Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Интервью с Биллом.

Интервью с Биллом.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Интервью с Биллом.      

CG:Как ты думаешь, воможно ли что ты влюбишся в фанатку раздовая афтограф?
Bill:Всё возможно,мы часто раздоём афтографы возле отеля или после концерта.Но нам с Томом пока этого не пришлось пройти!
CG:Что будет, если так случится?
Bill:будет очень тяжело с фанатами, я думаю что они поймут.Я не собераюсь прятать свою девушку, если конечно она сама этого не захочет...
CG:Вы не думаете, что фанаты слишком помешались над вами?
Bill:Мне всё ровно, я держу и храню каждое их слово.Что б они мне не написали в письме мне всё ровно становится весело от того что я любим))
CG:Как думаете секс это хорошо? Bill:Естсественно, хорошо.Но только тогда когда секс с любимым человеком,потому что игра на одну ночь очень утомительно.
CG:Как ты относишся к тем людям которые считают тебя гомосексуалистом?Станешь ли ты им когда небудь?
Bill:НЕКОГДА В ЖИЗНЕ!Я не завожу близких отношений с мужчинами.парни для меня тока друзья,все думают что я гей, только из за того что я подвожу глаза и крашу ногти!Но всё совсем не так...ме нравится делать макияж и я буду его делать, но я не гей и не гомосексуалист!
CG:Правда, что ваш сексуальный мир чуть изменился?
Bill:да, но мне всё ровно.Я не ложусь в кровать с каждой встречной, не то что Том.Меня это раздрожает что в отеле он позволяет себе всё!
CG:Чего боишся?
Bill:Боюсь, что когда пойду в лес меня укусит змея.боюсь пауков, страшных домов с крысами.Наверно даже крыс больше боюсь чем самих страшных домов!
CG: Какое качество людей тебя раздрожает?
Bill:Эгоизм,я сам очень эгоистический, но стараюсь исправить это.Даже Том может сказать.
CG:Какие твои планы на будущее?
Bill: Когда мне исполнится 18, я обязательно куплю машину и пойду здовать на права.

2

Нинча написал(а):

Наверно даже крыс больше боюсь чем самих страшных домов!

зря, мне крысы нравятся, у меня их было две.......

Нинча написал(а):

Bill: Когда мне исполнится 18, я обязательно куплю машину и пойду здовать на права.

вот мне тоже 18 стукнет и на права пойду сдавать)))))))

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Интервью с Биллом.