Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Yam № 2 2008 год. Предсказание для Tokio Hotel

Yam № 2 2008 год. Предсказание для Tokio Hotel

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Yam № 2 2008 год. Предсказание для Tokio Hotel

http://keep4u.ru/imgs/s/080114/a0/a022f9715f321f58e5.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/080114/21/216fd4a4f61434cd51.jpg

Thea:"Мои карты сразу же показывают, что Tokio Hotel магическая группа,их творческому вдохновению нет пределов. Только в 2008 году всё пойдёт далеко не так,как бы им хотелось. На ребят попытаются надавить,навязать им роли, которые они не хотят или просто не могут выполнять. Так же им будет тяжело раскрываться далее творчески. Этот год будет намного тяжелее, чем год 2007. В первую очередь один из ребят серьёзно озадачится вопросом о смысле жизни. Его "копание в себе" принесёт затяжную депрессию. На любовном фронте у ребят будет как обычно-без перемен- всё тихо. Настоящих и сильных чувств в 2008 году ребята не испытают.
Совет от Thea: "Окружение и фанаты Tokio Hotel должны прислушиваться к интервью и текстам песен кумиров. Это поможет их понять. К тому же они раскроются с других сторон."

Перевод Fantasy для kaulitz.org

2

спасибо)

3

Да... тяжелый годик им предстоит... особенно тому, кто впадет в депрессию... жаль ребят. Но они справятся, ведь фанаты их поддержат!!! Не оставим мальчиков одних!

4

депрессия?! переживут, никуда не денутся........их вон сколько людей может поддержать. Я в депресняке пребывала, без всякой помощи и поддержки, и ничего, жива.... А вообще я уважаю слова Билла, когда он говорил что с его стороны будет неправильным жаловаться на свою жизнь, или говорить что у него что-то не так.......

5

Sony-a написал(а):

Не оставим мальчиков одних!

не оставим, ни за что!)

6

Nefertary написал(а):

А вообще я уважаю слова Билла, когда он говорил что с его стороны будет неправильным жаловаться на свою жизнь, или говорить что у него что-то не так.......

А почему ты решила, что это будет именно Билл?

7

Sony-a написал(а):

А почему ты решила, что это будет именно Билл?

я когда это писала тоже об этом подумала.......но исправлять было облом. Просто из них, только Билл так сказал, вот мне в память и врезалось...

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Yam № 2 2008 год. Предсказание для Tokio Hotel