Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Билл Каулитц признан самым сексуальным мужчиной

Билл Каулитц признан самым сексуальным мужчиной

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Опрос сегодня: Билл Каулитц - самый сексуальный мужчина.

Джонни Депп был официально назван журналом "People" самым сексуальным мужчиной 2009 года. Но, при сегодняшнем опросе герою фильмов не повезло. Участники (имеется в виду опроса - моё прим.) в основном были едины - по крайней мере для них самым привлекательным мужчиной в мире является солист Tokio Hotel  - Билл Каулитц.

http://www.picamatic.com/show/2009/11/22/04/39/6035680_bigthumb.jpg

Билл Каулитц в своей стихии. Для его верных поклонников он является самым сексуальным мужчиной.

В начале Tokio Hotel многие думали, что Билл Каулитц - девочка. Отличительной чертой солиста вовсе не обязательно должна быть мужественность. Тем не менее, однако, всем известно, что он мужчина. Девушки и женщины бегают за ним толпами. Это доказывает даже больше, чем сегодняшний опрос.

Джонни Депп, Брэд Питт, Джордж Клуни и Билл Каулитц. Сегодня многие молодые люди просто не могли пропустить голосование за Tokio Hotel в этом списке. То, что 20-тилетняя звезда так внушительно обошла звезд Голливуда, явилось большой неожиданностью. Так с чем при опросе нельзя согласиться: фанаты Билла, проголосовали за своего кумира со всей Европы.

Страны, из которых голосовали поклонники:
Форумы из Германии, США, Испании, Польши, и даже из Ливана проголосовали в сегодняшнем опросе 4335 раз  (по состоянию на сегодня 10:20) за Каулитца. Джонни Депп (670) победил среди других конкурентов, однако против немца, который младше его на 26 лет, у него не было ни малейшего шанса.

Перевела -=Angel-A=-
специально для https://tokiohotelsibforum.bbok.ru/
Источник

2

-=Angel-A=- написал(а):

Билл Каулитц - самый сексуальный мужчина.

бедный Том!наверника этот опрос подарвал его самолюбие.он(да и не только он)думал,что это он самый сексуальный мужчина,не только в группе,а вообще в мире.а тут такое поражение.

3

псих написал(а):

бедный Том!наверника этот опрос подарвал его самолюбие.он(да и не только он)думал,что это он самый сексуальный мужчина,не только в группе,а вообще в мире.а тут такое поражение.

я думаю он переживет) А Тома почему-то вообще не выставили в этот опрос... Может быть он хотя бы конкуренцию Биллу составил) А мне жалко Деппа, если бы Билла не было, я бы за него проголосовала)

4

Анчер написал(а):

А мне жалко Деппа

Так Депп и остался самым сексуальным мужчиной по результатам опроса "People" , а Билл в свою очередь является самым сексуальным мужчиной по результатм опроса немецкого журнала :)
А Том я думаю, все равно, как говорится до последнего будет уверен в своей сексуальности ХД На него этот опрос вряд ли как-то повлияет

5

Анчер написал(а):

А мне жалко Деппа, если бы Билла не было, я бы за него проголосовала)

а я б за него не проголосовала.он мне вообще не нравится.

6

псих написал(а):

а я б за него не проголосовала.он мне вообще не нравится.

он - красавчег :) особенно в роли Джека Воробья. Вот люблю мужиков с карими накрашенными глазами и усе))))  :D будет у меня парень, ему придется краситься))))) :D  :rofl:

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Билл Каулитц признан самым сексуальным мужчиной