Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Переводы Видео Репортажей С Красной Дорожки "goldene Kamera"

Переводы Видео Репортажей С Красной Дорожки "goldene Kamera"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Перевод Fantasy
ТОЛЬКО для kaulitz.org

-Юрген,момент,девчонки ждут Tokio Hotel! Ты вообще их знаешь? теперь они популярны!
Юрген: О,да, я их знаю...Кажется песня "Monsun".О ,смотри,они уже кричат, а их ещё даже нет(показывает на фанаток).

- Вы одни из самых молодых исполнителей на сегодняшей церемонии..

Билл: Да,да. я тоже так думаю.

- Сегодня вы здесь с нами,когда вы попадёте домой?

Билл: Дело в том,что практически сразу после церемонии мы вылетаем в тур в Америку. Как раз завтра утром наш самолёт. Мы никак не могли отказаться от присутствия на этой церемонии,это очень важно для нас. Конечно, может быть это добавит нагрузки,но мы уверены,что это было не зря.

Вручение "Goldene Kamera" очень выжно для каждого исполнителя. И каждый,кто держал в своих руках эту награду сегодня вечером,поделился с нами своим счастьем.

-Как себя чувствуете после получения награды?

Билл: Просто классно. Для нас эта премия событие очень и очень значимое. Мы безумно счастливы быть здесь,это несказанная честь,оказанная нам.

Tokio Hotel радуются полученной премии "Music National",но со следующий недели у мальчиков уже начинается американское турне.

Билл:Ничего особенного мы от этого не ожидаем,но всё же мы безумно рады и горды. И фанаты в Америке очень рады тому, что наконец-то смогут нас увидеть.

-Как обстоят дела с английским?

Том:очень хорошо.

Билл:ээээ....продвигается очень быстро.Мы постоянно тренируемся. Уже лучше.

Источник: http://kaulitz.org/news/2008-02-08-1872

2

перевод речи Билла:

"Спасибо большое! Мы очень рады присутсвовать здесь сегодня. Благодаря "Goldene Kamera" мы собрались и вспомнили все, что с нами произошло за два с половиной года. Я даже заметки сделал. В любом случае, мы четыре хорошие причины, чтобы не заводить детей. И ,мммм, мой милый маленький братец в слишком широких штанах переспал с 25-ю девушкам за одну неделю после выхода Durch Den Monsun. Потом мы очень сильно напились со Службой защиты детей и большинство отелей отказались предоставлять нам комнаты. Потом появился какой-то дед и нас преследовала германская армия. Потом я первым делом освежил подводку, вышел в Интернет и написал, что я в доску гей. И да еще… Я чуть не умер от анорексии. Тем не мене, мы сегодня с вами. Возможно, благодаря именно всему этому. Мы на 100% благодарим своих германских фанов, которые всегда нас поддерживали. И да, как бы это банально не звучало, но это стало возможным благодаря им, даже происходящее вне Германии. Так что огромное прегоромное спасибо, мы необычайно гордимся. Спасибо."

взято с http://www.forum.tokiohotel.ru/showthre … amp;page=9

3

хахахахахаха)))) Классная речь))) Билли нужно в комики податься)))Еще несколько десятков  слухов забыл  рассказать)))))http://foto.rambler.ru/public/ninazelenina/15/an5/an5-web.gif http://foto.rambler.ru/public/ninazelenina/15/an310/an310-web.gif

4

блин!!!!!! у меня сначала чуть инфаркт не стукнул........фууууууууууух, ну Билл! пипец! ха, во даёт! я правда попутала, и стала считать - если 25 девушек за неделю, то сколько за день...представляете? я лоханулась короче........ :D

5

хахахаха))))Nefertary, ты из Томми прям секс гиганта сделала)))))Хотя в среднем получается  3,58 человеков в день))))Ничего!!!!Нормуль, точно потянет))))[взломанный сайт]

6

Анчер написал(а):

Хотя в среднем получается  3,58 человеков в день))))Ничего!!!!Нормуль, точно потянет))))

спасибо за информацию! а то я всё голову ломала :D  да....представляю что с Томом сделалось бы!

7

Nefertary написал(а):

и стала считать - если 25 девушек за неделю, то сколько за день...

))) я тоже считать начала)) Я когда ещё перевод не видела, смотрела на немише, так прикольно было)) Особенно интересно стало, когда услышала ich bin schwuhl!  :lol:

8

KamFeta написал(а):

собенно интересно стало, когда услышала ich bin schwuhl!

Блин, как мне повезло, что я эту речь сначала у нас на форуме прочитала))) Меня б инфаркт хватил, однозначно!!! Я поняла, о чем речь Билла, когда дошла до анарексии))) Во все могу поверить: что у Тома 25 женщин за неделю было, что Билл в Интернете накатал, что он гей))) Кроме того, что у Билли анарексия, с таким-то аппетитом!!!!

9

Анчер написал(а):

Блин, как мне повезло, что я эту речь сначала у нас на форуме прочитала))) Меня б инфаркт хватил, однозначно!!! Я поняла, о чем речь Билла, когда дошла до анарексии

:lol:  я благо раньше))) но ржать начала именно на швуле  :lol:

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Переводы Видео Репортажей С Красной Дорожки "goldene Kamera"