.....надеюсь эт только слухи и все-таки они соизволят приехать раньше
Да, я тоже на это очень-очень надеюсь!!!!
Отредактировано Karamel'ka (2007-11-17 19:41:54)
Сибирский форум о Tokio Hotel |
Новости
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Концерт В Москве 14 Февраля!,, Взято с блога журнала Yes звезды!!!
.....надеюсь эт только слухи и все-таки они соизволят приехать раньше
Да, я тоже на это очень-очень надеюсь!!!!
Отредактировано Karamel'ka (2007-11-17 19:41:54)
Они ж ток 2 песни со скрима исполнили. Короч я уже не знаю с каким альбомом они поедут
да я тож...эт не важно, самое главное чтоб приехали....но по сведениям журнала Popcorn №12, ребята собираются отдыхать, а в феврале только начнут работу...так что будем ждать, мимо нас не проедут (надеюсь :ang: )
.....аааа опять осенью ...черт ...долго .....надеюсь эт только слухи и все-таки они соизволят приехать раньше
((((((((((
ну не знаю, я надеюсь что они будут раньше..................
блин,Karamel'ka, мы уже тогда в Германию смотаться успеем на их концерт!
Nefertary не говори!!!! ващееее...
блин,Karamel'ka, мы уже тогда в Германию смотаться успеем на их концерт!
Не, скорее их во Франции можно поймать)))Советую отправиться туда)))))
Не, скорее их во Франции можно поймать)))Советую отправиться туда)))))
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Блин, всё, у меня ща крыша поедет!!!! Ну сколько можно во Франции разгуливать!!?? Всё, надо их срочняком похищать!!!! :mor:
не пали операцию, а то француженки пронюхают и засаду забабенят
пипл!!!!!!!!!!!!!!! я не хочу сеять смуту!!!!!!но!!!!!!! может полный бред, одна девка говорит типа токи 7 илюля в Москву припрут! :swoon: :swoon: дальше - угарней, типа они решили устроить тур по России!!!!! я конечно в шоке! фигня скорей всего, но меня поразило........я у неё спросила откуда она ваще это взяла....жду ответа..............
Nefertary ого! было бы пистато!!!! но скорее всего лажа(((( если токи тур по России устроят, то раша без трусов останется, в смысле без денег шутка конечно,но все равно, мне кажется врядли...хотя надежда умирает последней!)))
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Концерт В Москве 14 Февраля!,, Взято с блога журнала Yes звезды!!!