Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Ok!: Билл говорит об анорксии и наркотиках

Ok!: Билл говорит об анорксии и наркотиках

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Билл Каулитц говорит об анорексии и эксцессах с наркотиками

http://s07.radikal.ru/i180/0912/7d/c36ab59b5f00t.jpg

Признания солиста

Анорексия и выпивка... Есть ли правда в слухах о Билле Каулитце? В интервью OK! солист "Tokio Hotel" наконец говорит ясным текстом.

На слухи об анорексии он реагирует спокойно. "Я не беспокоюсь по поводу этих слухов", убеждает нас Билл Каулитц (20) в интервью. " Больше всего я люблю что-нибудь запеченое, как запеканки. И ещё конфеты."

Но, все же жизнь солиста Tokio Hotel не является обычной. "Я рад, что у нас так много поклонников", говорит он. "К сожалению, это означает, что я нахожусь под постоянным наблюдением. Я часто думаю о том, чтобы стать нормальным человеком, который может совершать ошибки, без последующего обсуждения этого всем миром". Например то время, когда они создали свою группу.

"В 15 лет я уже был в турне. Бывало, что временами я напивался так, что меня не было на этой планете", откровенничает Билл. Но эти попойки ушли в прошое. "Все это когда-то теряет свой шарм. Я слишком люблю себя, что бы продолжать такой образ жизни. Я испытываю слишком большой страх, чтобы потерять контроль над своей жизнью. Я настоящий фрик самоконтроля!"

Негативные заголовки больше не могут расстроить Билла. "Как ни пародоксально это звучит: я благодарен всем ненавитникам. Поляризации я предпочитаю скуку". Поэтому, он не намерен менять свой экстравагантный стиль. " Я рассматриваю это как большой кусок свободы - одеваться так, как я хочу. В конце концов то, что я ношу - искусство", заявляет он.

Но, есть моменты при которых Билл выглядит застенчиво. Например, если у него спрашивают о личной жизни и сексуальной ориентации. Я бы очень хотел, чтобы у меня была девушка. Я хочу влюбиться и иметь настоящие отношения", говорит он. Одна ночь с группиз ничего не значат для него. "Я не хотел бы проводить свое свободное время с какой-либо девушкой, а только с родной по духу"

Перевела  -=Angel-A=-
для https://tokiohotelsibforum.bbok.ru/

Источник

2

ну и признания)) ничего собственно сенсационного))

-=Angel-A=- написал(а):

солист "Tokio Hotel" наконец говорит ясным текстом.

:O вроде он всегда говорит ясным текстом, и на вопросы про выпивку и анорексию постоянно отвечает)

-=Angel-A=- написал(а):

В конце концов то, что я ношу - искусство"

нескромно, но правда))) :D

-=Angel-A=- написал(а):

В 15 лет я уже был в турне. Бывало, что временами я напивался так, что меня не было на этой планете"

бывает)))  :D я так последний раз на свое день рождение напивалась)))) это иногда даже полезно, если не очень часто)) напряжение снимает, но пить  плохо!!! особенно плохо после))))
прикольно, в заголовке стоят наркотики, а спрашивают про алкоголь.... вот так слухи про наркотики и получаются...
Спасибо, =-=Angel-A=-!!!

3

Анчер написал(а):

ну и признания)) ничего собственно сенсационного))

Вот и я о том же... В чем сенсация?  :dontknow:

Анчер написал(а):

вроде он всегда говорит ясным текстом, и на вопросы про выпивку и анорексию постоянно отвечает)

Наверн, не знают, что уже написать

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Ok!: Билл говорит об анорксии и наркотиках