Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MAX

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В последнем номере журнала MAX пишут:

Гитарист Том Каулитц не верит в любовь  .
http://keep4u.ru/imgs/s/071115/154cc88bec887f8f65.jpg
«Если уж быть честным, то я не верю в любовь. Кроме любви на одну ночь.» - заявляет 18-летний юноша журналу MAX. Также ему совершенно безразличны особенности его постоянно меняющихся подруг, которые задерживаются у него «не дольше, чем на 2 дня». Он заявляет: «Ночью ведь действительно речь не о характере идет»
При этом ставший совершеннолетним 1 сентября Каулитц, рассказывая о своих представлениях об удачной ночи любви, выказывает черты закоренелого мачо. « Во время секса женщины должны говорить немного меньше. Можно ограничиться криками»

Перед всемирным прорывом?

http://keep4u.ru/imgs/s/071115/3132d3e28d94ab9434.jpg
Пополнение рядов группиз продолжается в период временного успеха Tokio Hotel. Особенно после выхода на премии MTV Europe Music Awards в начале ноября.
Даже редакторы музыкальной радиостанции признали выступление Tokio Hotel самым впечатляющим живым выходом на сцену за весь вечер. На этот раз, выступая с хитом Monsoon, также как и в немецкоязычном видео, в конце пошел дождь!

Tokio Hotel завоевывают Италию. 

Билл, Том, Георг и Густав побывали также и в Италии. Примерно 12000 болельшиков приехали в конце октября в Милан, чтобы увидеть немецкую группу. Согласно итальянским сообщениям средств массовой информации большое количество поклонников шли домой, напевая песни группы, хотя все песни преимущественно на немецком языке. Прежде всего, было много итальянских девушек. Многочисленной нижнее белье летело на сцену. К великой радости гитариста Тома…

основной источник: http://oe3.orf.at/aktuell/stories/235621/
взято с http://www.forum.tokiohotel.ru/showthread.php?t=10626

Перепечатка только со ссылкой на Сибирский форум о Tokio Hotel

2

И опять о Томе Каулитце
  Перевод Kaulitz.org

Том - журналу Max

Каких женщин ты предпочитаешь?

- Ну, во-первых я не имею пристрастия к какому то определенному типажу женщин. Блондинка,брюнетка, - мне все равно.И во-вторых: я был бы идиотом отказавшись от какой нибудь женщины из-за ее типа внешности или характера. Для того что бы лечь в постель на одну ночь  - характер не важен. Если кто-то говорит,что важен: он врёт.

С кем из знаменитостей ты бы хотел провести ночь?

- Иногда скучно со знаменитостями,но тем не менее, на ум приходят сестры Олсен, Анжелина Джоли, Джессика Альба и несколько девушек из "Плейбой".
( Прим. Eleonora Дёшево то как...)

Как ты соблазняешь женщин?

- Будет неправдой,если я скажу,что разыгрываю спектакль. Так же не стану врать о том,что у меня есть какой то особый "Рецепт соблазнения".Всё идет как идет. В любом случае - трое остальных моих товарищей о таких вещах вообще не говорят.

Что тебя заводит?

- Я типичный охотник.Люблю завоевывать,добиваться,если женщина делает вид,что ей до меня всё равно.

(Прим.Eleonora: Недолго они "делают вид" как я понимаю. Минут 20-30?)

Что тебя отталкивает?

-Много болтовни в постели. Женщина должна молчать.Ну или кричать...

(Прим.Eleonora: "Молчи женщина!")

Многие фанатки хотят попасть в твою кровать.Как ты совершаешь отбор?

- Да я вобщем-то не стал бы категорически никому отказывать.Просто в сутках 24 часа,не хватит времени со всеми...

Ты был влюблен?

-Нет,никогда.Я не верю в любовь. Только в любовь на одну ночь.

(Прим. Eleonora: Если ты глухой,это не значит,что музыки не существует,Том)

Самый длинный роман в твоей жизни?

-Два года.С тех пор - никаких романов длиннее двух дней.

(Прим.Eleonora : Неужели так жестоко обидели?)

Совершал ли ты безумные поступки ради женщины?

- Я не был влюблен и никогда не совершал безумных поступков ради женщин.

Самое экстраординарное место где у тебя был секс?

-Хмм.. В поле. Там не только я имел,но и меня имели... жуки. Ненавижу насекомых.Лучше уж дома...

Перепечатка только со ссылкой на Сибирский форум о Tokio Hotel

3

ну от томки ждать чего-то другого не стоит...спсибки,очень прикольное интервью, поржала от души...

Нинча написал(а):

Хмм.. В поле. Там не только я имел,но и меня имели... жуки. Ненавижу насекомых.Лучше уж дома...

:rofl: ,думаю было весело, с удовольствием посмотрелаб на эту картину :rofl:

Отредактировано Элина (2007-11-16 10:09:03)

4

:rofl: Тома трахали жуки :rofl: жесть))