Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Het » В мире иллюзий реальна лишь любовь

В мире иллюзий реальна лишь любовь

Сообщений 41 страница 50 из 100

41

Zarema написал(а):

P.S: в наушниках Rette mich врубилось........ всё.........помираю

Ну ты что солнце!Не умирай!Как же мы без тебя)))

42

Zarema написал(а):

а вообще может это его мечта - играть гада???))))))

Может быть!! :D

43

Karamel'ka написал(а):

Ну ты что солнце!Не умирай!Как же мы без тебя)))

хорошо, я ещё жива)))))))и по-прежнему с вами)))))))) :thank_you:

44

Zarema написал(а):

хорошо, я ещё жива)))))))и по-прежнему с вами))))))))

Супер!Я очень рада))) :)

45

Ой,деффочки , вы такие выдумщицы!!!))))))))))С вами так весело)))) :lol:

46

Наконец, Продолжение...            
Вы быстро вышли из дома, пока Густав не очнулся, сели в машину и поехали к Биллу.
- Что на него нашло? - говорил Том. - Я и не подозревал,что он способен на такое!
- Я тоже, - говорила ты. - Я больше не хочу его видеть... никогда.
- Но он ведь не успел  ничего с тобой сделать? - Том посмотрел тебе в глаза.
- Нет, - ответила ты.
Вы добрались до дома Билла. Вышли из машины и постучали в дверь. Билл вскоре открыл:
- Боже! Что случилось? - воскликнул он.
Вы зашли в дом, Билл принес аптечку. Ты стала обрабатывать раны Тома.
- Принеси, пожалуйста, ещё что-нибудь холодное, - попросила ты Билла.
И вот вы сидели на диване, прикладывая к переносице мешочки со льдом.
- Вы, наконец, расскажите, что произошло? - не вытерпел Билл.
- Я была дома одна. Ко мне ворвался Густав и начал приставать, - сказала ты.
- Что? Густав?- воскликнул Билл.
- Да, а потом вошел я, и он набросился на меня с кулаками,- перебил его Том.
- Он что хотел тебя изнасиловать? - спросил Билл у тебя.
- Да, кстати, мне не мешало бы переодеться, - ответила ты.
- Да, действительно, - ответил Билл.
Он принес тебе свою одежду и ты переоделась.
- Может, стоит заявить об этом в полицию? - спросил Билл.
- Нет, - ответила ты. -  Представляешь, как всё это представят в прессе?
- А где сейчас Густав? - спросил Билл.
- Он сейчас у нас дома, наверное, - ответил Том.
- Да, я ударила его стулом, и он вырубился, - сказала ты.

Билл предложил вам остаться у него, но вы с Томом решили вернуться домой. И тогда Билл сказал, что тоже поедет с вами.
Вы подъехали дому.
- А вдруг Густав все еще там? - предположила ты. - Я боюсь.
- Не бойся, - Том прижал тебя к себе. - Он, наверняка, уже ушел.
Вы зашли в дом. Густава действительно уже не было. Но в доме было всё перевернуто вверх дном. Вокруг валялись вещи, было разбито всё, даже мебель.
- Какой ужас!- воскликнула ты. - Что же теперь делать?
Том был просто в бешенстве. Он кричал о том, что убьет Густава. Даже хотел поехать искать его, но вы с Биллом удержали Тома от этого поступка.
- Тебе что мало! - воскликнул Билл. - Не стоит сейчас искать Густава, будет только хуже!
Вы решили, что оставаться сегодня дома не стоит, уборки тут на неделю, не меньше, а сегодня вам нужно было отдохнуть. Ты собрала кое-какие вещи для себя и для Тома, и вы поехали к Биллу.

"Сегодня был ужасный день, пожалуй самый ужасный в моей жизни,"-думала ты.
Ты зашла в ванную комнату, посмотрела на себя в зеркало, твоя нижняя губа была разбита и немого припухла. Ты потрогала её рукой. Потом разделась, расчесала волосы и пошла в душ. "Так приятно! Тёплые капельки !" - думала ты, закрыв глаза, наслаждалась водой. Ты услышала шум, вдруг дверца душевой кабинки открылась, и ты увидела Тома.
- Я к тебе, - произнес он и прямо в одежде шагнул в кабинку.
Вы начали целоваться. Ты снимала с Тома одежду, которая уже вся намокла. А он целовал твою шею, руки, плечи.Ты наслаждалась каждым его прикосновением. Его поцелуи были такими жаркими, словно огонь, и такими нежными, как дуновение легкого ветерка. Чувства переполняли тебя:
- Я люблю тебя, - еле прошептала ты.
Том на мгновение остановился, посмотрел тебе в глаза, и ты поняла все без слов. Всё выражал этот взгляд: и любовь, и страсть, и нежность...
Вечером собрали совет: ты, Том и Билл.
- Может, стоит поговорить с Густавом?- предложил Билл.
Вы с Томом наотрез отказались. Тебе больше не хотелось видеть Густава, ты даже начала бояться его. Том говорил, что убьет его, если только увидит.
- Всё же нужно его найти,- сказал Билл и, взяв мобильник, пытался дозвониться до Густава, но он не отвечал на звонки...

