Школа нас с табой связала.
Глава 1 «Приезд к отцу»
«Погода сегодня супер» думала Инна, идя со школы. И тут у нее зазвонил мобильник, и на десплее высветилось «Мама». Инна подняла трубку;
- Да…- на другом конце провода послышался голос женщены.
- Дочь, привет ты не забыла, что сегодня ты едешь к отцув Германию?
- Нет, мам не забыла.- Инна прыгала от радости, она знала, что в Лоитше ей не кто не будет ограничевать свободу.
- Молодец, иди собирай вещи, через два часа за табой приедет мой шафер и отвезет тебя в аэрапорт. – Инна не чего не ответила и политела домой. Первым делом она достала из шкофа свой скейт и гитару, а потом стала собирать остольные вещи. Инну перебил звонок в двери. Она спустилась и открыла двери. Ей в нос тыкнули букет красных роз, а потом Инна расмотрела человека- это был ее порень Дима.
- Дим, привет! Проходи в мою комноту.- Дима молча вошол в дом и направился к комнату Инны.
- Ты кудато уезжаешь?- поинтерисавался он.
- Я к отцу в Германию. – рыясь в шкафу ответила Инна.
- Ясно тогда собирайся, я тебе там позвоню.- Дима ушол. Инна собралась и поехала в аэрапорт. К отцу она дольтела за чатыри часа.
В аэропорте ее встретил мущина лет тридцоти - это был ее отец. Они поболтали и поехали домой. Инна зашла в свою комноту и легла спать.
Глава 2 « Школа»
Инну разбудил отец.
- дочка встовай, в школу опоздаешь!
- Пап, какая школа? Я же только приехала.
- Я знаю, но ты же в 11-ом класе, у тебя экзамены. В том шкафу школьная форма, обязательно ее одеть. – отец вышел из комноты. Инна подошла и дастала форму.
«мда… какой идеот в этом ходит? Я ее не одену!» подумала Инна глядя на форму.
Когда Инна спустилась в низ, ее отца чуть не схвотила кондрашка.
- Инна! Тебя в этом в школу не впустят!- кричал отец.
- Пустят… все я пошла.- Инна оставила разеренного отца.
В школе все обратили на Инну внимание. Еще бы! Видь она была обвешана черепами и крестами. В школе на нее обозвался пацан. Инна не допускала токого обращения в свой адрес и набила ему рожу. Так она проседела и пошла домой. Дома ее встретил отец.
- Дочь, ну как?- спросил отец
- Все Ок! - ответила Инна
- Я рад! Я завтра уезжаю на два месяца в камандировку, так что ты остоешся одна- Инна не чего не ответила и пошла спать.
Глава 3 « Новый учитель»
Инна встала и пошла в школу. Но перед этим она своим видом побесила отца. Когда Инна зашла в класс, все девченки о чемто шептались. Инна решила послушать. «Я не верю, что у нас сам Билл будет вести нем…» Дальше Инна отошла. Она сейчас думала о двух вещах; Кто такой Билл . Если это Каулиц, то ему не жить!»
Инна ненавидела Tokio Hotel в ее комнате весел их плокат, куда она метала дротики. Урок пролител быстро и настал урок немецкого.
Инна идет по коридору и на встречу ей выходит ее классный Хрестофор аркадевичь.
- Максимава! – позвал он Инну.
- Что? – Инна подошла к учителю.
- Ты кажется играешь на гитаре и танцуешь брейк – данс?
- Да, а вы от куда знаете? – спросила Инна.,
- В твоих документов сказано. Может будешь ходить в мой кружок?- Инна очень любила игроть на гитаре и по этому согласилась.
На урок она опоздала. Кагда она зашла в класс, то увидела Билла Каулица. Она пршла в класс не спрсив разрешения.
- девушка…- откликнул ее Билл
- Вы меня? - Инна решила поиздеватся над ее предметом ненависти.
- Вы опоздали на пять минут, а у нас сегодня одна контрольная!
- Давайте хоть две! – весь класс следил за этим с открытыми ртами.Билл протенул ей контрольную. Инна сделала ее за четыри минуты и отдала ее Биллу. Билл дал ей вторую контрольную.
- Издеваетесь? – Билл улыбнулся, думая, что Инне она не по силам - Я ее за пять минут сделаю.
- Попробуйте…- Инна хороша знала немецкий и быстро сделала задание. И пошла домой.
Инна зашла в дом и увидела отца.
- Папа? Тыже в камондировке!
- Я завтра в час дня поеду просто там срейсам не то…
- Ясно - Инна пошла спать.
Глава 4 « Получи фашист гранату»
Инна поехала в школу на скейте и взяла с собой гитару. Первым уроком у нее был немецкий. Инна не стала остовлять скейт в раздевалке, она поехала на нем в класс.
Билл уже сидел в классе. Инна села за парту и включила плеер.
К ней подошол Билл.
- Максимава, выключте плеер! Урок начался!- Инна не сделала, как он сказал. Тогда Билл схватил плеер и разбил его об стенку. Оттуда вылетел диск 50 cent. Билл спокойно пошол к себе за стол и стал обявлять оценки. Инна позвонила Диме.
- Дим, приветик!
