Перевела NikSaLiebeBill
Специально для wwwTokioHotelZone.com
Их можно любить, их можно ненавидеть, но они не могут остаться незаметными. В германии Tokio Hotel считают за одних представителей страны, так как даже легендарным артистам Modern Talking не в одной стране не удалось достичь такого большого успеха.
PUFF предлагает тебе выяснить, какие у парней музыкальные вкусы?
Как они появились?
Братья – близнецы Билл и Том свою дорогу в музыке начали уже в девятилетнем возрасте. После выступления в их родном городке Магдебурге в 2001 году оба брата познакомились с Густавом Шафером и Георгом Листингом. Одинаковые вкусы в музыке и похожие мечты о будущем стало общей идеей о своей группе. Вначале парни создали коллектив под названием Devilish.
В 2003 году парнями заинтересовался успешный музыкальный продюсер Питер Хоффманн и вскоре группа подписала контракт с самой знаменитой в мире компанией по записи музыки Universal Music. С того момента они имеют название Tokio Hotel. И вместе с профессионалами Билл ста соавтором большей части песен, которые были представлены в дебютном альбоме Schrei.
Их путь!
В 2005 году вышел дебютный видео-сингл ТН «Durch den Monsun», который принёс парням известность, одобрение и неисчисляемое количество фанатов. В течении шести дней в самом большой Немецком музыкальном видеотопе этот сингл поднялся аж до 15 места, вскоре заняв почётное 1 место! Следующий сингл Schrei тоже стал лидером в больших Европейских чартах. В сентябре этого же года парни выпустили свой первый альбом.
В 2006 году группа выпустила свой третий клип Rette Mich. Версия этой песни отличается от первой, потому что Билл пережил перелом голоса. Потому пение солиста было грубее, к звучанию были прибавлены дополнительные инструменты, которые сделали песню ещё впечатлительней. Уже по традиции, и эта песня быстро заняла первые места. В марте вышел альбом Schrei: So Laut Du Kannst. Парни обосновали выход этого альбома с изменениями голоса Билла: «Глазами видно, что мы звучим не так, как раньше!»
2007 год для ребят из ТН прошёл в рамках тура Zimmer 483. Парни играли сокрушительные концерты по всей Европе. Латвийским фанаткам 3 сентября тоже была возможность увидеть парней из Tokio Hotel своими глазами. И для многих это точно стало самым незабываемым происшествием. В начале октября немецким фанатам тоже был праздник, так как популярная немецкая группа играла концерт, который посетили 17 тысяч человек – рекорд посещаемости концертов у ТН!!
Любимая музыка Tokio Hotel
Tokio Hotel однозначно музыкальный феномен и гордость Германии. Их музыка отличается, так же как и их внешний вид. Однако у каждого артиста есть какой-нибудь кумир, который влияет или вдохновляет на творчество. Выясним, что и почему в свободное время слушают парни из ТН и какие их любимые песни!
Выбор Георга!
Песня Oasis “Stop Crying Your Heart Out”. «Старая песня, но вечный хит!»
Песня Fall Out Boy “XO”. «На любой вечеринке, и для партии гитары она супер!»
Песня Snow Patrol “Chasing Cars”. «Идеальная песня, чтобы отдохнуть!»
Предпочитает Густав!
Песня P.O.D. “Find My Way”. «Лучшая песня, что бы проснуться!»
Песня Foo Fighters “Everlong”. «Игра на барабанах в этой песне зависимость каждого барабанщика!»
Песня Motorhead “Be My Baby”. «Сама группа в общем громкая. И прекрасная песня!»
Выбрал Билл!
Песня Green Day “Boulevard Of Broken Dreams”. «Эта песня идеально подходит к моментам, когда едим в своём автобусе из одного города в другой!»
Песня Nena “Engel der Nacht”. «Nena всегда меня вдохновляла. Благодаря её песням я начал показывать свои!»
Песня Pink “U + Ur Hand”. «Пинк прекрасна! Был на её концерте и мне очень понравилось!»
Что слушает Том?
Песня Fergie “London Bridge”. «Замечательная песня! Она всегда мне изменяет настроение!»
Песня Fergie “Glamorous”. «В этой песне афигенный ритм, но так же под неё можно хорошо отдохнуть!»
Песня Snoop Dogg & Pharrell Williams “Drop It Like It’s Hot (Explicit)”. «Одна из моих любимых песен. Так же подходит для горячих вечеринок!»
10 вопросов парням из ТН
Билл, почему именно ты солист?
Просто я слишком ленивый, что бы играть на каком-либо инструменте. При этом я давно пою. Пишу песни, которые сам хочу исполнить. Не хочу, чтобы мои песни пел кто-то другой. Это всё-таки мои эмоции, я их понимаю лучше всех!
Том, что будешь делать в будущем?
Надеюсь создавать хорошую музыку и получать от этого успех. Ещё мечта – получить удостоверение за среднее образование. Это важно! Очень хочется объединять и хорошую семейную жизнь, и друзей, и достижения с группой. Часто звёздам приходиться чем-то жертвовать.
Георг, а ты по чему-то фанатеешь?
Сейчас я огромный фанат своей группы! (Смеётся.) Если серьёзно – то мне нравится Oasis и Sportfreunde Stiller. Ах да, ещё я фанат вождения машин. У меня есть водительские права! Это прекрасно – быть самому за рулём... К тому же в машине есть что-то красивое!
Густав, что для тебя важнее – группа или любовь?
В данный момент это непременно группа. Это вся моя жизнь. Девушки у меня сейчас нет, потому что не думаю про любовь. Но всё же в будущем обязательно найду время для отношений – жизнь не может состоять только из музыки.
Билл, на сколько важны для тебя фанаты?
Фанаты это наша большая опора! Они дают нам силу и заверяют, что мы делаем хорошие вещи. Я люблю наших фэнов и очень благодарен им за поддержку!
Том, охарактеризуй себя в трёх словах!
Спонтанный, весёлый и выносливый.
Георг, что такое настоящая дружба?
Дружба – одна из самых важных вещей в жизни. Друг – это человек, которому можно раскрыть всё. Но таких людей не очень много, потому что если нашёл настоящего друга, не потеряй!
Густав, что ты думаешь, когда слышишь слово «слава»?
Это человеческие старания, которые тебя удивляют и любят. Но это ещё большая ответственность. Не все люди способны удержать славу.
Том, что тебя отличает от брата-близнеца?
Мы очень разные, но в то же время и очень похожи. Но согласия со стороны девушки больше, наверное, получаю я. (Смеётся.) Так было всегда и до сих пор. Девушки любят меня!!))
Билл, что у вас с братом общего?
Как у братьев-близнецов, у нас очень твёрдая связь. Мы очень хорошо чувствуем, друг друга и понимаем, что не можем долгое время находиться далеко друг от друга. Но в то же время мы не одинаковы – у каждого свои интересы и характер.
взято с http://www.liveinternet.ru/community/to … t63728002/