Утром ты проснулась, открыла глаза, вокруг было так тихо. Ты посмотела на Тома, лежащего рядом. Он ещё спал. Ты невольно загляделась на него, он был похож на ангела, такой умиротворенно красивый, словно чудо, спустившееся с небес. Ты не удержалась и поцеловала его. Том открыл глаза.
- Прости, я разбудила тебя, - прошептала ты.
Он улыбнулся и обнял тебя. Ты пододвинулась ближе, положила голову Тому на плечо, уткнувшись лицом в его волосы.
- Ничего не болит? Всё хорошо?- спросила ты.
- Вроде всё хорошо, губа немного болит, - промычал Том. - А ты как?
- Я тоже нормально, - сказала ты и взяла его руку в свои. Кожа у Тома была такая нежная, словно бархатная, только кончики пальцев немного загрубели от гитары. Ты поцеловала его руку, он прижал ладонь к твоей щеке и посмотрел в твои глаза таким долгим, проникновенным взглядом.
Том потянулся к тебе, чтобы поцеловать, но ты улыбнулась и увернулась от него. Он вновь потянулся к тебе, но ты приставила палец к его губам:
- Нет, - сказала ты и улыбнулась.
Том поцеловал твои пальцы и поднимаясь выше стал целовать твою руку. Ты немного понаслаждалась его поцелуями, потом отдернула руку и быстро села на Тома. Том улыбнулся и взглядом сказал тебе: "Не играй со мной".  Он резким движением повалил тебя на кровать, сам при этом оказался сверху.
- Теперь то ты не вырвешься, - прошептал он и страстно поцеловал тебя в губы.
Тут в дверь постучали.
- Ну, кто там ещё! - пробурчал Том и опустил голову тебе на плечо.
В дверь вновь постучали.
- Билл, входи!  -прокричала ты, накрыв вас с Томом одеялом.
Дверь открылась и в комнату вошел Билл:
- Ой, простите! - засмущался он.
- В чем дело, Билл? Ты, вообще-то, не вовремя, - сказал Том.
- Я пришел рассказать про Густава. Я пытался найти его, но безуспешно.Тогда я подключил к этому делу Георга, и он нашел его, - сказал Билл.
- И где он сейчас? спросила ты.
- Он у себя дома, говорит, что очень сожалеет о том, что случилось, просит у вас прощения.
- Прощения!?- воскликнул Том.- Да он чуть не убил нас, а теперь просит прощения!
-Том, успокойся! Надо же как-то решить эту проблему! Тем более, что у нас скоро запись нового альбома, и вам много времени придеться проводить вместе,- сказал Билл.
- Да, Билл прав,- согласилась ты. - Нам нужно встретиться и поговорить.
- Я встречусь с ним один, - решительно сказал Том.
- Один? - вместе с Биллом воскликнули вы.
- Да, я должен сам поговорить с ним и всё выяснить, - ответил Том.
Ты не стала перечить Тому, он терпеть этого не мог. Билл немного повозмущался, но Том ничего не желал слушать и было решено, что он пойдет на встречу с Густавом один.

