Мечта!
Билл - Когда наши продюсеры сообщили нам, что у нас будет европейский тур, я мог едва поверить этому!
Том - атмосфера была удивительной. Мы формируем большую команду с техническим персоналом, и интересно видеть, что каждый человек занят своим делом, всё идет гладко.
Георг - Кроме того, мы не имели никаких реальных проблем, кроме тех случаев, когда Билл был болен. Однажды, гитара Тома, сломалась, но аудитория реагировала хорошо. Здорово!
Густав – Я был спокоен, когда видел, что не начиналась рутина. Поскольку мы играем дорожки (песни) всегда в том же самомпорядке, я боялся, что мы надоедим после двух концертов. Но, каждый вечер отличался. Аудитория, атмосфера, все изменялось. Оставалось неизменным то, что все фанаты поют песни Билла
Как дома
Том – мне нравился наш автобус в туре! Он имеет большие кровати с DVD-ПЛЕЙЕРАМИ. Мы чувствуем себя как дома.
Билл - Мы можем лежать на кровати и закрывать занавески. В противном случае мы собираемся в маленьком зале и болтаем в течение часов.
С акцентом
Билл - Вы знаете, что мне больше нравится в французских фанатах? Это - когда они говорят на немецком с таким симпатичным, маленьким акцентом. Но я должен быть спокоен... Поскольку, кажется, что наши английские фанаты говорят ту же самую вещь обо мне, когда я говорю на английском языке!
Том – Следовало бы сказать, что у нас был очень плохой преподаватель английского...
Создание
Билл - идея клипа 1000 морей состоит в том, чтобы пересечь 1000 океанов за 24 часа. Продюсер решил сделать нам путешествие в поезде фантома. И, конечно, много вещей случается с нами в течение путешествия.
Том - Да, как падение из поезда, например! Я выпал и был весь в пыли! Так вообразите состояние Гастава, когда он играл сцену действия...
Густав - нет, нет, не проблема для меня! Я учился у Тома Круза... Вы думаете, я был способен умереть от страха?
Он поправился...
Билл – я простыл в середине тура, и я заболел. Но мне становится намного лучше! Я глотал так много пилюль и микстур, что я быстро вылечился! Но что дало мне энергию, так это письма фанатов. Поскольку я должен признать, что время от времени это давление и этот темп, это тяжело. Иногда, с утра, я мечтаю побыть в кровати. К счастью здесь фанаты поддерживают нас.
Ссоры
Билл - Конечно, мы иногда ссоримся! Когда мы - 24/7(24 часа, 7 дней в неднлю) вместе, нормально, что мы ссоримся. Все мы нуждаемся в небольшом уединении. Но я думаю, что самые возбуждённае- Том и я. Когда мы ругаемся, делаем немного шума!
Том - Да... И в этом случае, лучше, если Вы не встаете между нами. К счастью, другие привыкли. Они не вмешиваются в это!
Предварительный просмотр
Билл - я начал писать некоторые тексты для нашего следующего альбома. Я говорю о моменте в отношениях, где каждый знает, что всё закончено, но все хотят порвать. Это – любопытное чувство, когда мы цепляемся ко всему, мы жили вместе, зная, что мы не подходим друг другу. Тогда после, есть чувство освобождения, которое приходит с разрывом.
Позерство
Билл - я чувствую отвращение! Том только что получил его водительские права, и я один, кому нельзя водить из группы
Георг - Кроме того, он преобрёл большой Cadillac себе!
Том - однако, я должен был взять некоторые специальные уроки, чтобы быть в состоянии управлять им. Поскольку он действительно огромный!
В дороге
Билл – Когда я хочу расслабить, я включаю мой mp3, и громко слушаю Green Day или Coldplay.
Георг – Для меня это в данный момент скорее Оазис.
Густав – У меня, последний альбом Foo Fighter's.
Том - О, у нас разные вкусы! Пока Вы не послушаете последние альбомы Curtis, the 50 Cent's , мы будем не в состоянии прожить...
источник http://www.tokiohotelus-forum.com/
перепечатка со ссылкой на https://tokiohotelsibforum.bbok.ru/