У близнецов из Tokio Hotel проблемы со слухом
"Из-за громкой музыки мы плохо слышим"
Близнецы Билл и Том Каулитц уже с 11 лет стоят на сцене.
Сейчас они одна из самых успешных групп в Германии, их третий альбом „Humanoid“ только что вышел и в феврале они едут в большой тур.
Bild поговорил с четырьмя тин-рокерами из "Tokio Hotel". Билл (20), Том (20), Георг (22) и Густав (21) о любви, фанатах и плохом слухе.
Bild: Неужели после стольких лет девичьего визга, вы не проверяли свой слух?
Том: "Нет. Но, Билл и я плохо слышим с рождения. Вот почему мы так громко говорим".
Билл: "Да, и если это станет ещё хуже, то только из-за нереально громкой музыки, а не из-за криков. Впрочем, это самое крутое, что может быть! Мы считаем крутым то, что наши фанаты так выражают свои эмоции".
Bild: 28 февраля вы выступаете в Color Line Arena. Чем порадуете своих фанатов?
Билл: "Это будет не просто живой концерт, а целое грандиозное шоу. Вместе с лондонским сценическим дизайнером, мы спроектировали действительно первоклассную сцену - с пиротехникой, светодиодным экраном и множеством движущихся элементов. Мы поедем на 2-х тур-автобусах и с более чем десятью грузовиками".
Bild: Сменим тему! Билл, это правда, что у тебя не было девушки с тех пор, как тебе исполнилось 15?
Билл: "Да".
Bild: Нет времени?
Билл: "Это зависит не только от этого. Если я влюблюсь, то оставлю все, даже покину город или страну. Но, т. к я редко куда-то выхожу, у меня нет возможности с кем-то познакомиться или установить контакт - кроме как с другой звездой или сотрудником".
Bild: Какой она должна быть?
Билл: "Внешний вид не так важен. Для меня - это любовь с первого взгляда. Я сразу должен почувствовать, что могу доверять ей. И она должна быть спонтанной и полной жизни".
Bild: Как у других обстоят дела на любовном фронте?
Георг: "У меня есть девушка, уже почти год".
Том: "За исключением Георга - мы все одиноки. Я никогда ещё в своей жизни не был влюблен. Это не зависит от внешности, есть куча красивых женщин. Просто в моем случае должен быть полный набор".
Перевела -=Angel-A=-
для https://tokiohotelsibforum.bbok.ru/
Источник