Пинки - подруга солиста „Tokio Hotel” - Билла Каулитца
Деннис К.: "Билл увел мою девушку!"
... она наполовину азиатка и панк
Деннис К. (слева): Он утверждает, что Билл увел его девушку - Пинки!
За ним бегаю тысячи девушек по всему миру. Однако, в личной жизни у рок-звезды Билла Каулитца (20) из „Tokio Hotel”, уже якобы 6 лет нет девушки.
Кажется теперь, Билл отдал свое сердце ровестнице-панку из Тюрингии. Ее зовут Пинки С., - полуазиатка и заканчивает обучение на садовницу кладбищ.
И все бы шло хорошо. Если бы бывший парень Пинки - Деннис К. не стал утверждать, что: "Билл увел мою девушку!".
Деннис К. был вместе с Пинки несколько месяцев. На Новый год Пинки бросила молодого музыканта - яко бы из-за Билла.
Деннис рассказывает: "Пинки была фанаткой Tokio Hotel и написала Биллу письмо с фотографией. В конце концов он оветил ей и они продолжили переписку в Интеренете. После они встретились. Они вместе провели ночь в отеле Лейпцига. Билл был даже у нее дома".
Между двумя влюбленными соперниками развернулась оживленная переписка в Интеренете.
Билл якобы писал о Пинки: "Я люблю ее и наслаждаюсь каждой минутой, проведенной с ней. Я бы с удовольствием перевез ее к себе в Гамбург".
Деннис К.: "Билл очень хотел, чтобы я расстался с Пинки. Тем не менее, я чувствовал, что проиграю Биллу. Я знаю, что он очернил меня перед Пинки."
После того, как Пинки бросила Денниса, он ещё раз получил сообщение от Билла по Итеренету. Где Билл признался: "Меня бы не устроил тот факт, если бы ты был с ней". Деннис ответил: "Даю тебе зеленый свет".
Пинки С. и Билл из „Tokio Hotel“ не захотели прокомментировать BILD свои отношения.
Перевела -=Angel-A=-
для https://tokiohotelsibforum.bbok.ru/
Источник
Поместила статью в слухи, т. к. BILD взял статью с сайта staragora.com, который уже давно зарекомендовал себя всевозможными слухами