BILD рассказывает о новом Tokio Hotel - Шоу
С мотоциклом и мега-эффектами: Tokio Hotel представляют грандиозное шоу
Дикие крики на Color Line Arena. Так встречают Tokio Hotel - самую успешную тинейджерскую рок-группу Германии, с новым туром - "Humanoid-City". BILD представялет концерт - и поговорил с близнецами Биллом и Томом Каулитц.
КАК ИДУТ ДЕЛА С ТЕХНИКОЙ?
• Tokio Hotel разъезжают на 11 грузовиках и 6 автобусах. Билл: "В тур-автобусе абсолютно запрещены группиз, чтобы Том мог сконцентрироваться на концертах".
• Их сопровождают 50 членов команды и 4 повара.
• Мощность их сценических устройств составляет 90 000 ватт, экраны на заднем плане имеют размер более 70 кв.м. Том: "Мы ещё никогда не придумывали так много элементов для шоу".
ЧТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ВО ВРЕМЯ ШОУ?
Том: "Все новое, мы подготовили этот тур ещё год назад. Каждое решение мы принимали самостоятельно". Билл: "Единственная вещь, которая не является новой - старые хиты, которые мы играем".
На этот раз Том играет не только на гитаре, но и на рояле с Биллом. Репетиции проходили с ноября в Гамбурге, Лондоне и Люксембурге.
ЧТО ПРОИСХОДИТ ЗА КУЛИСАМИ?
Билл: "Вы наверное слышали невероятные истории о музыкантах, которые требуют совершенно белую комнату или приносят свой туалет. У нас есть мягкий уголок, холодильник, тостер. И музыка с ноутбука. Этого достаточно". У Билла есть дополнительная комната, где он распевается. Том: "Мы выгоняли Билла из комнаты, потому что мы не могли выдержать эти странные упражнения гаммы". У барабанщика Густава тоже есть своя комната, в которой он разыгрывается на барабанах.
У близнецов с собой есть 2 собаки. Том: "Билл может весь день убирать за ними кучи".
А ЧТО БУДЕТ В ГАМБУРГЕ?
Билл: "Все то и дело говорят о шоу в Гамбурге. Это наш концерт на родине. Семьи и друзья здесь, когда я думаю об этом - мой пульс учащается!"
Перевела -=Angel-A=-
для https://tokiohotelsibforum.bbok.ru/
Источник