http://i047.radikal.ru/0802/02/7b709e53ebd6t.jpg

Мы находимся в гримерке на немецком теле-шоу. Вокруг все выглядит как-будто здесь проходит чья-то вечеринка. На столе: чипсы, шоколадки, леденцы. Но ребята из Tokio Hotel ко всему этому не прикасаются. На улице их ждут толпы фанаток. А в это время нам удается поговорить с группой:

Как у вас дела?
Билл: Мы долго спали; наш день начался, когда в 3 часа дня прозвонил наш будильник.
Георг: Я мог бы проспать еще 2 часика.
Том: Так или иначе, но мы ужасные сони, когда у нас ничего не запланировано я могу проспать до 7 часов вечера.

Билл, как долго ты делаешь свою прическу?
Билл: Не долго, на все приготовления, у меня уходит 30 минут.

Ты делаешь такую прическу каждый день?
Билл: Практически всегда, только иногда я могу одеть кепку и так ходить.

Ты собираешься подстричься, чтобы волосы стали короткими?
Билл: Ну, года два назад у меня была короткая прическа. Это меняется по мере того, как изменяется моя жизнь или в зависимости от настроения. Когда мне было 10 лет, у меня были длинные волосы, почти как сейчас.

У тебя есть какая-нибудь икона стиля? Ты смотришь журналы?
Билл: Практически нет. Я все делаю сам.
Том: Он всегда любил экспериментировать.

А вы также выглядели до того, как образовалась группа?
Том: Ну, наша группа существует уже 7 лет. Мы с Биллом были очень похожи до 7 лет. А после, у каждого появился свой собственный стиль, у каждого разный. Биллу нравилось красится. С того момента, мы стали очень разными, но все придумывалось находу.
Билл: Такое происходит очень часто с близнецами: либо они абсолютно похожи, либо каждый развивает свою собственную индивидуальность. Мы с Томом очень разные и я думаю, что так будет всегда.

Это один из секретов успеха Tokio Hotel то, что вы все разные.
Том: Так было всегда. Мы все любим разную музыку, мы одеваемся по разному. Музыка – это то, что нас объединяет.

А у вас совпадают музыкальные вкусы?
Билл: Если Green Day или Rolling Stones приедут в город, то мы все обязательно пойдем на концерт, это то, что нельзя пропустить.

В вашем сингле « Ready set go» вы говорите о том, чтобы убежать от всего и изменится, но сами вы находитесь в очень динамичном, но ограниченном пространстве. Вы же не можете сказать, что «Сегодня я в плохом настроении и не хочу заниматься группой».
Билл: В песне говорится о том, что не нужно боятся перемен и это именно то, что мы и делаем. Мы бросаем одну жизнь и начинаем совершенно другую. Я хотел, чтобы моя жизнь была связана со сценой. Но, конечно же, каждый день готовит свои трудности и ты должен знать, как с ними справится. В песне рассказывается, как справится со всеми сложностями.

Но если ты хочешь уйти от всего этого, почему ты этого не делаешь?
Билл: Да, я могу сказать: «Сегодня я не хочу выступать и я буду спать». Даже когда мы были детьми, мы были сами себе хозяева. Есть люди, которые работают с нами, но они не говорят нам что делать, мы все решаем сами. Мне бы не понравилось, если бы мне постоянно говорили, что делать и находились бы со мной все время рядом.

Что изменилось с тех пор, как вы стали совершеннолетними? Походы по клубам и целующиеся девушки вокруг?
Билл: Все мы это делаем. И вы можете видеть это в газетах, но мне все равно. Иногда мы можем пойти погулять и делаем тоже, что делает молодежь нашего возраста, но все же у нас мало времени.
Том: На счет поцелуев, Боже мой… Дайте им смотреть все, что они хотят.

Том, ты ведь женский обольститель, верно?
Том: Ну женским обольстителем я бы себя не назвал. Но у меня было больше девушек, чем у других… намного. Я не подхожу для серьезных отношений. Должно пройти много времени, прежде чем я пойму, что я хочу серьезные отношения.

Билл, ты думаешь также?
Билл: Нет, я совершенно так не думаю. Для меня все по-другому. У меня мало свободного времени, есть много людей, но это все поверхностно, если я найду кого-то, то это будет серьезно. Свидание на одну ночь, это не про меня. Но я бы хотел иметь девушку.

Другие комментарии:

В журнале написали, что при его росте и весе, его мышечная масса составляет 15%. Они пошутили и добавили, что испанской моделью ему не стать, т.к. нужно иметь минимум 18% мышечной массы. Он меньше, чем девушка модель.

Также упомянули, что многие думают, что Билл – гей… он клянется, что он не спит с фанатками, однако и говорит, что не гей, а также что его последнюю девушку звали Ина.

Еще, Билл пишет песни с 8 лет.

Источник: http://www.tokiohotelus-forum.com/login … be01b02026

Перевод с английского Angel Doll специально для http://www.tokiohotel-fanclub.ru
Перепечатка только со ссылкой на http://www.tokiohotel-fanclub.ru