Нинча!Я больше не могу ждать!!!!!!!!!!!!Давай продолжение!!!пожалуйста!!!!!!!!!!!
В мире иллюзий реальна лишь любовь
Сообщений 31 страница 40 из 100
Поделиться322007-10-02 18:21:51
Скоро,скоро.оно почти готово
Поделиться332007-10-03 02:08:18
Нинча, блин, валялась с твоего строчу-строчу, пыхчу-пыхчу, ты меня убила))))))))))
рассказ - супер! Неожиданная развязка))))))про "стулом по башке" я вообще молчу.......
Постельная сцена, или как лучше сказать зеркально-вечеринно-напольная сцена рулит))))) эх было бы всё это на самом деле, я даже согласилась бы получить втычку от Густи)))))
Анчер, а если Густав станет оборотнем, то есть верное средство - осиновая барабанная палочка в сердце! жесть......
Пипл, а может создадим съёмочную группу и снимем фильм, посвящённый Tokio Hotel? Нинча, срочно вписывай в рассказ группу девушек-поклонниц, роли разделим, главная роль - конечно твоя, только загвоздочка, кто ребят изображать будет???))))))))
Поделиться342007-10-03 02:34:18
Пипл, а может создадим съёмочную группу и снимем фильм, посвящённый Tokio Hotel? Нинча, срочно вписывай в рассказ группу девушек-поклонниц, роли разделим, главная роль - конечно твоя, только загвоздочка, кто ребят изображать будет???))))))))
Суперская идея!!!А вот кто ребят изображать будет-это очень интересно)))А что?Фильмец получится ОБАЛДЕННЫЙ!!!
:curtsey: :danse:
Поделиться352007-10-03 14:13:00
Какие проблемы!!!!Выпишим токов из Немляндии, только, девочки, придется раскошелиться, наши красивые глазки (даже самые-самые во вселенной!!) не прокатят)))) Как думаете, Густи согласится на роль тронутого от одиночества маньяка, насильника и почти рецедивиста????
Поделиться362007-10-03 14:35:02
Как думаете, Густи согласится на роль тронутого от одиночества маньяка, насильника и почти рецедивиста????
Согласится!Мы его в конце по сценарию хорошим-прихорошим сделаем!!)))
Поделиться372007-10-04 01:23:53
Согласится!Мы его в конце по сценарию хорошим-прихорошим сделаем!!)))
ну если хорошим, то пропадёт главная фишка в сценарии.)))))))Сколькими камерами будем снимать? У меня есть одна........кстати, представляете сколько им придётся за постельные сцены денег отвалить????
Поделиться382007-10-04 01:56:39
кстати, представляете сколько им придётся за постельные сцены денег отвалить????
Особенно Тому)) :danse:
Поделиться392007-10-04 02:01:05
ну если хорошим, то пропадёт главная фишка в сценарии.)))))))
Ну тогда мы ему шоколадку подарим!Большую такую, такую вкууусную))))))Тогда точняк согласится гада играть!
Поделиться402007-10-04 13:03:04
Особенно Тому))
ха! я валяюсь)))))))))
Тогда точняк согласится гада играть!
возможно.......а вообще может это его мечта - играть гада???))))))
P.S: в наушниках Rette mich врубилось........ всё.........помираю