Вечером Том отправился к Густаву. Ты очень боялась за него, но старалась не показывать вида. Ты решила поехать к вам домой и прибраться там, чтобы хоть немного отвлечься. Билл вызвался помочь тебе. Вы стали наводить порядок, но мысли об уборке никак не лезли в твою голову и всё буквально падало у тебя из рук.
-Ты нервничаешь? - спросил Билл, заметив это.
- Да. Я просто с ума схожу, - ты села на диван и вздохнула. - Что же сейчас там происходит? Всё ли нормально с Томом?
- С ним всё будет хорошо, - ответил Билл и приобнял тебя за плечи. - Не бойся, Том всегда знает ,что делает...Ну...или почти всегда, - улыбнулся он.
- Билл, я не хотела говорить, но.. - начала ты. - У нас был разговор с Густавом, когда я уходила из дома. Он тогда встретил меня на улице, привез меня к себе домой и стал говорить мне такие странные вещи.
- Что он говорил? - спросил Билл.
- Он говорил, что любит меня уже давно, ещё с самой первой нашей встречи. Он предлагал мне уехать с ним и даже сказал, что хочет уйти из ТН.
- Что? - воскликнул Билл.
- Я никогда не замечала раньше его чувств, - сказала ты.
- Знаешь, - сказал Билл, - у нас с Густавом однажды был раговор о тебе. Это было не так  давно, когда вы с Томом начали сильно ругаться. Густав говорил, что жалеет тебя и что ты достойна лучшего отношения. Я тогда ещё согласился с ним, - Билл улыбнулся.
- Спасибо!
- Но чтобы речь шла о любви я даже и подумать не мог. Густав вообще очень скрытный человек, - сказал Билл.
- Я боюсь, что он вновь набросится на Тома, - сказала ты.
- Не бойся! Том сможет за себя постоять. Всё будет хорошо, - успокаивал тебя Билл.
Время тянулось очень медленно в ожидании Тома, вы уже даже не пытались наводить в доме порядок, просто сидели на диване, каждый был погружен в свои мысли.
- Том, это Том! - воскликнула ты и бросилась к окну, услышав шум приближающейся машины.
Да, действительно, это был Том. Он вышел из машины и направился к дому.
- Всё хорошо? - спросила ты у него, когда он зашел.
- Да, - он улыбнулся тебе, обнял и поцеловал тебя в губы.
- Как всё прошло? О чём вы говорили? - к вам подошел Билл.
- Густав просит прощения за свои действия, он обещает, что это больше не повториться.
- А чем он объясняет свои действия? - спросила ты.
- Ничем, он вообще отказывается что-либо объяснять, - ответил Том. - Ладно, давайте забудем об этом.