- Солнце, вообщето я на уроке…
- Я тоже, но у нас видет, такой гермафродит и дистро…упс, я те потом перезвоню.- Инна отключила связь, потому что перед ней стоял Билл с стянутой рожой.
- Мистер Каулиц, а почему вы на урок в противогазе пришли…а это рожа? Ну соболезную…- Весь класс смеялся. Билл взял Инну за руку и повел на свое место.
- Я лучше раздам работы.- Билл сталл ходить по классу. Инна его перекривливала, когда он обарачивался Инна успокаивалась. Вот Билл дал ей ее работу. На обеих стояли еденицы.
- Мистер Каулиц!
- Что?- обернулся Билл и изумленно посмотрел на Инну.
- У меня нет не одной ошибеи, а у меня одинки!
- Вам чтото не нравится?- спросил Билл
- Фашист!- Инна вылетела из класса, оставив там скейт и гитару. Билл ей чтото кричал, но она его не хотела слышать.
Глава 5 «Нормальное знакомство»
Инна со скоростью света влетела в дом, и пошла звонить маме, что бы та забрала ее домой. Но мама не брала трубку Инна обматерив все и всех на свете пошла спать.
Инну разбудил звонок в дверь. «Кого там черти носят?» подумала Инна и открыла двери. То что она увидела отобрало у нее дар речи. На пороге стоял Билл.
- вы чтото хотели?- не отойдя от шока спросила Инна.
- Ты забыла свой скейт и гитару.
- Заходите - Билл вошел в дом.-Кофе будете?- спросила Инна
- Спосибо, не откажусь. – Инна ушла на кухню. Через двадцать минут она вернулась и сунула Биллу в руки чашку.
- Мистер Ка…
- Ин, давай в не школы ты будешь называть меня Биллом. - перебил Инну Билл.
- Хорошо. Билл, почему ты меня так не навидишь?- спросила Инна, за что в ответ получила удивленный взгляд.
- С чего ты взяла, что я тебя ненавижу?
- В контрольной у меня нет не одной ошибки, а вы поставили мне еденицы!
- Стоп! Ты видь с России? - Инна положительно кивнула головой - В Германии еденица отличная оценка.
- Ясно. Но вы разбили мой плеер!
- А ты назвала меня фашистам! Хотя я тебе не чего не сделал! Вот объясни, почему ты меня так назвала?- потребывал Билл
- Потому что я ненавижу вашу группу! – крикнула Инна
- Тебе не нравится наша группа?- удивился Билл
- Я ваш анти-фанат, разве не видно?
- Если ты анти, то почиму ты меня не оско…хотя ты же назвала меня фашистом!
- Я просто не знала об оценках! У вас же есть брат Том.
- Есть, давай на ты, а…
- Хорошо, а почему такая звезда в кавычках, ведет немецкий?- спросила Инна
- Ну когда мы были в Париже мы с Томом поспорили, что если он месяц продержится без девушки то я буду два
Два месяца вести в школе немецкий.
-И Том продиржался месяц без девушки?- удивилась Инна.
-Да…ты хорошо играешь на гитаре -Спросил Билл
- Нормально.
- Инна сядь ближе - попросил Билл
- Зачем?- удевилась Инна
- Просто ты так долико сидишь…- Инна поделла. Билл приобнял ее за талию.
- Мистер Каулиц, убирите руку…
- Я Билл - пробурчал он - ладно я пойду- Билл ушол. Инна сделала уроки и легла споть.
Глава 6 «Вальс»
Инна проснулась со странным чувствам. Конечно! Видь она проспала почти все уроки и немецкий тоже.
Что бы быстрее добратся она взяла мотоцикл.
Если бы Инна не шла на золотую медальку, то в школу она бы не пошла. В школу она доехала за пятнадцать минут. Инна быстро влетела в здание и направилась к кобинету. Ее отсуствие заметили все, видь без нее было очень тихо.
Просидев все уроки она пошла на занятия к Хрестофору Аркадивечу.Инна поздоровалась с преподоватилем.
- Инна, ты умеешь танцевать вальс? - спросил учитель.
- Нет - в это время в зал зашол Билл, но его ни кто не заметил - а зачем?- спросила Инна
- Надо, что бы ты умела танцевать вальс и брейк-данс. Нужно найти тебе учителя.
- Я могу ее научить - подал голос Билл (представте Билл пляшет вальс)
- А вы умеете? – спросил Хрестофор Аркадьевичь.
- Умею…
- Преступайте!- учитель ушол
- Ну что преступим?- зловеще улыбаясь,и потерая руки спрсил Билл
- Я не буду танцевать! Я не тонцую вальс!
- Затанцуешь! – Билл наклонил Инну, и нежно посмотрев в глаза, спросил: - почему ты такая упрямая?
- Я не упрямая, просто я вальсы не растонцовываю! – Билл отпустил Инну, и взяв за талию приблизил к себе. Минуту они молча смотрели друг другу в глаза, а потом зблизелись в поцелуе. Инна оторвелась от его губ, и смотря в пол, спросила:- Мистер Каулиц вы чего?
- Извени, я нехотел. Давай будем учить вальс.
- Конечно.- они стали учить вальс. Инна былла неуклюжей. Она много раз падала и наступала Биллу на ноги. Но в итоге Инна научилась.Она попрощалась с Биллом и пошла домой.
Отредактировано Arbalet (2008-01-27 13:16:20)