Билли всегда отбивает поклонниц у брата!! Вот даже на нашем форуме на одну поклонницу Тома приходиться 30 поклонников Билла.
А если посчитать, на скольких поклонниц Густи или Жоры??????))))Просто катастрофа)))))))))) :nnz:
Сибирский форум о Tokio Hotel |
Новости
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » О группе » Первая встреча с Тokio Hotel
Билли всегда отбивает поклонниц у брата!! Вот даже на нашем форуме на одну поклонницу Тома приходиться 30 поклонников Билла.
А если посчитать, на скольких поклонниц Густи или Жоры??????))))Просто катастрофа)))))))))) :nnz:
))) дада)) хотя мне впрочем все нравятся) Каждый по-своему мил)
KamFeta
Точно! У каждого свой незабываемый шарм. И такой притягательный... млею... :спитефул:
А вот мне, если честно, девочкой показался Том, когда я в первый раз токов увидела. Почему - не знаю...
Sony-a, инетересно повернулись события)) Ты такая наверное первая)
KamFeta
Все, можно этим гордится!
о да) теперь это предмет твоей гордости и достояние твоё))
Ой,я их ваще раньше ненавидела :прв: када я в первый раз их увидела,на Билла я подумала:"Ну девка дает...."...потом увидела надпись"Братья Том и Билл Каулитц",я сидела в растерянности...а када мне сказали,што они близнецы,я ваще в реале чуть со стула не упала...а потом наткнулась на передачу "Ближе к Звездам" там про них рассказывали,ну от нечего делать,думаю:"Посмарю чо там им всем в них нравица"...посмарела называеца... потом оторваца от клипов не могла...подруг задолбала...хихи...и как я их ненавидеть могла?.... :pardon:
BiLl'sFrEiHeIt92
Нет, я нейтралкой была. Если честно, сейчас уже и не могу вспомнить, когда я их слушать начала...
очень давно?
KamFeta
Если вопрос мне, то примерно около... года, наверное... да, около года.
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » О группе » Первая встреча с Тokio Hotel