http://img.enter4u.eu/th/134afbcf2c3euvlc.jpghttp://img.enter4u.eu/th/f02e383b3f78y7fz.jpg

Сейчас будет горячо! Билл, Том, Густав и Георг пробуют себя в качестве поваров и тушат необычный соус!
BRAVO показывает Тебе смешные картинки…

Осторожно, горячее и жирное! Парни из Tokio Hotel продемонстрируют в испанском ТВ-шоу "El Hormiguero" (прим. ред.: «Муравейник», похоже на "TV Total" в Германии) дикий кулинарный мастер-класс. На глазах у ведущего Пабло Мотоса (44) Билл (20), Том (20), Густав(21) и Георг (22) готовят макароны а-ля Tokio Спец – макароны со странным соусом. Для этого рокеры смешивают вместе обычный кетчуп, много горчицы, сырой лук и красный перец чили.
Ведущий, наконец попробовав это ужасное месиво, находится в восторге. Но понравились ли ему на самом деле эти макароны и ужасно острый соус? Вряд ли. Во всяком случае мерзкая жратва была без мяса – это может понравится так любящим животных Биллу и Тому (у них 4 собаки: 2 жесткошерстых фокстерьера, одна – помесь добермана и лабрадора и немецкий курцхар): «Теперь мы вегетарианцы», гордо заявляет Билл во время интревью Браво. «Просто нам нравятся блюда без мяса. Да, ведь наша любимая еда - макароны с томатно-сливочным соусом и пицца. Здесь не нужно мясо». Теперь братья отказываются даже от своего любимого бургера: «Это очень сложно. Но, мы справляемся», уверяет Том. Даже Георг полностью соглашается с этим: «Сейчас я тоже в основном ем вегетарианскую пищу – в туре такой навалом», радуется басисит. Только у Густава зелень не вызывает аппетита: «Я не нахожу в этом ничего хорошего – и это не подходит для меня». Но, Том уже давно не удивляется такому упрямству: «На завтрак Густав съедает 15 ломтиков бекона».

Перевела -=Angel-A=-
специально для https://tokiohotelsibforum.bbok.ru/