АВТОР: Sweetest.
НАЗВАНИЕ: Добро пожаловать в мой ад.
СТАТУС: не закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Het,Angst,Cruelty.
РЕЙТИНГ: NC-17
ПЕРСОНАЖИ: Марта/Билл,Марта/Том,Марта/Густав и другие.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: К чему приводит слепая любовь….Каждый по своему поймет смысл повести.
ОТ АВТОРА: В рассказе будет много насилия,постельных сцен,мат.слабонерным не читать.Группы нет.
Я выдержу все
Пустые глаза одиночества
Смотрели сквозь страшную тьму…
Не сбыться дурному пророчеству,
Я выдержу и не умру!
Недуг меня душит, лишение
Под страхом, что выхода нет.
Я верю, мне будет спасение,
Но по истечению лет.
Не любишь, жесток, беззаботен.
- Я давних обид не храню.
Прощу. Отпускаю, свободен!
Лети! Свои крылья дарю!
Я вынесу тяжкое бремя,
Не даром же я - человек!
Все кончится, дай только время.
Не вечен же горести век!
Добро пожаловать в мой мир. Я хочу рассказать вам историю своей жизни. Может кого-то она затронет и не оставит равнодушным, а кто-то наоборот скажет что это полный бред. А будут такие, кто останется равнодушным.
Мой рассказ вам может показаться сухим, но на эмоции не способен человек, которого лишили души и сердца, оставим только потрепанную оболочку.
Итак, усаживайтесь поудобней, рассказ будет долгим!
Меня зовут Марта. Я учусь на психолога и работаю в реабилитационном центре. Я хочу помогать людям справляться с их страхами, залечивать душевные раны и уберегать от страшных ошибок. В основном мои клиенты это девочки, пережившие насилие: душевное и физическое.
Человек, который сам пережил такое, должен помощь другим. Я на личном опыте стараюсь показать им, что даже после такого можно жить.
Два года в моей жизни были адом. Я сама не знаю, как мне удалось выжить и по прежнему доверять людям. Два года сексуального рабства. Два года жизни превратились в сплошной круговорот грязи. Два года….
Мне не мог помочь никто. Никто не знал, что твориться у меня в душе и в жизни. Никто не мог вытащить меня из этого дерьма. Никто….
Я каждую ночь просыпаюсь в холодном поту. Каждую ночь я возвращаюсь в то ад. Каждую ночь мне сняться его глаза.
Больше всего в жизни я боюсь встретить его, потому что не смогу устоять. Не смогу сказать ему – нет. Он мой самый большой страх в жизни, он моя самая сильная любовь в жизни. Он мой персональный дьявол, душу которому я отдала безвозвратно.
Ученые утверждают, что жертва сама провоцирует преступника на действия. Я не знаю, на что может спровоцировать маленькая влюбленная девочка.
Прочитав рассказ, я надеюсь вы мне скажите в чем я виновата???
Вернемся на три года назад.
23.09.2006 год.
Меня зовут Марта. Мне три дня назад исполнилось 16 лет. Я обычная среднестатистическая девушка.
У меня есть мама и папа. Папа мой занимает пост президента в строительной компании, а моя мама его помощник. Родители у меня строгие: никаких развлечений и мальчиков. Так же есть лучшая подруга - Хельга.
Я живу в маленьком городке с населением в 50 000 тысяч жителей. Основное время у меня отнимает учеба. Мама говорит, что парни любят умных девушек. Молодого человека у меня нет, потому что в клубы я не хожу. А в нашем городе мест для знакомств больше нет. Я бы хотела пойти в один клуб, говорят там тусуются самые крутые парни.
Я мечтаю, что бы у меня был самый офигенный мальчик и мне бы все завидовали. Ведь я еще толком не целовалась, по-взрослому, а про секс вообще говорить нечего. Все мои одноклассницы над домной смеются.
В общем, я виду самую обыденную, самую серую жизнь. А так хочется быть в центре внимания, хочется вести красочную, яркую жизнь. Хочется, что бы обо мне все говорили. Но это только мечты.
29.09.2006 год.
Сегодня мои родители уехали на два дня в командировку, поэтому у меня будет ночевать моя подруга.
Когда дверь за родителями захлопнулась, мы заказали пиццу и развалились на диване в гостиной.
- Чем займемся? - Спросила подруга, запихивая в рот очередной кусок пиццы.
- Будем рассказывать друг другу самое сокровенное! - Я последовала ее примеру.
- Было бы что рассказывать. Что у тебя может быть сокровенного? Или ты по ночам читаешь камасутру? - Хельга звонко засмеялась.
- Да знаю я, что ничего интересного в моей жизни не происходит. - Я бросила кусок в коробку. Неужели мне суждено всю жизнь провести одной .Наверное я умру девственницей.
- Слушай, а пошли в клуб! А? - Подруга ожидающе уставилась на меня.
- Нет, я не могу. А если родители узнают? Меня убьют за такое поведение! - Предложение было очень заманчивое, но если узнает мама, мне не жить.
Хельга схватила меня за руку и потащила наверх. Она по хозяйски открыла шкаф и принялась там рыться. Выкинув почти все мои вещи на пол, она начала искать подходящую одежду. Все ее попытки найти что-то подходящие были напрасны.
Я хожу либо в джинсах, либо в брюках. Мама говорит, что воспитанные девушки в коротких юбках не ходят.
Через час, на мне была одета короткая юбка, купленная мной в тайне от мамы, кофточка с довольно смелым декольте. Хельга красиво уложила мне волосы. Легкий макияж, образ дополнили туфли.
Я посмотрела на себя в зеркало и обомлела: на меня смотрела шикарная брюнетка, с обалденной фигурой.
В таком обличии мы направились в самый крутой клуб города, где отдыхают самые желанные парни. Я обязательно должна с кем-нибудь познакомиться. Мечты начинают сбываться.