Лола написал(а):Оооо....был один фик...у меня кровь в жилах застыла...там, что...Том умер...его кажись Билл убил....Би приходит на похороны...Подходит к могиле...и прям при трупике...точнее на него...начинает...ну, ты понимаешь....меня тогда так крутоноло....
:swoon: О майн гоооооооот!!!!!!!!!!!!!!!!! звезда в шоке!!!!!! жееееесть!!! я ещё такого не встречала, ну это наверное больной человек написал........ У меня кстати любимый фик, там где Том билла пытается замочить - в прямом смысле замочить он не то что любимый....просто сильно впечатлил! в общем он меня зацепил)))но он не антифа....
Лола написал(а):Конечно, многое зависит от характера личности....Я считаю себя сильным человеком....Но знаешь...не зарекайся....
А что с тобой такой случилось?
ой......значит первое потрясение моей жизни произошло в 14 лет, был девятый класс, и нас соеденили с параллельным....мы дружили втроём с девчонками, ну везде вместе ходили, гуляли, как обычно...в общем однажды, моя подруга повыпендривалась не на тех....это были как раз новенькие из нашего класса, и они пожаловались одной твари, которую все как огня боялись.....в итоге (кстати у них всё было спланировано как в детективе блин, или триллере), нас завели в подъезд и началось........я как парламентёр пыталась всё уладить, но мне заткнули рот и сказали что убьют если буду вякать, и мы, с подругой стояли в шоке, с выпученными глазами и смотрели на эти разборки...... это продолжалось ооооочень долго, потом моя подруга две недели валялась в больнице, а с другой мы прордолжали ходить в школу.....все об этом конечно узнали, офигеть что было! я сидела дома и орала что в школу никогда не пойду...это была самая настоящая истерика! ещё я орала что если пойду в школу, то меня больше никто и никогда не увидит т.к. я повешусь в туалете (я конечно преувеличивала).......много чего ещё было, эта история продолжалась весь год...нас все считали врагами народа....у меня тогда конкретно психика подорвалась, и оооочень сильно изменился характер.....из-за чего сейчас я мучаюсь.....Далее стресс был связан с моей работой, точнее их было несколько......я в салоне парикмахером работала. В общем когда на меня первый раз наорали при всех и вылили на меня "ушат с дерьмом"(клиенту не понравилась причёска), я попутала всё на свете! первый раз меня так унижал совершенно чужой человек...я почувствовала себя полной неудачницей...я ныла двое суток почти без остановки...никто успокоить и помочь ничем не мог....я срывала зло даже на незнакомых людях..у меня вообще тогда всё плохо было((( потом на меня тоже несколько раз орали, но я уже спокойней к этому относилась....если это можно так назвать...Ну а третий стресс был кажется в 15, кстати он с пацаном связан! он меня просто ударил в лицо, причём опять же при всех........я опять попутала и ничего сделать не могла, причём получила ни за что........вот такая у меня насыщенная жизнь))) были ещё депрессии, но они очень личные и я о них никогда никому не расскажу....
Лола написал(а):Я когда кровь увидела......У меня земля из под ног ушла......Нет...Смерть не выход....Никогда в жизни......
большинство пугаются при виде крови, и бегут себя спасать, кстати))) вот насчёт себя, то у меня инстинкт самосохранения, и я себе боль не смогу наверное причинить)))