕНСАЦИЯ!!! МЕГАНОВОСТЬ!!! "TOKIO HOTEL" CНОВА СОБИРАЮТСЯ В МОСКВУ!!!!!!!!!

По слухам, очередной концерт популярного немецкого музколлектива состоится в Москве уже в конце февраля
(одна из называемых дат - 14 февраля - день святого Валентина)))
Спустя несколько дней после отъезда из России (напомним, в конце сентября группа "Tokio hotel" с большим успехом выступила в столичном СК "Олимпийский") в интервью известной берлинской радиостанции "Spreeradio" артисты признались, что были приятно удивлены количеством поклонников своего творчества в нашей стране.
"Раньше я думал, что Россия, это где-то очень далеко и вряд ли там знают нас - простых парней из Германии - но после того, как мы пару раз съездили на гастроли в эту удивительную страну, оказалось, что местные жители в курсе, кто такие "Tokio hotel" и, самое главное, они нас очень любят... А какие там девушки... Почти каждая - красавица! - разоткровенничался
главный секс-символ группы Билл Каулитц.

P.S. Редакция ПЕРВОГО ЗВЕЗДНОГО БЛОГА предупреждает: мы не в курсе насколько достоверна информация о предстоящем концерте "Tokio hotel" в Москве. Еще раз подчеркнем - пока все изложенное всего лишь слухи. В ближайшее время мы постараемся связаться с Татьяной Дальской (организатор гастролей "Tokio hotel" в России) и узнать подробности.

Текст взят с Официального форума группы Tokio Hotel в России

2

так кто-нибудь уже собирается туда ехать?интересно, я хотя бы на билет до Москвы до февраля накопить успею?

3

Запросто успееешь. Но, подожди, ещё .Это ведь всего лишь слухи.

4

Нинча написал(а):

Но, подожди, ещё .Это ведь всего лишь слухи.

вот это меня и смущает :/
а вы меня что, одну как лазутчицу отправляете????))))))))

5

Ой дееевочки!!!!Я сейчас с ума сойду!!!! :maninlove:

Давайте вы приезжайте в Москву, я вас встречу!!!!!!! ;)
АААААААА!!!!!!!!Хочу-хочу-хочу концерт!!! :girlwacko:

6

Karamel'ka
ну если ты встретишь......)))))))))))то с радостью))))))
я со своей стороны сделаю всё возможное чтоб бабок накопытить!!!))))))

7

Zarema написал(а):

ну если ты встретишь......)))))))))))

Конечно встречу!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

8

Karamel'ka написал(а):

Конечно встречу!!!!!!!!!!!!!!!!

блин, я же прям щас встану и пешком пойду, как Ломоносов)))))))) не могу.....поскорей бы февраль, чтоб уже всё ясно стало. Буду молиться чтоб концерт не был просто слухом!

9

Zarema написал(а):

Буду молиться чтоб концерт не был просто слухом!

да уж...я тоже!)))

10

Zarema написал(а):

я уже практически вещички собираю))))))

Давай-давай!!!Я уже жду не дождусь!!!))))) ;)

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Концерт В Москве 14 Февраля!,, Взято с блога журнала Yes звезды!!!