Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Билл: "Я - мечтатель!" (Аirst one from Glöd)

Билл: "Я - мечтатель!" (Аirst one from Glöd)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Шведское издание Аirst one from Glöd, выпуск 2 2007 пишет:

«Я – мечтатель!» 

Билл Каулитц, 18 лет, солист группы Tokio Hotel.

Действительно ли вы мечтатель?

Билл: Моя семья и мои друзья всегда говорят, что я – большой мечтатель. Я довольно часто теряюсь в своих мечтах и мыслях и даже не замечаю, когда кто – то заговаривает со мной. Это случается все время: в самолетах, автомобильных поездках, даже во время важных встреч. У меня нет какой – то определенной мечты или фантазии, они все время меняются. Иногда я мечтаю о таких нереалистических вещах, как полет, а иногда и о более реальных вещах.

Что значат для вас мечты?

Билл: Я думаю, это весьма забавно. Когда мне все надоедает – они украшают мой день. Если я не хочу находиться где – то в данный момент, если я чувствую себя некомфортно в ситуации или если время идет слишком медленно, практически останавливаясь – то мечтания определенно помогают.

Какое – нибудь из ваших мечтаний стало действительностью?

Билл (смеется): Прямо сейчас не могу придумать примера, но думаю, что да. В принципе, я уверен, что одна или две мечты осуществились за всю мою долгую 18-летнюю карьеру в качестве мечтателя.

Перевела: Данечка
взято с http://www.forum.tokiohotel.ru/showthread.php?t=11237

2

:yes: Да))) Мечтать это здорово!!!!!

KamFeta написал(а):

Я довольно часто теряюсь в своих мечтах и мыслях и даже не замечаю, когда кто – то заговаривает со мной.

У меня тож такое бывает)))))))) :girlwacko:

3

Анчер написал(а):

Да))) Мечтать это здорово!!!!!

Ага, без этого жить было бы скучно... ;)

KamFeta написал(а):

Я довольно часто теряюсь в своих мечтах и мыслях и даже не замечаю, когда кто – то заговаривает со мной.

Знакомая ситуация...  :D

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Билл: "Я - мечтатель!" (Аirst one from Glöd)