Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » BRAVO № 45 за 2005 год

BRAVO № 45 за 2005 год

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://keep4u.ru/imgs/s/080121/9d/9df8a558f0c9233be7.jpg

Большой Билл - маленький фан
Я должен познакомиься с ним!" Так отреагировал солист Tokio Hotel Билл (16), когда он увидел письмо и фото Даниэля-Tuan из Дорнштадта, переданные Bravo. В рубрике "Привет, Bravo" мы представляем восьмилетнего Даниэля. Примером для себя он видит Билла. Bravo организовал их встречу в Берлине. Билл в восторге от своего фана: "Он определенно классный!". Действительно: при его появлении малыш неуклюже и сияя шагает в фотостудию Bravo - с такой же как у его идола колючей манга-прической. И это не единственная схожая черта: он носит такие же двойные джинсы, как Билл. "Это мне моя сестра и ее подруга сшили", - рассказывает Даниель гордо. "Если я в них бегаю по городу, всегда все на меня смотрят завистливо". В противоположность Биллу в школе второклассника не  дастают никакими тупыми изречениями из-за его вида: " Остальные в моем классе знают, кто такие Tokio Hotel..." - смеется он. Билл дал ему хороший совет: "Если однажды будут проблемы, знай! Никогда не делай того, что другие хотят тебе навязать - и ты сделаешь этого козла!". Затем "Мини-Билл" получил массу автографов Tokio Hotel. На прощание Даниель еле смог выговорить: " У меня тоже есть группа: "Flying Dragon"! Я - вокалист, но пока у меня нет бассиста..."

Подписи на фотках (слева):
- 1,77 метра против 1,27 метра. "Да, на Даниеля я оказываю ужасное влияние, " - смеется Билл.

Вверху:
- Встреча близнецов: Билл и Даниэль-Tuan радуются своей схожести

Справа:
- Сравнение пальцев: у Билла и Даниэля ногти накрашены черным лаком.
- Для фото-сессии Даниэля гриммирует визажист Стефани.
- Билл и Том рассписывают Даниэлю джинсы.

Письмо Даниэля.
  "Для меня Билл пример!!!
Моя сестра, ее подруга и я - ужасные фанаты Tokio Hotel. Для меня Билл пример! Его музыка и внешний вид действительно классные. Я - Даниэль-Tuan, мне 8 лет, и я хочу быть таким же, как он. Я охотно покажу вам свою прическу, для этого посылаю свою фотку".
  Даниэль-Tuan из Дорнштадта.

Перевела Анчер.
Перепечатка только со ссылкой на https://tokiohotelsibforum.bbok.ru

2

Клевый мальчик! Повезло ему - правильно выбрал объект для подражания. В его возрасте у меня это был... Наташа Королева, кажется...)))

Анчер, спасибо за инфу.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » BRAVO № 45 за 2005 год