Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Tokio Hotel - в Африке????

Tokio Hotel - в Африке????

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

kaulitz.org разместил такую информацию:
По сообщению одного из активистов официального немецкого фан-клуба Tokio Hotel, песни группы находятся в ротации одной из Африканских радиостанций. Фанаты начали обсуждение возможности прорыва Tokio Hotel в Африку.
  :rofl:  :rofl: :rofl:

2

Представляю африканцев с прической Билла и балахоном Тома... умора... держите меня, щас умру... :lol:  :rofl:

3

Sony-a написал(а):

африканцев с прической Билла

Бугага!!! Я даже представить не могу))))))))))))) :rofl:

4

:rofl: чунга - чанга!!!!!!!!!!! бугагаааааааааааа :rofl:

5

:rofl: ОМГ...если наших близняшек отели уже не устраивают, то прикол-приезжают в африку, встречает их вождь месного племени и селят в хижину из саломы, а там жучки, паучки...вот умора будет :lol: ...да, наверное токи всю жизнь мечтали дать концерт в африке...новое название-конго хотел :lol:  :lol:  :lol:

6

Тогда уже Отель Чунга-Чанга, как заметила Nefertary

7

Элина написал(а):

встречает их вождь месного племени и селят в хижину из саломы, а там жучки, паучки...вот умора будет

:rofl:  я буду долго ржать!!!!!!!!!!!!!

Sony-a написал(а):

Тогда уже Отель Чунга-Чанга

очень даже звучит!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:  :D

8

:rofl: Девчонки, а сколько ещё не освоенных мест: Южная Америка, Австралия, наконец..... Антарктида)))))))))) :rofl:

9

О Да!!! Хочу на их концерт в Антарктиде! Да здравствует дискотека с пингвинами!!! :lol:

10

Tokio Hotel-в Африке??? :swoon: А они случайно  сяло Кукурузаука не пасяшчали?(Не бойтесь, это выдуманая деревня! :) )

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Tokio Hotel - в Африке????