Вы зажили прежней спокойной, счастливой жизнью. ТН записывали новый альбом и проводили очень много времени в студии. Ты старалась не мешать ребятам. С Густавом ты вообще не общалась, делала вид, что это пустое место, обида на него всё ещё жила в тебе. Том тоже был с ним холоден, но всё же понемногу эта история начала забываться.
Наконец-то у Тома появился свободный вечер, и ты решила устроить для вас романтический ужин. Тем более, что повод для этого у тебя был.
Ты накрыла на стол, приготовила любимое блюдо Тома, купила бутылку красного вина, вокруг поставила свечи, включила красивую музыку. Оделась, накрасилась, выглядела ты ослепительно.
Ты услышала, что Том уже пришел и побежала его встречать.
- О-о-о! У нас, что сегодня романтический ужин? - удивился Том.
- Да, - улыбнулась ты.
- Очень кстати, я такой голодный.
Вы сидели за столом напротив друг друга. Вы ели, пили, смеялись. Но ты всё не решалась сказать Тому, зачем всё это устроила. Том словно прочитал на твоём лице беспокойство и спросил:
- Что-то случилось?
- Да, - ответила ты. - Том... Я не знаю, как сказать.
- Что? - спросил он, взяв тебя за руку. - Что случилось?
Ты набралась смелости и сказала:
- Я беременна.
Ты посмотрела на Тома. Он смотрел тебе в глаза, не в силах что-либо сказать.
- Беременна? - наконец выговорил он.
- Да, уже шесть недель, - ответила ты. - Ты не рад?
- Нет, я... Я рад, - ответил Том и улыбнулся. - Только как-то это всё неожиданно. Что же мы теперь будем делать?
- Что делать? - удивилась ты. - Я буду рожать. Ты не хочешь этого?
- Я? - Том встал из-за стола. - Я не знаю, всё не так просто.
- Ну, ведь сейчас все думают, что я твоя сестра. Что-нибудь придумаем с ребенком, - ответила ты.
Том подошел к тебе:
- Это совсем другое, ребенку нужен отец.
- Ты будешь его отцом, какая разница в бумажках указан отец или нет. Я знаю, что ты - его отец, для меня это самая важное, - ответила ты. - Я догадывалась, что ты отреагируешь именно так. Ты просто не хочешь ребенка!
Том сел перед тобой на корточки и взял твои руки в свои:
- Нет, я хочу... Я очень хочу ребенка. Я очень счастлив, - улыбнулся он и поцеловал тебя.
На утро вы решили объявить всем остальным, что скоро станете родителями. Вы вместе с Томом поехали в студию. Но какое-то странное чувство преследовало тебя:
- Том, может, пока не стоит ничего говорить?
- Почему? Мне не терпится рассказать всем.
- Может, не стоит говорит Густаву? - спросила ты.
- Ему мы и так ничего не скажем, - ответил Том. - Об этом он узнает, когда уже животик будет видно, - Том погладил тебя рукой по животу и улыбнулся.
Том собрал Билла и Георга в одну комнату, когда вы уже были в студии. Ты сидела на стуле, а когда они вошли, ты встала.
- Привет! Ты прямо вся светишься! Такая красивая сегодня! - улыбнулся Георг.
Ты подошла к нему, поцеловала в щечку и обняла:
- Привет! Спасибо. Просто у меня всё очень хорошо.
Потом ты подошла к Биллу и поцеловала его в щечку:
- Привет!
- Привет! - ответил Билл. - Ну, давайте, не тяните! Зачем нас собрали?
Том подошел к тебе, обнял за талию и произнес:
- Мы хотели сказать вам, что у нас будет ребенок.
- А-а-а-а! Вот это новость! - удивились ребята.
Они кинулись поздравлять вас, целовать и обнимать.
- Ребенок? - вдруг услышали вы голос Густава.
Все замолчали и повернулись в его сторону. Оказывается, дверь была приоткрыта и Густав всё слышал.
- Поздравляю, - произнес Густав, подошел сначала к тебе, поцеловал тебя в щечку, затем обнял Тома.
Тут все снова развеселились. Билл подошел к тебе и стал трогать твой животик. Ты отвечала ему, что ещё маленький срок беременности и ничего не видно. Но он не унимался. Георг говорил, что эту новость необходимо отметить. Том соглашался с ним. Только Густав молчал.
Решено было вечером поехать в клуб и отметить твою беременность. Когда вы приехали, то увидели, что у входа было много народу. Охрана разгоняла всех, как могла. Том впервые за три года держал тебя за руку при всех, даже не боясь, что вас сфотографируют. Это была закрытая вечеринка, там были только известные люди и их знакомые.
...Вы веселились на полную катушку, танцевали, пили шампанское. В клубе было очень дымно от сигарет и тебе стало нехорошо.
- Я пойду подышу воздухом, - сказала ты Тому.
- Тебе нехорошо? - забеспокоился он.
- Всё нормально. Просто здесь немного дымно, - сказала ты. - Не беспокойся, я скоро приду.
- Может, мне пойти с тобой?
- Нет, - ответила ты, поцеловала Тома в губы и вышла через черный ход на улицу. Свежий воздух вновь наполнял тебя силами. На улице было так хорошо, тихо накрапывал мелкий дождь.
Дверь открылась и ты увидела перед собой Густава.
- Ты? - удивилась ты и немного испугалась.
- Ты действительно беременна? - спросил Густав.
- Да, - ответила ты. - Ты не рад?
Густав промолчал.
- Мне так жаль, что у нас ничего не получилось. Теперь уже точно не получиться. Ведь ты беременна от Тома. Ты выйдешь за него? - спросил Густав.
- Не знаю. Мы это не обсуждали, - ответила ты.
- Нет?! - воскликнул Густав.
- Нет.
- Вот видишь, - он посмотрел тебе в глаза. - Видишь, я же говорил, что он не любит тебя. Значит, ты будешь воспитывать ребенка одна?
- Нет. Том - его отец, и мы вместе будем заниматься его воспитанием, - ответила ты.
Густав подошел ближе к тебе и взял за руку:
- Ты ещё можешь передумать, ты ещё можешь быть со мной.
Ты посмотрела в его глаза, они снова сверкали, как тогда, когда он на тебя набросился.
- Густав, не надо...Я лучше пойду обратно, - тебе стало не по себе от этого взгляда. Ты боялась Густава и не знала, чего от него ожидать. Ты зашла обратно в клуб, а Густав остался стоять под дождем...

47

Урра!!!!!!!!!!!Продолжение!!!!!!!!!!!!!)))))) :danse:

48

Какой Густи настырный!!! Нинча,я уже жду не дождусь,когда же продолжение? :)

49

Будет сегодня маленько попозже. :)             

50

Нинча написал(а):

Будет сегодня маленько попозже.

Ура!Жду,жду,жду!!! :curtsey:

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Het » В мире иллюзий реальна лишь любовь