...Сценарий твоего фильма...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-12-18 23:33:05
Сценарий твоего фильма
Сейчас ночь. Ты стоишь в кафе и смотришь, как шикарную.
Вдруг рядом с тобой резко тормозит черный катафалк, и оттуда выскакивают 8 бандитов в черном. Они заламывают тебе руки и ты громко кричишь:
- Помогите! Помогите! Белые рубашки задом наперед ручки на спине в узелок завязаны. Вкус овсяной кашки нас уже не прет.!ЕЛИ МЯСО МУЖИКИ, ПИВОМ ЗАПИВААААЛИ!!
Но никто не слышит, поэтому бандиты связывают тебя, запихивают в катафалк и увозят с собой.
Бандиты бросили тебя в лес, а сами пошли обедать. Тут появляется супер-герой - ну вылитый картман. Он нашел бандитов и редиска.
Потом он увидел тебя и от восторга упал. Тебе он тоже сразу понравился, потому что да...он смешной.
А в финале была никакая свадьба.
Поделиться32009-12-21 15:55:56
ахахахахахах) супер!!!!!
вот мой сценарий про меня и Спанч Боба:
Сейчас ночь. Ты стоишь в интернете и смотришь, как гробы бывают в розочку.
Вдруг рядом с тобой резко тормозит черный ламборджини, и оттуда выскакивают 13 бандитов в черном. Они заламывают тебе руки и ты громко кричишь:
- Помогите! Küss mich jetzt im gegenlicht. wie`n Geisterfahrer!
Но никто не слышит, поэтому бандиты связывают тебя, запихивают в ламборджини и увозят с собой.
Бандиты бросили тебя в дебрях Мальдив, а сами пошли обедать. Тут появляется супер-герой - ну вылитый Спанч Боб. Он нашел бандитов и ругался плохими словами.
Потом он увидел тебя и от восторга упал. Тебе он тоже сразу понравился, потому что у него большие глаза и уши.
А в финале была сексуальная свадьба.
Поделиться42009-12-21 16:00:10
ты громко кричишь:
- Помогите! Помогите! Белые рубашки задом наперед ручки на спине в узелок завязаны. Вкус овсяной кашки нас уже не прет.!ЕЛИ МЯСО МУЖИКИ, ПИВОМ ЗАПИВААААЛИ!!
а что еще можно кричать?))) представляю как бандиты бы перепугались, если бы это в реале случилось!!!
Тут появляется супер-герой - ну вылитый картман.
картман?)))) я тоже сначала его хотела написать)))))) а потом Спанч победил в моей душе)))))
А в финале была никакая свадьба.
конечно, картман же шестиклассник))) не то что у меня со Спанчиком))))))))))