Этот рассказик является продолжением рассказа"Исполнение мечты".Но вполне может быть и самостоятельным.
- Всё с меня хватит! - прокричала ты и, хлопнув дверью вышла из дома.
Тебя никто не остановил, и ты пошла по заснеженной улице.На город уже спустилась ночь.Ты шла, не понимая зачем и куда.Знала только одно: подальше от этого дома, от него, от всего, что вас связывало.Ты любила его уже 3 года, беззаветно и открыто. Пресса даже не догадывалась о том, что вы живёте вместе. Всё так ловко было скрыто и все вокруг думали,что ты - его двоюродная сестра.Тебя, конечно, это очень раздражало, но любовь к нему была сильнее,ты не могла жить без него, без его любви и ласки. Ты ждала, долгими вечерами была одна, но когда он приходил домой,то был полностью твой и любил только тебя. Это были самые лучшие моменты в твоей жизни.
По началу между вами было всё хорошо, он был очень заботлив. Но потом всё изменилось. Бесконечные вечеринки, девушки, которых он в дальнейшем совсем не стесняясь, стал приводить к вам домой. Он не спал с ними, просто они его развлекали своим обществом. Всё это объяснялось только одной фразой: "Прости, дорогая, надо поддерживать имидж, созданный продюссерами." Он повторял её всё чаще и чаще. Да, он был "звездой", ему было необходимо показывать свою сексуальность, красоту, это часть его работы. Но ты хотела, чтобы он был только твоим, смотрел лишь на тебя. Ты не могла больше видеть в интернете и в газетах фотки с разными девушками. Ты не хотела больше мириться с этим обманом.
Последняя капля была пролита сегодня, когда он вновь привел в дом каких-то людей, хотя обещал, что этот вечер вы проведёте вдвоём.
В этом городе друзей у тебя почти не было, ведь ты всю свою жизнь прожила далеко отсюда. Там осталось всё: и друзья, и родные - всё, что было в прошлом. Тебе некуда было идти. Раньше тебя посещали мысли о том, чтоб вернуться на родину, но ты даже в мыслях не могла себе представить расставание с любимым. Он был самой главной частью твоей жизни.
И вот это случилось. Расставание...
Ты шла по узкой, обледенелой улице. Куда идти? Ты вспомнила слова Билла, брата твоего возлюбленного, он ведь обещал заботиться о тебе. Пойти к нему? Ты знала, что он всегда поймет тебя, но не хотела рассказывать ему, что его родной брат так с тобой поступает. Ты задумалась, куда пойти, и вдруг услышала гудок автомобиля позади себя. Ты обернулась. Машина подъехала ближе, окно открылось и ты увидела Густава, твоего хорошего друга.
- Ты чего бродишь одна? Да ещё и в таком виде?! - спросил он.
Ты не успела одеться, как следует и выскочила на улицу в одной футболке, джинсах и домашних тапочках, когда вы поругались с Томом, твоим любимым.
- Я.. я просто гуляю, - ответила ты и постаралась улыбнуться.
- Гуляешь? В 2 часа ночи? Да ещё и в одних тапочках!! - воскликнул Густав. - Давай я отвезу тебя домой.
- Нет, нет, только не домой! - засопротивлялась ты.
Густав вышел из машины:
- Почему? Ты снова поругалась с Томом?
- Да, - ответила ты, опустив глаза.
- Что он опять натворил? - спросил Густав.
Ты молчала.
- Ну, хорошо, не хочешь - не говори. Пойдем, я отвезу тебя к себе.
- Хорошо, - сказала ты, ведь идти тебе было абсолютно некуда.
Вы сели в машину и поехали к Густаву. Он жил один. Совсем недавно он расстался со своей девушкой, с которойжил вместе около года. Она однажды не дождалась его с гостролей и нашла замену. Бедняжка Густи не смог простить ей этого.
Вы приехали.
- Хочешь поесть? - спросил он.
- Нет, спасибо, - ответила ты.
- Том совсем извел тебя за три года! - произнес Густав и ближе подошел к тебе, глядя тебе в глаза. - Раньше ты была совсем другой. Когда ты только приехала из России, то прямо вся светилась. А теперь этот свет укрылся где-то далеко в твоих глазах.
Ты ничего не ответила ему.
- Неужели ты так сильно его любишь? - спросил Густав. - Ты слишком многое ему прощаешь.
- Да, может ты и прав, - ответила ты и взглянула на Густава.
- Знаешь, та, какой ты была раньше, нравилась мне больше. Я даже почти был влюблен в тебя, - сказал Густав.
- Да? - воскликнул ты и подумала что никогда этого не замечала.
- Да! - ответил он. - Помнишь, как мы с тобой весело ехали в одном вагончики в горы?
- Нет, кажется, не помню, - ответила ты.
- А я помню, - произнес Густав. - Тогда я в тебя и влюбился. Но ты была с Биллом, поэтому я не стал слишком настойчиво лезть в твою жизнь. А потом был Том, - произнес Густав и подошел к тебе еще ближе.
- Был? Он есть и сейчас, - ответила ты и, отойдя от Густава, села в кресло.
Густав подошел к тебе и присел около тебя на корточки.
- Знаешь, я давно ждал этого разговора, - сказал он и взял тебя за руки. - Я ждал три года.
- Густав, не стоит... - ответила ты и попыталась встать. Но Густав удержал тебя на месте:
- Подожди, не торопись с выводами. Я предлагаю тебе быть со мной, давай уедем куда-нибудь вместе. Я уйду из Тokio Hotel.
Эти слова шокировали тебя. "Это говорит Густав? - подумала ты. - Всегда такой рассудительный, твердо стоящий на земле Густав?"
- Густав... - начала ты.
- Подожди, - прервал он тебя. - Я дам тебе время подумать.
- Нет, - ответила ты и встала кресла. - Прости, но я не хочу этого.
- Ну, подумай, зачем тебе быть с Томом? Ведь он не любит тебя, - Густав тоже встал и подошел к тебе. - Он использует тебя, как домохозяйку. Ты сидишь взаперти и ждешь его. Но ведь так не должно быть, ты заслуживаешь лучшего.
- Нет! Это не так, - воскликнул ты. - Ты ничего не знаешь о моей жизни!
- Я все вижу и все знаю, - ответил Густав, подошел к тебе и взял за руки. - Поверь мне, он не любит тебя, он еще слишком молод, чтобы любить. Любить так, как я люблю тебя!
- Густав, пожалуйста, не надо так говорить! - почти закричала ты. - Я пойду.
Ты решительно направилась к двери.
-Иди!Иди к нему.Он сейчас развлекается с другой,а ты,дура,продолжаешь любить его!-Закричал тебе в след Густав.
Продолжение следует..