Если бы они собирались приехать зимой, то билеты уже начали бы продавать...
может уже завтра продавать начнут..............
А ещё я слышала, что якобы они к нам 8 января приедут.
вот на этот концерт я и поеду)
Сибирский форум о Tokio Hotel |
Новости
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Концерт В Москве 14 Февраля!,, Взято с блога журнала Yes звезды!!!
Если бы они собирались приехать зимой, то билеты уже начали бы продавать...
А ещё я слышала, что якобы они к нам 8 января приедут.
вот на этот концерт я и поеду)
вот именно!!!! :beee:
А еще ходит слух, что токи в декабре приедут в Новосибирск))))
Не, ну в Новосибирск они не поедут пока...
Ну я так думаю
Ну обычно на сайте продаж сначала появляется инфа о концерте, а потом их начинают продавать
Ну обычно на сайте продаж сначала появляется инфа о концерте, а потом их начинают продавать
ну не знаю...........в принципе, чем раньше будет концерт, тем лучше, всё-равно он будет, рано или поздно, я ведь в Москву так и так еду, поэтому на концерт успею, как ни крути...........ой столько слов, столько слов, я аж сама запуталась)))))))это от переизбытка чувств!)))
А еще ходит слух, что токи в декабре приедут в Новосибирск
Конечно, не приедут. Я ж говорю: слух)))))дурацкий
хотелось, чтоб концерт был начиная с середины весны-знаю долго, а что делать...но стоять мерзнуть на улице хочется ешо меньше...темболее в январе они точно не приедут;в феврале не знаю(мне каж нет, рановато)-просто ща они поедут отдыхать, билл насочиняет новых песенок, выпустят диск и вперед!!!
билл насочиняет новых песенок, выпустят диск и вперед!!!
а разве они не со Скримом выступать будут?
По последним данным концерт у них намечается где-то на осень 2008
я не знаю, но ведь на концерте 27.09 они пели песни со скрима, думаю врядли, хотя всё возможно.....аааа опять осенью ...черт :diablo: ...долго .....надеюсь эт только слухи и все-таки они соизволят приехать раньше
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Концерт В Москве 14 Февраля!,, Взято с блога журнала Yes звезды!!!