дубль два.....опять ночь не спала.....всё ещё не выздоровела. Вот вам - новое произведение....при написании аж саму несколько раз прошибло
«Всего одна ночь….»
Вдох……моя левая рука обхватывает твоё плечо……….выдох……..касаешься пальцами моих губ……….вдох………запах сигарет – он приятен мне впервые……….выдох………теперь у тебя на спине мой след……..с силой хватаешь меня за волосы, но мне не больно, мне нравится…потому что это делаешь ты, и я позволю только тебе…Я прогибаюсь всем телом. Твоя рука скользит по спине, заставляя меня прижаться к тебе ещё сильнее. Горячо……слишком горячо твоё дыхание обжигает мою шею…..Где мы? На земле, на небе? Губы…….твои губы дают знать мне, что я ещё здесь, с тобой. Я отвечаю поцелуем, через него, я отдам тебе свою душу……………………………………………………………………………………………………… «Больно, как же больно!!! В чём дело? Чёрт, я опять отключилась в неудобном положении……Сколько я выпила? О, нет…….искусала губы до крови……..как шея затекла……..Опять эти воспоминания…….ничто не помогает их забыть….всё зря….Лучше бы этого не было, или…мне крупно повезло? Всё разрушено! Или стоит построить заново?»
Я не помню, сколько я выпила ещё, но этого мне хватило, чтобы пойти к нему…..Я быстро оделась и вышла на улицу. Уже темнело. Я шла по дороге спотыкаясь, но всё-равно пыталась изображать из себя абсолютно трезвую интеллигенцию……что со стороны выглядело очень комично. Хоть я и была мертвецки пьяна, главная мысль не покидала меня: «Билл…»
………. «Интересно, он обрадуется, увидев меня? Ну ещё бы! Ведь нам было так хорошо вместе! А исчез он тогда, только потому, что куда-то спешил, верно? Он же не знает где меня искать, поэтому и не появлялся. Он надеется, что я сама приду. И вот я, иду…к нему. Он, наверное, так же как я, каждый день вспоминает ту ночь. Такое невозможно забыть! Вот глупая! И почему я раньше не пошла к нему. Вела себя как эгоистка, ведь он ждёт……скучает….ищет……какая же я скотина!»
Такие примерно мысли крутились в голове. Я шла переулками, уверенно…..я знала куда идти. Ведь столько раз пыталась решиться….В тот вечер, Tokio Hotel как обычно, после концерта развлекались на after party. На одной из таких вечеринок познакомились и мы……….Я зашла за последний поворот. Этот клуб, точнее его чёрный ход.
…………. «…помню, как мы убегали отсюда с Биллом. Он говорил, что делает так крайне редко…..он честный…..мы бежали, держась за руки, изредка останавливаясь, и смотря друг другу в глаза. Затем, я медленно переводила взгляд на небо….. «Сегодня, эти звёзды светят только для нас, детка…и сегодня, я возьму тебя с собой на небо…», - говорил он….. А вот и этот порог…….опять я об него споткнулась…..только в прошлый раз, меня сразу подхватил Билл, с такой заботой, которую никогда не проявляли ко мне……Я споткнулась….плохая примета……..что за бред?! Я не верю в приметы!........всё! Отбросить все сомнения и решительно направиться к входу! И всего-то, я уже у двери.»
- Вам сюда нельзя! – передо мной выросла фигура здорового амбала.
- Что значит НЕЛЬЗЯ?! Вы вообще знаете кто Я? – в тот момент я чувствовала себя просто звездой первого масштаба. Ведь сам Билл на меня запал, мне теперь везде проход открыт…….
- Неужели! Ну, и кто ты? - он сделал сильное ударение на слово ТЫ. Он смеялся надо мной…….сейчас я это вспоминаю…..
- Я пришла на вечеринку, - пытаясь сохранять спокойствие, говорила я, - где Билл? Мне нужно поговорить с ним.
Как я могла пойти на такое? Я унижала сама себя…..не понимая этого…….
- Нет, вы только посмотрите на неё! Пошла вон отсюда!!!!!!!!
Потом звон…..сильный звон в ушах, мешающий думать и слышать. Эта защитная реакция не покинула меня даже в пьяном состоянии…….Я не помню что было дальше….кажется, я пыталась физически расправиться с вышибалой…..Чтоб спастись от верной смерти - его удара, мне каким-то образом удалось убежать…Я думала, что убежала, а на самом деле я вбежала, через кухню, кладовку, вовнутрь……Помню как истерично орала, звала его. Все смотрели на меня почему-то с жалостью….теперь я понимаю почему……
Я очутилась в длинном пустом коридоре и услышала голоса. Я замерла на месте, это был его голос. Приближающиеся шаги, всё ближе и ближе, громче и громче…..В дверях появился он……я не помня себя бросилась к нему.
……….. «Наконец - то! Я уже представляю, как ты нежно улыбнёшься, увидев меня! Спокойно…..почему я так бегу? Подойду медленно, красиво, как тогда…….»
Моё лицо сияло улыбкой:
- Билл… - он удивлённо посмотрел на меня. Я думала, что он просто очень удивлён и не ожидал меня здесь увидеть.
- Да, я – Билл. - он усмехнулся…….уже тогда во мне заиграли нотки сомнения…..но я не отступала..
- Билл, я…….я так хотела увидеть тебя…….извини…….извини, извини, что так долго заставила ждать.. - и я обняла его……оказалось, в последний раз……
- Эй……минутку. – он отстранился от меня.
Я услышала смех, от воспоминания которого, у меня кожа стынет. Тут до меня дошло, что мы с Биллом не одни………всё это время он обнимал какую-то длинноногую дуру. Которая от смеха почти сгибалась пополам…..
- Тебе это ещё не надоело? – обратилась она к нему……..опять смех……Билл с обожанием посмотрел на неё………как когда-то смотрел на меня……
- Извини……, - смех…., - что ты хотела? Ах да, может тебе автограф, где расписаться? Ручка хоть есть? А постер, диск, ЧТО-НИБУДЬ??!!
……… «Нет……..что происходит…….мне это снится……Ты же смотришь мне в глаза!!! Они не могут лгать! За что?...........за что?.........ты же помнишь меня, зачем ты лжёшь?? Ведь я……..я люблю тебя…….»
Я стояла молча……только слёзы беззвучно стекали…….Мы смотрели друг другу в глаза. Мне показалось целую вечность, хотя это была пара секунд….Они быстро ушли, оставив после себя только запах дорогих духов и сигарет….а я так и осталась стоять и смотреть, в точку, где только что встретились наши глаза………Что я чувствовала тогда? Было больно …….очень…….будто в сердце вонзили кинжал…..не только в сердце…в меня вонзились тысячи кинжалов – это его слова, его взгляд, его смех. Они до сих пор во мне…..навсегда. Я вернулась домой…..мысли работали на удивление чётко, я понимала всё происходящее……шок так подействовал на меня. Я не стала выбрасываться из окна….резать себе вены….глотать таблетки…..я просто сидела в углу……в темноте…….в тишине…….моя жизнь закончилась уже тогда…..дальше – существование.
Я прокляла день встречи с ним, и ту ночь…я бы хотела стереть из памяти всё произошедшее со мной…но он преследует меня и теперь…………………………………………………………………………………………………………Вдох…….моя рука застыла в пустоте…..выдох………ты не коснёшься больше моих губ………вдох……..и не возьмёшь меня с собой на небо…….выдох………последний……..я отдала жизнь тебе.
ну это уже естественно не я рисовала =)