Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Беда Nevada Tan , а может и не только....

Беда Nevada Tan , а может и не только....

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Многие задают себе Вопросы почему Невада Тан теперь Паник?Может из за соры с Продюсерами?Дада только теперь вся правда...Оказываеться продюсеры хотели исползовать Мальчиков как простую Группу чтобы набрать Деньги и уехать...а что будет дальше уже не кого не интересуют!!!Как расказывают сами Мальчики...
Франки:За наш Альбом мы не получили не каких Деньгих...как мы бы не работали но мы их не видали!!!
Точнее все Деньги забрали себе продюсеры...А ещё продюсеры хотели чтобы Линке и Франки красили как и Билла!!!НО мальчики были против!А также продюсеры очень хотели чтобы мальчики носили всякие Панамки а не кепочки!!!Суть в том что Продюсерам было всё равно как но главное чтобы у них было больше Деньг!!!Как рассказывалося что Франки был раньше Блондином но Продюсеры были против и поэтому он должен был перекраситься!!!Но потом Мальчики разошлилися с Продюсерами...только вот продюсеры не остали...они хотели все песни Невада Тан например как "Neustart","Vorbei" и так далее!!!Продюсеры угрожали мальчикам если они не одадут песни то тогда их могут убить!!!Они не одали песни потому что сами их писали и долго записавали в студии....
Так что все песни остаються их нее!)))
вчера на Stern TV показывали и там расказывали о этом!!!
--------------------------------------------------------------------------------
из немнцкого журнала
Следущий Альбом делает сам Давид то есть картинки и всё записывает и так далее!!!
Потом они должны ещё обратно выплатить Деньги продюсерам это 3000 евро!!!За что не знаю так стоит в Браво!!!
И в Январе мальчикам не хватала Денег для Еды так как всё у них забрали!!!

Все это мне напоминает ситуацию с ТН.В последнее время мальчики работают на привлечение денег, а творчество уходит на второй план. Меня , честно говоря это совсем не радует(( Что вы об этом думаете?

Источник  http://nevadatanclub.3bb.ru/viewtopic.php?id=532
Спасибо 4udo
Перепечатка только со ссылкой на https://tokiohotelsibforum.bbok.ru

2

Нинча написал(а):

Все это мне напоминает ситуацию с ТН.В последнее время мальчики работают на привлечение денег, а творчество уходит на второй план. Меня , честно говоря это совсем не радует(( Что вы об этом думаете?

я пока что доверяю Биллу...думаю у него ещё окончателно крышу не снесло..хотя........люди в шоу бизнесе - это уже не люди....там в зверей превращаются и думают только "деньги, деньги, деньги!" про Билла так не хочу говорить, но продюссеры все однозначно такие, иначе они не были бы продюссерами, вот какое им дело до высоких чувств и переживаний? никакого конечно! Они живут своей жизнью и зарабатывают деньги, чтобы обустроить СВОЮ жизнь....пройдёт некоторое время, и токи будут придерживаться этой же морали...тут уже ничего не поделаешь...я конечно не знаю, но большинство исполнителей которым действительно важно их дело, которые живут своими творениями, они обычно остаются в безызвестности.....слава им не важна и общее признание тоже.....короче намутила я чего-то)))

3

Нинча, ерунда все это)))У продюссеров работа такая - деньги зарабатывать. Их там целая куча (в смысле, у токов), пусть работают))) Про трусики и т.п херню... Она тоже фанатам нужна, как например постеры. Всю жизнь разные группы выпускали всякие значки, рюкзачки и маечки)) Токи здесь не первооткрыватели!!! Чем фанатов больше, тем больше ОНИ заказывают эту ерунду, следовательно увеличивается и производство ерунды... Про Францию - их туда зовут, сильно зовут....А вот Америка для токов - голубая мечта, почти как Япония))) Каулитцы же всю свою жизнь мечтали о всемирной известности))) Так что это не только бизнесс для ребят.. Это большие возможности!!! Я считаю, что мальчики не работают на привлечение денег, они осуществляют свою мечту, наслаждаются лучами ошеломительной славы, а в перерывах между премиями и выступлениями пишут новый альбом))) 
А про косметику... По-моему, Билла никто не заставлял красится))))  Это у него в крови, то бишь с детства)))) Брюнетом он стал тоже гораздо раньше появления продюссеров))Кепочку по-моему с Тома и Густава  никто не снимает и панамки не заставляет одевать))
Мое мнение: ситуация с Невадой тан тут похожа только слегка))) Йост с токами уже столько лет))) Я ему доверяю))) А все эти разговоры про бизнес оттого, что ТН усиленно раскручивают в Америке)) И это тоже хорошо!!Какой концерт обходится без рекламы, а???

4

хм.......короче это всё сложно и моему простому смертному моску не понять их шоу бизнес - жизни.......да и думаю что все мы в этом дилетанты, и фиг знает чем они там вообще занимаются, творчеством или зарабатыванием денег.....мы очень далеки от этого. так что я умываю руки :lol:  и перестаю вообще об этом всём думать и парить моск, чего и всем желаю  :D  фух! аж полегчало, блин)))))))

5

Nefertary написал(а):

фух! аж полегчало, блин)))))))

Рада за тебя. Правильно, париться по этому поводу нам пока еще рано. К тому же - Йост в полне нормальный мужик. Сомневаюсь, для него деньги главное. Ведь он и сам был музыкантом...

6

Sony-a написал(а):

К тому же - Йост в полне нормальный мужик. Сомневаюсь, для него деньги главное. Ведь он и сам был музыкантом...

ага........а ещё, даже моя мамка сказала что у токов очень умный продюссер! я с ней полностью согласна) он знает что делает, блин!

7

Nefertary, Sony-a - верное решение)))) Кончаем париться http://foto.rambler.ru/public/ninazelenina/15/an97/an97-web.gif

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Беда Nevada Tan , а может и не только....