Три эксподруги признают!
'Том спит с толпами девчонок!' –‘Билл имеет странные предпочтения в сексе!' - 'Биллу нравятся мальчики!' -Эти запутывающие заголовки были во всех таблоидах последние недели. "Это - весь ложь",- сказал Билл. Это - правда! Том не тот большой герой, когда дело доходит до девчонок, и Билл не девственник! Popcorn говорил с Ina (17), Julia (16) и Sabrina (16), эксподругами Тома и Билла, и узнал каковы эти мальчики в реальной жизни и как эти девочки жили с бывшими парнями из ТН.
Sabrina (16), эксподруга Тома
'Том всегда был неверным!'
Когда вы знали Тома?
Sabrina: Четыре года назад в гимназии. Я посчитала его очень хорошим сначала, и мы пробыли вместе относительно недолго.
Как долго длились ваши отношения?
Sabrina: Больше одного года, но с некоторыми перерывами. Том был несколько раз неверен, он целовал других девочек. Когда я сказала это ему, я закончила наши отношения. И затем он всегда приходил ко мне, виноватый, и признавался во всем. И я прощала это ему.
Что всё же было между вами- у вас был секс?
Sabrina: Hет, я была действительно весьма часто с Томом дома, также ночью, но не было ничего кроме поцелуев и ласок. Чтобы сделать кое-что больше, он был слишком застенчив.
Как вы расстались?
Sabrina: Я была сыта всем этим по горло, и я действительно закончила наши отношения. Его неверность поражала меня так, что я сменила школу.
Julia (16), эксподруга Тома
'Том застенчив. Наш первый поцелуй был в 5-ую дату!'
Когда вы и Том были вместе?
Julia: Прошлым летом, на отдыхе. Моя подруга Ina и я знали Тома и Билл все вместе (все 4 знали друг друга сразу), у нас была классная комната выше их. Мальчики получили наши номера мобильных и сообщение от нас.
Действительно ли Том первый, кто целует?
Julia: Нет, он был слишком застенчив, чтобы сделать это. Во-первых, мы с Биллом понимали лучше друг друга. Мы не целовались до 5-ой даты. Его поцелуи не были плохи (хихиканье) (прим.: как я поняла, это уже про Тома).
И - произошло что-то большее?
Julia: Нет, потому что мы никогда не были дома одни, только вдвоем, так мы провели все каникулы. Я хотела большего, но Том не торопился с этим.
Почему вы разошлись тогда?
Julia: Это было действительно забавно, когда мы разошлись. После летних каникул мы возвратились к школе. И затем пошли слухи обо мне, которые Билл и Том должны были объяснить целому миру. Потом наши пути часто пересекались, но мы не общались.
Вы полагаете, что Том действительно спал с 25 девочками?
Julia: (смех) Никогда в моей жизни! Он всегда делает из себя мачо, но когда всё становится серьёзно, он тянет свой член назад!(смех)
Ina(17), эксподруга Билла
'У Билла уже был секс - но не со мной!'
Ina, каков был Билл, как друг?
Ina: Я посчитала его тогда сладким и произвольным. Он имел хорошее чувство юмора и не был таким скучным, как другие мальчишки.
Что было между Вами двумя?
Ina: Ничего такого, как между Томом и Джулией. Мы всегда встречались все вместе, вчетвером . Билл не был застенчивый, он всегда был со мной, и он был действительно нежен. Он также иногда обнимал меня.
У вас был секс?
Ina: Нет, но я знаю, что у него определенно был секс. Он сказал мне это. Мы много говорили об этом.
Вы также думаете, что Биллу нравятся мальчики?
Ina: Нет. Хотя он выглядит как женщина, он определенно не гей. У него также были уже некоторые девочки; я никогда не видел его с мальчиком!
перепечатка со ссылкой на https://tokiohotelsibforum.bbok.ru/