Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Планы Tokio Hotel на День Святого Валентина

Планы Tokio Hotel на День Святого Валентина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i001.radikal.ru/0802/54/03cbb0a1b38at.jpg
Buzznet: Есть  какие-нибудь определенные планы относительно Дня Святого Валентина в этом году? Если так, с кем вы проведёте время и где?

Густав: мне жаль, что у меня нет планов! К сожалению, наши каникулы закончились в середине января, так что это было наше свободное время. В День святого Валентина мы будем в середине нашего североамериканского турне в клубах, которого мы действительно с нетерпением ждем.

Buzznet: Если бы Вы остались дома в День святого Валентина и смотрели бы кино с любимым человеком,  какое кино вы бы выбрали и почему?

Билл: Сначала, я достал бы немного холодного чая (Iced Tea), сделал  попкорн и достал бы много леденцов. Взял бы большое одеяло и сел бы с моей девушкой. В отличие от Тома я вероятно взял бы кучу любовных историй...всё что ей нравится. К счастью я - человек, который наслаждается кинофильмами, которые обычно выбирают девчонки. Не поймите меня неправильно, при случае я также люблю смотреть ужастики, но это можно сделать в течении времени, когда я нахожусь в туре с ребятами.

Buzznet: Вы когда-либо получали любовное письмо от кого-нибудь, или писали ли вы их сами? Если так, кто был этим человеком и что вы или тот человек говорили?

Том: я получаю тонны любовных писем и валентинок, что к сожалению никогда не случается с другими тремя парнями. (Он смеется), Билл, Георг и Густав посылают открытки сами себе. Серьезно, в таких случаях, как Валентинов день мы все  получаем много соответствующей почты. Фанаты делают красивые вещи, наполняют животных(прим.-мягкие игрушки, как я поняла) и много других больших подарков, куда фанаты вкладывают много усилий. Похоже, что наши фанаты действительно всё продумывают, что послать нам.

Buzznet: Вы собираетесь говорить кому - то, что Вы любите их в этот Валентинов день? Если так, кто это будет и как  этот человек заслужил вашей любви?

Том: Хорошо, длинный список телефонных номеров в моем сотовом телефоне состоит из 90%-ов женщин – таким образом Вы не должны меня спрашивать "если", а скорее "скольким" девчонкам я скажу, что люблю их (смеется).  Я также знаю, кому скажет Георг, что он любит – его отражению в зеркале. Честно говоря, все мы являемся одинокими в настоящее время, таким образом нет никаких подруг, которым мы будем посылать любовные признания (но если я захочу, у меня есть выбор: использовать огромный список контакта в моём телефоне;-)

Buzznet: Что Вы делаете, когда настраиваетесь на романтическую встречу(свидание)? Из чего состоит свидание, где оно проходит, что вы одеваете, готовите, слушаете?

Георг: я пробую быть самим собой, не  надеваю причудливые вещи, чтобы произвести на девушку впечатление. Я буду очень счастлив, если девушка нарядится для меня, но я также не хочу, чтобы она была кем-то, но не собой.
Чтобы создавать романтичное настроение, я повёл бы ее в красивый ресторан. Хорошо, теперь, когда я думаю об этом, я вероятно сам бы приготовил еду– это более интимно. Это могло бы быть не вкуснее, чем в ресторане, но мою пасту определенно стоит попробовать!

перевод: Элина для https://tokiohotelsibforum.bbok.ru/
источник: http://kron.buzznet.com/user/journal/17 … tines-day/

2

Элина, спасибо!!!!!!Мне это интервью романтичное настроение навеяло http://foto.rambler.ru/public/ninazelenina/15/an305/an305-web.gif

Элина написал(а):

Сначала, я достал бы немного холодного чая (Iced Tea), сделал  попкорн и достал бы много леденцов. Взял бы большое одеяло и сел бы с моей девушкой. В отличие от Тома я вероятно взял бы кучу любовных историй...всё что ей нравится. К счастью я - человек, который наслаждается кинофильмами, которые обычно выбирают девчонки.

Здорово!!!!!!!Мне б понравилось!!!!!!! И хде  такого парня найти???)))))))

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Планы Tokio Hotel на День Святого Валентина