Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » New Moon Magazine: Интервью с Tokio Hotel

New Moon Magazine: Интервью с Tokio Hotel

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.picamatic.com/show/2009/11/18/11/09/5979231_bigthumb.jpghttp://www.picamatic.com/show/2009/11/18/11/09/5979232_bigthumb.jpg
Когда Том, Билл, Георг и Густав, известные как Tokio Hotel прибыли в город, мы нашли ребят за кулисами, перед концертом, который был полностью распродан. Не смотря на утверждения, что перед шоу ребята всегда нервничают, они были довольно расслаблены.

Как выглядит ваш типичный день в туре?
Билл: Последовательно – в тур-автобусе мы встаем в 7 часов утра, потом едем в отель, где мы завтракаем, принимаем душ и тому подобное. Затем идем в концертный зал на саундчек, даем интервью (перед выступлением), затем возвращаемся в отель, собираем примерно 10 чемоданов, возвращаемся в тур-автобус и едем в другой город.

Тяжело спать в автобусе?
Георг: Да, с тех пор, как голос Билла лишил нас кондиционера. Поэтому очень жарко.

Кто-то храпит?
Билл: Нет – иногда Густав.

Что-то для счастья перед шоу?
Билл: За полчаса до выступления, я собираюсь за кулисами с Георгом, Густавом и Томом.

Что лучше всего обращает ваше внимание на фанатов в толпе?
Том: Я вижу огромные баннеры и плакаты с крутыми фразами.

Самое смешное, что вы видели?
Билл: Однажды фанатка просила меня, чтобы я на ней женился. Одна фанатка из Чикаго попросила у Тома афтограф и сказала, чтобы он написал: для девушки моей мечты. Она сказала: «Ты не знаешь, но я девушка твоей мечты». Было очень весело.

Лучший концерт, который вы посетили?
Билл: Я думаю, это мой первый концерт на котором я был – Нены – немецкой певицы. Мне кажется, что это был лучший концерт.
Том: Я много слушаю немецкий хип-хоп, но не могу сказать наверняка.
Густав: Мой первый концерт Металлики в 2006 году. Они играли старые и новые песни, это было потрясающе.

Перевела -=Angel-A=- с перепечатки на нем. текст с сайта
специально для https://tokiohotelsibforum.bbok.ru/

2

-=Angel-A=- написал(а):

Как выглядит ваш типичный день в туре?
Билл: Последовательно – в тур-автобусе мы встаем в 7 часов утра, потом едем в отель, где мы завтракаем, принимаем душ и тому подобное. Затем идем в концертный зал на саундчек, даем интервью (перед выступлением), затем возвращаемся в отель, собираем примерно 10 чемоданов, возвращаемся в тур-автобус и едем в другой город.

а где пати?  ;) дискотеки, рэд бул и все такое?))))

-=Angel-A=- написал(а):

Билл: Однажды фанатка просила меня, чтобы я на ней женился. Одна фанатка из Чикаго попросила у Тома афтограф и сказала, чтобы он написал: для девушки моей мечты. Она сказала: «Ты не знаешь, но я девушка твоей мечты».

почаще бы с фанами общались, было бы еще веселее))) предлжений жениться была бы огромная куча))
-=Angel-A=-, спасибо. интересное вью.

3

-=Angel-A=- написал(а):

Мой первый концерт Металлики

-=Angel-A=- написал(а):

Я вижу огромные баннеры и плакаты с крутыми фразами.

иногда на плакатах бывают такие фразы что читать стыдно
круто.завидую я Густаву.Металлика эт конечно не токи,но тож очень крутая группа.обожаю её.

4

Анчер написал(а):

а где пати?   дискотеки, рэд бул и все такое?))))

Это уже не для прессы ХД Билла послушать, так они просто сама скромность и невинность  :flirt:

псих написал(а):

иногда на плакатах бывают такие фразы что читать стыдно

И не говори... Как фанатки это ещё и в руках держат... Я при просмотре их выступлений на такие фразы бывало натыкалась, что ППц!
Сожет этим и отличаются их фаны - безбашенностью ХДД

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » New Moon Magazine: Интервью с Tokio Hotel