Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Tokio Hotel: Немецкие матери защищают магдебургскую рок-группу

Tokio Hotel: Немецкие матери защищают магдебургскую рок-группу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Tokio Hotel: Немецкие матери защищают магдебургскую рок-группу
'Не плохой образец для подражания'

http://i022.radikal.ru/0912/b3/321beb26d9f6t.jpg

Успешная группа Tokio Hotel нашла на Интернет сайтах достаточно сильную поддержку со стороны немецких матерей, поскольку на прошлой неделе стало известно, что звезды из Магдебурга были представлены в рейтинге "Самых плохих образцов для подражания’", наряду с такими темными личностями как рэпперы Зидо и Бушидо.

Сильное возмущение: многие мамы в Интернете признали себя фанатами Tokio Hotel, с тех пор как на прошлой неделе четверка рокеров была снята с опроса "плохой образец".

Репрезентативный опрос Мюнхенского института изучения общественного мнения Iconkids & Youth в итоге показал, что немецкие матери считают успешную группу Tokio Hotel лидирующей в десятке самых худших влияний на детей, наряду с такими величинами, как гангста - рэпперы Зидо и Бушидо., а также канцлером Германии Ангелой Меркель.

На результаты этого опроса обрушился шквал негодований. На Интернет-форуме 'Europolitan.de' например, написал пользователь по имени 'Gitte': "Абсолютная чушь! Моя 15-тилетняя дочь - страстная поклонница ТН. Уже 3 года я хожу вместе с ней на многие концерты. Ребята делают хорошую музыку, мы с нетерпением ждем следующего тура!" Этого мнения придерживается не только одна: "В течение последних лет я встретила много других матерей на концертах, у  которых было такое же мнение."

Другая мать с ником 'Gast', которая не только соглашается с этим, но и называет себя ярой фанаткой Tokio Hotel: "Мне самой 30 лет, я мать и фанатка ТН. Лично я не могу понять других матерей, которые утверждают подобное, наверное они находятся под сильным влиянием СМИ."

Предполагаемый эпизод с применением силы вокруг гитариста Тома Каулитца (20), пользователей не беспокоит: "То, что Том ударил эту сталкершу (не фанатка!) по лицу, вообще не доказано, даже на видео ничего нельзя понять однозначно. Она противоречит сама себе в каждом эпизоде и не может сдержать смех."

Kierdorf' здесь же: "Я - 36-тилетняя мать и люблю ТН - они - замечательная молодая группа, которая поет прекрасные песни! Я с самого начала ходила на концерты с моей дочерью, сейчас ей 18 лет и я рада, что именно ЭТА группа стала для нее примером для подражания."

'Pippilotta' соглашается с этим: "Мне 42 и я иду со своей дочерью на концерт ТН. Под плохим примеромя понимаю несколько совсееееем другое. Что касается Тома то, я могу понять его, даже если применение силы не является решением. Но при приследовании сталкерами, я бы в конечном итоге тоже вышла из себя."

Среди последующих записей нет ни одной матери, которая бы приписала идолам молодежи действительно вредное влияние. Таким образом остается вопрос: каких немецких матерей опрашивал институт Iconkids & Youth. По крайней мере на "Europolitan.de" пользователи однозначно поддерживают успешную группу из Магдебурга – и иногда настолько сильно, что даже возникает вопрос: кто кого сопровождает на концерте: мать дочь - или наоборот?

Источник

Матери видят в Дитере Болене плохой пример для подражания

Мюнхен (ДПА) - Матери Германии видят в Дитере Болене и Бритни Спирс плохие образцы подражания для своих детей. Это результат репрезентативного опроса Мюнхенского института изучения общественного мнения Iconkids & Youth.

Болен - музыкант и член жюри шоу "Германия ищет Супер-звезду" (DSDS), находится на первом месте черного списка, заявил институт. 15% опрошеных матерей спонтанно ответили на вопрос : кто из знаменитостей является плохим примером для вашего ребенка.

На втором месте этого списка находится америанская поп-певица Бритни Спирс, далее наследница сети отелей Пэрис Хилтон. В октябре и ноябре было опрошено в целом 731 матерей, детям которых от 6 до 12 лет.  На четвертом месте списка разместился рэппер Бушидо, затем его коллега - Зидо, рок-группа Tokio Hotel, телеведущий Оливер Похер, британская певица Эми Уайнхаус, экс-звезда тенниса - Борис Бекер и на 10 месте - федеральный канцлер Ангела Меркель.

По мнению многих матерей, не нужно давать молодым людям ошибочные (неправильные) образцы для подражания, "что многого можно добиться грубостью и даже применением силы", говорит руководитель исследования Инго Барлович. Они хотят, что бы их дочери не сталкивались со скандальными знаменитостями, которые стали таковыми в глазах общественности лишь "благодаря своим эксцессам и падениям."

Источник

Перевела -=Angel-A=-
для https://tokiohotelsibforum.bbok.ru/

2

о ничего себе!!!!!  :O
приятно, что матери так встали на защиту ТН.
интересно, а чем им канцлер не угодила?)

3

Анчер написал(а):

приятно, что матери так встали на защиту ТН.

Мне вообще кажется, что на Западе родители намного демократичнее, нежели у нас.
За таких можно только порадоваться )

Анчер написал(а):

интересно, а чем им канцлер не угодила?)

Честно, без понятия... По мне так она довольно не плохой и к тому же умный человек. Сама сделала карьеру, можно сказать...
С химической специальностью пойти в политику... надо уметь

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Tokio Hotel: Немецкие матери защищают магдебургскую рок-группу