Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Tokio Hotel о Билле,Томе,Густаве и Георге

Tokio Hotel о Билле,Томе,Густаве и Георге

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Tokio Hotel о Билле, Томе, Густаве и Георге   

О Билле:
Georg: Билл бешеный!(смеётся)Нет, шучу.Он очень добрый и честный человек!Только после 16:00.(опять заливается смехом).Он у нас настоящий соня, он спит до обеда!Но всё же...он класный чувак.
Gustav:У каждого из нас есть свои инструменты.Но и Билл всегда говорил что он вокалист и его есдинственным инструменнтом является микрофон.
Tom: О своём брате я могу говорить лишь всё хорошее.

О Томе:
Georg: Он нетерпеливый!Немного нервный,ему бывает сложно успокоится.Но в этом мы ему помогаем!
Gustav: Том, он прикольный!Во всех делах он первый, за это я его люблю как друга.
Bill: Он счастливый и нервный.Это я знаю точно.Главное что он мой брат.

О Густаве:
Bill: Он единственный в группе, кто встаёт рано.Он открытый и спокойный человек.
Tom: Он капризный!Если мы смеёмся то он начинает злится.
Georg: Он дружный парень.Как у него ещё нет девчонки?

О Георге:
Bill:Раньше Георг от нас прятал свой дневник.Но теперь он его не прячет, так как мы его прочитали!(смеётся)
Gustav: Нет коментариев.
Tom: Я прочитал у него в дневнике что он был влюблён в мою бывшую.Но у него так с ней нечего и не получилось

Перепечатка только со ссылкой на Сибирский форум о Tokio Hotel   

2

Нинча написал(а):

О Георге:
Bill:Раньше Георг от нас прятал свой дневник.Но теперь он его не прячет, так как мы его прочитали!(смеётся)

Ай-ай-ай!!!Не хороффо чужие дневнички читать!! :rolleyes:

3

ОНИ ВСЕ ТАКИЕ ПОЗИТИВНЫЕ!!! :rofl: НА САМОМ ДЕЛЕ ТАКИХ ПАРНЕЙ МАЛО, КТО-БЫ ЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ!!! ПРОСТО СЧАСТЬЕ ДАЖЕ ПРОСТО ДРУЖИТЬ И ОБЩАТЬСЯ С ТАКИМИ РЕБЯТАМИ!!! :friends:  :rofl:

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Tokio Hotel о Билле,Томе,Густаве и Георге