Написано специально для Nefertary. Я не пыталась написать что-то слезоточивое. Не пыталась развернуть рассказ. Я просто написала то, что почувствовала бы в такой ситуации.
- Ну, здравствуй. – Тихо прошептала я. Ты мне не ответил. И никогда уже не сможешь ответить.
Медленно падал снег. Легкий морозный ветерок касался моих обнаженных рук. Но я не замечала этого. Как не замечала и холода, хотя на мне только легкое черное вечернее платье. Твое любимое. А в руках наш символ – черная и белая розы. Мне так нравилось, когда ты называл меня Белой Розой…
- Жизнь Георга налаживается. Я знаю, он очень сильно скучает по тебе, хотя и виду не показывает. Вчера он подал документы в университет, как и хотел. А Густав уже поступил. Он похудел с того дня. Очень сильно. Его даже перестали узнавать на улице, чему он рад. Ему надоели эти неискренние слова соболезнования. Том… он все еще не пришел в себя. Не может смириться. Врачи пытаются ему помочь, но пока результата нет. Но я знаю, он справится. Он сильный… он научится жить без тебя… а вот я – нет…
Ты помнишь нашу первую встречу? Нелепее познакомится просто невозможно. Ты уронил сигарету с балкона прямо мне на волосы, чуть их не подпалив. Долго потом извинялся. Но дело сделано – судьба свела нас вместе… это были лучшие дни в моей жизни. Ты ухаживал за мной, как никто другой до тебя. Цветы, конфеты, романтические свидания… ты помнишь нашу первую ночь? Закат, море, пляж… и только мы вдвоем… рядом… единое целое…
Я замолчала, вспоминая. Это все, что мне осталось… вспоминать…
- Скажи, зачем я позволила тебе поехать без меня?!! Скажи, почему?!! Все могло быть по-другому, ВСЕ!!! Мы были бы счастливы, ты был бы жив!!! ПОЧЕМУ?!!! Почему ты оставил меня одну?!! СКАЖИ МНЕ, БИЛЛ, ОТВЕТЬ!!! За что…
Я в рыданиях опустилась на колени перед твоей могилой. Снег больно обжигал кожу, но для меня это уже не имело значения. Справившись с собой, я вновь заговорила:
- В тот вечер я не хотела тебя отпускать. Я чувствовала, знала, что что-то случится. Но ты впервые не послушал меня. В первый раз… и в последний. И когда я закрывала за тобой дверь, ты улыбнулся мне. И я знала, что вижу твою улыбку в последний раз… Господи, ну ЗАЧЕМ Я ТЕБЯ ОТПУСТИЛА?!!
Когда зазвонил телефон, внутри меня что-то оборвалось. Случилось то, чего я так боялась. Безразличный голос с другой стороны просто сообщил мне: «Группа попала в аварию. Приезжайте»…
Я не помню, как добиралась до больницы. Не помню, как нашла твою палату. Мое первое воспоминание того момента – твое лицо. Бледное, как у мертвеца. Тогда ты еще был жив. Жив…
Врачи боролись за твою жизнь неделю. Все эти дни я и Том не покидали больницу, не ели, не пили, не спали. Часами сидели около твоей кровати и ждали. Ждали, когда ты откроешь глаза. Глаза, в которые я когда-то влюбилась, твои волшебные глаза цвета красного дерева…
Ты их так и не открыл…
Миллионы людей пришло проститься с тобой. Друзья, родственники, фанаты… для всей Германии это был день траура. И опять мы с Томом не отходили от тебя, твоего тела ни на шаг. С кладбища мы ушли последние.
С того дня прошел год. Вот уже целый год, как Том молчит. Вот уже целый год, как я мертва… тогда, в ту ночь, я умерла вместе с тобой. Но тело все еще здесь… оно существует… твоя Белая Роза…
Но теперь я исправлю эту ошибку судьбы. Меня не должно быть здесь… я должна быть рядом, с тобой… там… я люблю тебя…
На следующий день во всех немецких газетах:
«Сегодня утром около могилы Билла Каулитца было найдено тело его девушки… рядом с телом лежало две розы: черная и белая… очевидно, что это было самоубийство… ровно через год после смерти Билла… по-мнению врачей, девушка умерла от переохлаждения…»
- Нет… - тихо прошептал Том Каулитц. – Она умерла от горя… и уже давно…