Tokio Hotel: Немецкие матери защищают магдебургскую рок-группу
'Не плохой образец для подражания'
Успешная группа Tokio Hotel нашла на Интернет сайтах достаточно сильную поддержку со стороны немецких матерей, поскольку на прошлой неделе стало известно, что звезды из Магдебурга были представлены в рейтинге "Самых плохих образцов для подражания’", наряду с такими темными личностями как рэпперы Зидо и Бушидо.
Сильное возмущение: многие мамы в Интернете признали себя фанатами Tokio Hotel, с тех пор как на прошлой неделе четверка рокеров была снята с опроса "плохой образец".
Репрезентативный опрос Мюнхенского института изучения общественного мнения Iconkids & Youth в итоге показал, что немецкие матери считают успешную группу Tokio Hotel лидирующей в десятке самых худших влияний на детей, наряду с такими величинами, как гангста - рэпперы Зидо и Бушидо., а также канцлером Германии Ангелой Меркель.
На результаты этого опроса обрушился шквал негодований. На Интернет-форуме 'Europolitan.de' например, написал пользователь по имени 'Gitte': "Абсолютная чушь! Моя 15-тилетняя дочь - страстная поклонница ТН. Уже 3 года я хожу вместе с ней на многие концерты. Ребята делают хорошую музыку, мы с нетерпением ждем следующего тура!" Этого мнения придерживается не только одна: "В течение последних лет я встретила много других матерей на концертах, у которых было такое же мнение."
Другая мать с ником 'Gast', которая не только соглашается с этим, но и называет себя ярой фанаткой Tokio Hotel: "Мне самой 30 лет, я мать и фанатка ТН. Лично я не могу понять других матерей, которые утверждают подобное, наверное они находятся под сильным влиянием СМИ."
Предполагаемый эпизод с применением силы вокруг гитариста Тома Каулитца (20), пользователей не беспокоит: "То, что Том ударил эту сталкершу (не фанатка!) по лицу, вообще не доказано, даже на видео ничего нельзя понять однозначно. Она противоречит сама себе в каждом эпизоде и не может сдержать смех."
Kierdorf' здесь же: "Я - 36-тилетняя мать и люблю ТН - они - замечательная молодая группа, которая поет прекрасные песни! Я с самого начала ходила на концерты с моей дочерью, сейчас ей 18 лет и я рада, что именно ЭТА группа стала для нее примером для подражания."
'Pippilotta' соглашается с этим: "Мне 42 и я иду со своей дочерью на концерт ТН. Под плохим примеромя понимаю несколько совсееееем другое. Что касается Тома то, я могу понять его, даже если применение силы не является решением. Но при приследовании сталкерами, я бы в конечном итоге тоже вышла из себя."
Среди последующих записей нет ни одной матери, которая бы приписала идолам молодежи действительно вредное влияние. Таким образом остается вопрос: каких немецких матерей опрашивал институт Iconkids & Youth. По крайней мере на "Europolitan.de" пользователи однозначно поддерживают успешную группу из Магдебурга – и иногда настолько сильно, что даже возникает вопрос: кто кого сопровождает на концерте: мать дочь - или наоборот?
Матери видят в Дитере Болене плохой пример для подражания
Мюнхен (ДПА) - Матери Германии видят в Дитере Болене и Бритни Спирс плохие образцы подражания для своих детей. Это результат репрезентативного опроса Мюнхенского института изучения общественного мнения Iconkids & Youth.
Болен - музыкант и член жюри шоу "Германия ищет Супер-звезду" (DSDS), находится на первом месте черного списка, заявил институт. 15% опрошеных матерей спонтанно ответили на вопрос : кто из знаменитостей является плохим примером для вашего ребенка.
На втором месте этого списка находится америанская поп-певица Бритни Спирс, далее наследница сети отелей Пэрис Хилтон. В октябре и ноябре было опрошено в целом 731 матерей, детям которых от 6 до 12 лет. На четвертом месте списка разместился рэппер Бушидо, затем его коллега - Зидо, рок-группа Tokio Hotel, телеведущий Оливер Похер, британская певица Эми Уайнхаус, экс-звезда тенниса - Борис Бекер и на 10 месте - федеральный канцлер Ангела Меркель.
По мнению многих матерей, не нужно давать молодым людям ошибочные (неправильные) образцы для подражания, "что многого можно добиться грубостью и даже применением силы", говорит руководитель исследования Инго Барлович. Они хотят, что бы их дочери не сталкивались со скандальными знаменитостями, которые стали таковыми в глазах общественности лишь "благодаря своим эксцессам и падениям."
Источник
Перевела -=Angel-A=-
для https://tokiohotelsibforum.bbok.ru/