Yeah! 01/08 

Tokio Hotel - вся правда!

Кто устраивает беспорядок? Кто - соня? Билл, Том, Георг и Густав из Tokio Hotel знают каждую тайну друг о друге! В Yeah!  парни рассказывают, какие они действительно...
Это длится уже 7 лет, как Билл, Том, Георг и Густав объединились в группу. С тех пор они проводят почти каждый день друг с другом! Теперь 4 магдебургских юноши расскрывают секреты...

Yeah!: Вы знакомы уже целую вечность. Что вы цените друг в друге особенно?
Билл: Если мы устаем, Густав заряжает нас своим положительным настроем. Это я очень люблю  в нем!
Георг: В Билле я нахожу хорошим то, что он очень непосредственный. Можно с ним беседовать обо всем. Кроме того, общаться с ним крайне большое удовольствие!
Густав: Том всегда первым, указывает на какие-нибудь неполадки звука. Он знает всегда, где лажа. Я  нахожу это классным!
Том: Георг не имеет никаких хороших сторон (смеется)! Ну, иногда он очень любезен и (ухмыляется) услужлив!

Yeah!: Если бы вы должны были описать друг друга, что бы вы назвали сначала?
Том (смеется): Георг ленив и ненадежен! Вечером он загадывает большие планы на следующий день. Утром однако, вообще, больше о них не вспоминает.
Густав: Том  нетерпеливый. А еще если он что-то задумал, то приложит все силы для этого!
Георг: Билл - это очень стихийный и оживленный человек. Но только с 16.00 часов. Он - тотальная соня!
Густав: Как и вы все! До 12.00 часов с вами нельзя ничего начать. Утром я всегда один, так как я  рано встаю. Я смотрю телевизор или читаю свои электронные письма (смеется)!
Билл: Густав - это жаворонок.  Он - типичный ударник. Он - очень непосредственный и прямой. Он очень энергичный - но это, когда отдохнувший.

Yeah!: есть у вас плохие качества?
Густав: Если Том радуется или волнуется, то он начинает пищать  и разговаривает на крайне высоких тонах. Это мне мешает.
Георг: Раньше Билл никогда не носил инструменты. Он  всегда говорил: " Я - певец и ношу только свой микрофон ". Но если кто-то нуждается в другой помощи, он уже тут как тут. Хотя для этого он каждый раз должен побеждать себя.
Билл: Густав часто не понимает шуток. Если над ним подшутить, он может быстро замкнуться в себе . В этом состоянии его лучше оставить  в спокойствии, тогда он приходит в себя.
Том: Георг по-настоящему неаккуратный. Его гостиничный номер  всегда выглядит, как  поле сражения!

Yeah!: Вы знаете  все тайны друг друга...   
Билл: Георг долгое время писал дневник. Но это больше не тайна, так как мы его прочитали (смеется)!
Густав: У нас были подозрения, что он делает что-то в таком роде, и "это" искали. "Это" лежало под его вещами.

Yeah!: И что там было написано?
Билл: все же, мы не можем говорить об этом.
Том: (горланит) Ясное дело, можем! Георг был безумно влюблен  в мою девушку того времени. Но там ничто не получилось, она ничего от него не хотела.

Yeah!: Ты ревновал Том?
Том: Ну.. Мы потом прикалывались над этим. Однако, Георг не находил это веселым ....

Перевела Анчер
Перепечатка только со ссылкой на https://tokiohotelsibforum.bbok.ru