Билл верит в большую любовь
Премьера "Артур 2" в Берлине: Билл Каулиц из Tokio Hotel говорит о любви, пицце и "Сумерках".
С тяжелыми серебряными цепями, кожаными перчатками, с накрашенными в черный цвет ногтями, ирокезом, длинной 40 см, Билл Каулитц (20) обращает на себя всё внимание. В разговоре фронтмен Tokio Hotel производит впечатление очень симпатичного среднестатистического парня. Звездные манеры равны нулю! Но все же поп-звезда получил удовольствие окунуться в толпу в воскресенье на Потсдамской площади. Поводом послужил новый фэнтези-фильм "Артур 2", в котором Билл снова озвучивал главного героя. Перед этим Марк Чидерт встретился с ним для интервью в Ritz Carlton.
Ты во второй раз озвучиваешь гнома Артура. Тебе нравится твой голос?
Я вообще не люблю слушать, как я говорю, никогда не смотрю интервью с собой. К своему пению я уже привык и там голос можно контролировать с помощью звуковой техники. А когда говоришь, то делаешь это не задумываясь.
В этот раз Артур испытывает первую любовь. Как у тебя обстоят дела с этим?
Наверное, со мной этого никогда не произойдет, и до сих пор ничего не изменилось. Я не думаю, что это правильно, но в настоящий время это реальная оценка событий. Если оглянуться на последние 5 лет, шансов влюбиться нет вообще. Нет свиданий, и я ни с кем нормально не знакомлюсь. Дело не доходит до межличностных контактов.
Какой должна быть девушка твоей мечты?
У меня нет конкретного образа! Я бы определенно не стал зацикливаться на внешности, например, на цвете волос. Но, я верю в любовь с первого взгляда, и я бы сразу это понял, если бы вдруг она стояла передо мной. Конечно, у меня были девушки, но только до 15-летнего возраста. После этого ничего, этого действительно очень не хватает 20-летнему парню.
Миллионы девушек сходят по тебе с ума. Как ты вообще выдерживаешь постоянные крики?
На живых концертах этого не сильно слышно, т.к. сам поешь, и наушники в ушах защищают в какой-то степени. А на красной дорожке для меня вообще никогда не бывает слишком громко.
Японки кричат как-то иначе по сравнению с немецкими девушками?
Нее, по крайней мере я не услышал никакой разницы! Везде получаешь одинаковую энергию. Настоящим кошмаром для меня было бы, если бы фанаты только аплодировали. Мне так необходима эта энергия фанатов, которые выпускают свои эмоции. Это дает мне своего рода толчок.
Как тебе удается в личной жизни, спуститься с небес на землю?
Ну, личной жизни уже давно вообще нет. Тут я абсолютно откровенен. Поэтому я никогда и не хожу просто погулять, а если и выхожу, то только с охранниками. К сожалению, нормального контакта с людьми у меня вообще нет, и я скорее бы назвал себя нелюдимым.
Т.е. ты даже не можешь купить себе пирожок…
Я бы с удовольствием это сделал! У меня есть люди, которые обо всем позаботятся, что в первые 2 года вообще было клевым. Но сейчас я бы так хотел решать самому, чем наполнить мой холодильник. В Америке я один раз был в супермаркете в 3 ночи, когда там уже никого не было. Только там я заметил, что можно купить все, что захочешь.
Что в твоем холодильнике?
Поскольку, дома я бываю редко, то это стандартные продукты, как хлеб и то, что кладётся на бутерброд. В еде я не так прихолив и ненавижу 5-звездочные рестораны. Больше всего я люблю пасту и пиццу. Моя морозилка намного больше холодильника, там всегда есть замороженная пицца, которую я размораживаю и кидаю в духовку.
Ты всегда в образе. Фанаты узнали бы тебя без макияжа?
По-любому! Когда я, например, еду в аэропорт, я по-другому одеваюсь: я в кепке и спортивном костюме. Но, мои фанаты узнают меня уже по кончику носу.
Сколько времени тебе нужно, чтобы выглядеть так, как сейчас?
Ну со временем выработался определенный навык: вместе с душем и всем прочим где-то час. Я все делаю сам и у меня большая проблема с тем, чтобы подпустить к себе других людей. Конечно, иногда меня не туда заносит, и когда я смотрю фото 3-х-летней давности, я думаю: "как ты мог так ходить?". Но нет ничего такого, за что мне было бы стыдно, потому что я испытывал именно это в те моменты, и все хорошо.
Кто является для тебя самым важным?
Моя семья, которая поддерживает меня, и без моего брата-близнеца Тома, я не смог бы прожить и дня. Даже когда мы не вместе, как, например, сегодня, мы созваниваемся. Том - это в принципе я. Когда мы друг без друга, нам всегда чего-то не хватает, поэтому мы очень нужны друг другу.
Тебя часто сравнивают с Майклом Джексоном. Ты не боишься закончить так же?
Его смерть действительно стала потрясением и я не хочу много говорить об этом. Потому что я считаю, что это плохо - использовать его смерть. Майкл Джексон тоже имеет право на то, чтобы его оставили в покое, и я хочу этому немного поспособствовать.
Но, как и Джексон ты выбрал андрогинный внешний вид…
Да, но это как-то на автомате получилось. Уже в школе я отличался от всех остальных и в 11 лет начал красить волосы. Вскоре я начал подводить глаза и красить ногти. Я выглядел как ребенок из фильма про вампиров, возможно это меня и вдохновило.
Кстати о вампирах: у тебя сейчас серьезный конкурент в лице Роберта Паттинсона. Ты фанат фильма "Сумерки"?
Абсолютно! Причем, в самом начале, я весьма скептически оносился к разговорам об этой истории. Потом я посмотрел первый фильм, и он мне очень понравился.
Как ты относишься к тому, что ты и парням нравишься, и часто говорят, как будто ты гей?
Мне это уже надоело! Это происходит автоматически, и судя по тому, как формируется общество, очевидно, что будут ходить слухи. И тот факт, что я нравлюсь парням, я считаю вполне приемлимым. Почему бы и нет?
Перевела -=Angel-A=-
специально для https://tokiohotelsibforum.bbok.ru/
Источник