Форумчане, здесь можно задавать вопросы касающиеся любой темы кроме Tokio Hotel.
P.S.приношу соболезнования за то что удалила предыдущую тему.................это я случайно :sorry:
Сибирский форум о Tokio Hotel |
Новости
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Вопрос
Форумчане, здесь можно задавать вопросы касающиеся любой темы кроме Tokio Hotel.
P.S.приношу соболезнования за то что удалила предыдущую тему.................это я случайно :sorry:
P.S.приношу соболезнования за то что удалила предыдущую тему.................это я случайно
так это ты сделала?!!!!! :diablo: ШУТКА! все норм!пасиб,што эту создала! и тут еще советы давать мона!ведь так?
и тут еще советы давать мона!ведь так?
да))))))))))милости просим!
Внимание вопрос!!!! :thank_you: Деффочки, язык больно прокалывать??Хочу, но боюс страшно
Я тоже!!! Zarema сказала, что не больно!!! Так, что не волнуйся)))))
Да? Ты мну успокоила А то я когда уши прокалывала в обмарок грохнулась
да,я тож оч хочу!!!все говорят,што не больно!да я уже так сильно хачу,што давно не боюсь(при моей боязни любой боли)!
А то я когда уши прокалывала в обмарок грохнулась
вот эт ты дала! ваще по статистике язык в 2 раза больнее чем уши прокалывать,бровь-чуть больнее чем уши,а нос-самое больное!
ваще по статистике язык в 2 раза больнее чем уши прокалывать,бровь-чуть больнее чем уши,а нос-самое больное!
Уши тебе прокалывают без местного наркоза, а язык с ним самым!!! Поэтому язык нефига не больно прокалывать!!Ну потом поболит чуточку и всё)))
и как наркоз делают?
BiLl'sFrEiHeIt92 просто делается местная анестезия, по-моему ледокаином...
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Вопрос