Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Билл и Натали Франц на ЕМА-2009

Билл и Натали Франц на ЕМА-2009

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Которая хочет Билла

http://www.bz-berlin.de

Так близко, как она, к нему не подходил никто. Также было и в горячую ночь ЕМА в Hangar 2  (Темпельхоф - районе Берлина), где Билл Каулитц дымил в закрытой супер-Vip-ложе, блондинка нежно поворачивалась к нему снова и снова. Как узнал  B.Z., речь идет о Натали Франц, визажистке.
Но ее прикосновения не были вызваны служебной необходимостью. В среде ТН-фанатов курсирует слух, что там что-то происходило. Также в видеоклипе "Geisterfahrer" она потягивалась в гостиничном номере Билла. В 3.55 утра оба сели в черный мерседес, который доставил их, вероятно, к месту ночлега в отеле Ritz Carlton. Но все-таки самой прекрасной парой были Jay-Z и Beyoncé. B.Z. был при том, когда эти двое блестяще выступали на шоу в O2-World, и в глазах Jay-Z стояли слезы, когда его "В" благодарила его со цены. Затем ушли с десятью людьми из их звукозаписывающей компании  Warner Music Europe в "Felix". Тесно обнявшись эта супружеская пара танцевала на скамье, заказав 15 бутылок Dom Perignon. Легко флиртовал и Jimmy Bluе, когда он позволил одной из девушек на вечеринки отвезти себя в Hangar. В одиночестве остался только David Hasselhoff. Алкаш позволил опустошить свой бар в отеле, однако шумно пьянствовал, по информации  B.Z., взяв напрокат водку Red Bull и уже не был замечен ни на какой пьянке. Совместно: Stefan Peter

Перевела Анчер для https://tokiohotelsibforum.bbok.ru/

2

Я когда эту заметку до конца перевела, чуть со смеху не грохнулась. Так опустили Дэвида Хассельхофа... пипец... оказывается он водку таскал))) а Jay-Z и Beyoncé заказали аж 15 бутылок, упились и плясали на скамейке)))  :crazyfun:  :crazyfun: вот это зрелище))) по сравнению с этим посиделки Билла с визажисткой вообще ни о чем)))
в целом, я может быть бы и поверила в этот слух, если бы не такие подробности с другими персонажами ЕМА. короче, ерунда.

Анчер написал(а):

Также в видеоклипе "Geisterfahrer" она потягивалась в гостиничном номере Билла.

я что-то пропустила? или такой клип действительно существует? по-моему, такого пока нет.

3

еще одна заметка на эту тему

http://pic.ipicture.ru/uploads/091111/thumbs/z6RN6lcWdx.jpg

http://www.bild.de/

Кто эта блондинка в стороне от Tokio-Билла?

Берлинские ночи длинные. Что происходило, когда представление MTV завершилось и VIP`ы отправились на Aftershow-Party?
Самая большая вечеринка прошла в помещении старого аэропорта в Темпельхофе (район Берлина).
В самом центре: звезда Tokio Hotel Билл Каулитц (20).
Юноша - очаровывающий. При ближайшем рассмотрении он действует, как фея. Или темный ангел? В обоих случаях, бесполый. И все же со свойственной ему сексуальностью.
В 3.55 ночи он сбежал с прекрасной блондинкой на заднее сидение VIP-тачки. В лимузине продолжался 20 минутный тет-а-тет. Потом Билл снова вернулся на вечеринку. Один. Ни какого смазанного макияжа, превосходно уложенные волосы.
Кто эта девушка, с которой исчез Билл?
Значимая женщина в его жизни. Ведь она его визажист, ответственная за его Make-up. Ее имя: Натали Франц (33). Экс-модель из Украины, замужем. Билл называет ее:"Моя лучшая подруга". Девчонки-тинейджеры Германии вздохнут с облегчением.

Перевела Анчер для https://tokiohotelsibforum.bbok.ru

4

Анчер написал(а):

В 3.55 ночи он сбежал с прекрасной блондинкой на заднее сидение VIP-тачки. В лимузине продолжался 20 минутный тет-а-тет. Потом Билл снова вернулся на вечеринку. Один. Ни какого смазанного макияжа, превосходно уложенные волосы.

О_о

5

JOOMBY написал(а):

Анчер написал(а):

О_о

Я вчера повнимательнее посмотрела на фотки, где они сидели с Натали в тачке. И обнаружила на заднем сидении Тома, так что тет-а-тета точно не было. Разговаривали просто о чем-то и все) никуда Билл не сбегал с прекрасной блондинкой))) :D все это фигня)))

6

Анчер написал(а):

я что-то пропустила? или такой клип действительно существует? по-моему, такого пока нет.

может быть они егл сняли и он скоро выйдет?
а насчет этой блондинги то сам Билл говорол что это не правда и у них только професиональные отношения.

7

вот уродина....уууу... она за ним чтоли бегает?

8

Pamela написал(а):

вот уродина....уууу... она за ним чтоли бегает?

Вряд ли. Вообще журналисты, что только не придумают... сколько уже подобных разговоров было.
Кажется, что Биллу готовы приписать роман с любой девушкой, которая больше пяти минут постоит рядом с ним.
А мне Натали наоборот очень нравится :)

9

Pamela написал(а):

она за ним чтоли бегает?

она за это деньги получает)) звезда всегда должна выглядеть сногсшибательно!! а Натали ж их стилист!!!

-=Angel-A=- написал(а):

Кажется, что Биллу готовы приписать роман с любой девушкой, которая больше пяти минут постоит рядом с ним.

и не только девушкой)) :D  :D

10

Анчер написал(а):

она за это деньги получает)) звезда всегда должна выглядеть сногсшибательно!! а Натали ж их стилист!!!

Да уж, работа у нее такая... )

Анчер написал(а):

и не только девушкой))

Жжешь  :D  :D  :D

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Билл и Натали Франц на ЕМА-2009