А вы помните, с чего всё началось? Как вы впервые услышали или увидели Тokio Hotel? Какое было первое впечатление? На кого из ребят вы обратили внимание? Может быть, ваше мнение со временем изменилось?
Первая встреча с Тokio Hotel
Сообщений 1 страница 10 из 79
Поделиться22007-09-28 17:33:10
У меня началось с клипа "Durch den Monsun" немецкого варианта. Запомнился Билл красивым голосом и бесподобными глазами))))) Потом был "Rette mich" - это до сих пор мой любимый клип)))) А влюбилась я в ТН, когда смотрела премию МузТВ в Москве :poz: Их выступления искрятся такой энергетикой!!!!А сколько витает вокруг секса!!!!! Короче, устоять невозможно))))) :clapping: Теперь, когда каждый день читаешь в Инете про ТН, пялешься на фотки, все они кажутся родными и близкими)))))) Вобщем, без Tokio Hotel я уже не могу!!!!!!)))))))
Поделиться32007-09-28 18:42:42
Я впервые увидела токов в клипе Rette Mich. Мне очень понравился этот клип, и я подумала, что они классные ребята
Поделиться42007-09-30 21:45:39
Ходило очень много разговоров о Tokio Hotel и мне было интересно посмотреть на них,а вернее послушать их музыку.Я тоже впервые увидела их в клипе "Rette mich".Мне понравилось,для себя я отметила,что музыка не плохая и вокалист просто милашка.Потом я увидела клип "Monsoon" и подумала,какой милашка тот мальчик в широких штанишках и кепочке,особенно мне запомнился момент,когда он из вертолёта выпрыгивает!!!Просто загляденье!!!Потом случайно наткнулась по телеку на премию МузТВ (Анчер, у нас прям мысли че-ли совпадают??!!).Пока досмотрела до конца ,получила пару десятков оргазмов!!!Билл тогда отлично поработал на камеру своими глазками. А потом понеслось!!Теперь ни дня без Tokio Hotel!!
Поделиться52007-10-01 17:55:59
Потом я увидела клип "Monsoon" и подумала,какой милашка тот мальчик в широких штанишках и кепочке,особенно мне запомнился момент,когда он из вертолёта выпрыгивает!!!Просто загляденье!!!
Да-а-а, прыгает он там с душой)))))А глазками стреляет не хуже сердцееда Билла)))))
Поделиться62007-10-01 18:01:59
В ПО-О-ЛЁ-Ё-ТЕ-Е!!!!!!
Поделиться72007-10-08 22:49:44
Анчер, первая фота как раз мой самый любимый кадр в клипе.
Поделиться82007-10-16 15:46:13
а я вообще сначала повелась не на Билла, а на его причёску))))))))
Поделиться92007-10-16 17:16:54
У меня было так:
Сижу я дома,ничего не делаю...А телек работает и там клипец токов показывают.Ну я так посмотрела одним глазком,и особого внимания не обратила...Потом через часа два,смотрю опять их клип крутят!Песенка была Monsoon.Ну клип я посмотрела,и вдруг замечаю,что стала про себя напевать их песню, и дай думаю залезу в интернет,про них почитаю....
В общем залезла. Почитала,и понеслось............Влюбилась-по уши и сразу в Билльчонка))))))))))) :heart: :heart: :heart:
:heart: :heart:
Поделиться102007-10-16 17:39:39
а я вообще сначала повелась не на Билла, а на его причёску))))))))
Это как?????