Первые концерты в Северной Америке подтверждены, что вы чувствуете?
Билл: Наши первые выступления в США – это большое событие для нас! Вообще это важный шаг, когда мы приезжаем в новую страну. Мы уже были один раз в Америке и это было чудесное времяпрепровождение. Но сейчас мы будем выступать здесь и это очень важно для нас – Живой концерт и знакомство с нашими американскими поклонниками… Я думаю, это будет незабываемо!
Слова для фанатов?
Билл: У нас есть северо-американские фанаты. Когда мы лазили в Интернете на сайтах, как например Buzznet, мы видели много комментариев от поклонников, которые знают нашу музыку и хотят побывать на нашем выступлении. Это и есть причина, почему мы приехали… Мы хотим разделить наше Живое шоу вместе с ними. Сейчас мы не знаем что еще сказать о них, но после концертов, мы сможем рассказать побольше. Мы очень взволнованы нашими будущими выступлениями и предстоящим знакомством с фанатами!!!
У вас были вечеринки в отеле после концертов?
Билл: Я должен признаться, что в туре наша клубная жизнь очень скучна, мы стараемся сохранить нашу энергию для концертов. Но если мы не в туре, то мы очень любим вечеринки!
Том: Лучшие вечеринки у Георга…
Георг: … или в моем номере отеля!
Что самое интересное в Северной Америке?
Билл: Мы очень удивлены сценами. Мы хотим знать все в деталях. Очень много артистов приезжают из Штатов…
Том: … но есть еще кое-что. Города просто удивительные…
Георг: Очень красивые особняки…
Георг и Том: Например особняк Playboy!
Что еще вы хотели бы сказать?
Билл: Мы хотели сказать «Огромное Спасибо!» всем нашим фанатам, в особенности тем, кто на Buzznet. Мы читали комментарии и это удивительно получить такую поддержку от вас! Особое спасибо пользователям:
xdrowningxlessonsx.buzznet.com
farfora.buzznet.com
sparklegirl666.buzznet.com
Мы надеемся увидеть вас на наших концертах и мы с нетерпением ждем к вам приедем и выступим!
Что фанаты могут ожидать от концертов? Это трудно описать, так что смотри сам!
Перевод с английского Angel Doll специально для http://www.tokiohotel-fanclub.ru
Перепечатка только со ссылкой на http://www.tokiohotel-fanclub.ru