я слышала что слёзы потому что там вроде слёзный канал где-то рядом.......например брови выщипываешь и тоже бывает слезу прошибает)))
ОООоооо,ДА!!!.....знакомая тема....первый раз делала себе эту процедуру так чуть местеру сдезами не залела...))
Сибирский форум о Tokio Hotel |
Новости
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Вопрос
я слышала что слёзы потому что там вроде слёзный канал где-то рядом.......например брови выщипываешь и тоже бывает слезу прошибает)))
ОООоооо,ДА!!!.....знакомая тема....первый раз делала себе эту процедуру так чуть местеру сдезами не залела...))
когда брови выщипывала чтоль?
ЧТО???????????НОС САМОЕ БОЛЬНОЕ??????А СИЛЬНО????????ЧЕРТ!!!!!!
ну сильно или нет ненаю...наю што самое больное...еси язык по шкале боли на 2 ступене,то нос на 10...статистика
когда брови выщипывала чтоль?
Их самых))))))))))))))))))))))))))))))))))))))......
ну сильно или нет ненаю...наю што самое больное...еси язык по шкале боли на 2 ступене,то нос на 10...статистика
по - моему зубы лечить больнеее)
Бугага, а приколите ещё одну себе дырку в языке сделать??? даже Билла переплюну)))))))))
слушайте, народ! у меня проблема!!! короче вместо видео у меня белые прямоугольники с крестиком, даже тут на форуме, на главной странице сверху второй баннер не отображается!!! я уже заколебалась, не знаю чё делать!!!! уже сил никаких нет!!! СПАСАЙТЕ!!!!!!!!!
А у тебя какой интернет? Через модем?
найн, быстрый.........ээээ.......но он тоже через модем но у меня даже когда через модем был (то есть я выходила через телефон, короче не скоростной интернет был), то у меня даже тогда видео показывало, а щас нифига.....мне наверное винду ронять придётся??? :swoon:
Народ скажите кто знает что том носит под кепкой???Ну разумеется кроме дрэдов.))))
Хаха!наконец-то я нашла твой вопр!!!ну правда я те уже сказала))))ээ!а чо все молчат??народ!!!!хотя я думаю,что по правилам темы такой вопрос надо было писать в теме "Том Каулитц"....
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Вопрос