Беременна............... :swoon: не ожидала)))))))))))
В мире иллюзий реальна лишь любовь
Сообщений 51 страница 60 из 100
Поделиться522007-10-08 13:03:17
Беременна............... не ожидала)))))))))))
Урряя!!! Я тебя удивила!!! Именно эфекта неожиданности я в своем рассказе и добиваюсь!!! УРА!! УРА!! УРА!!
Поделиться532007-10-08 13:13:42
Именно эфекта неожиданности я в своем рассказе и добиваюсь!!! УРА!! УРА!! УРА!
Я тоже очень удивилась,но очень приятно удивилась!!Это же так здорово,что она беременна!!Классно,продолжай в том же духе!!!!!!!
P.S. Скорей бы продолжение)))
Поделиться542007-10-08 21:43:35
Продолжение...
Прошло 4 месяца. Вы жили прекрасно, были очень счастливы. Том заботился о тебе, баловал тебя подарками, покупал разные игрушки для малыша. Ты была беременна уже почти 6 месяцев и чувствовала себя хорошо. Жениться вы с Томом не собирались, ты тоже придерживалась того мнения, что штамп в паспорте ничего не меняет.
Ночь...Тебе снится сон. Ты видишь себя в грязной, разорванной одежде. Ты стоишь на улице, идет дождь, тебе холодно. Ты оглядываешься, вокруг никого. Какой-то страх пробирается тебе в душу. Ты идешь вдоль улицы. Вдруг пред тобой появляется старая женщина.Она смотрит на тебя и ты не в силах отвести от неё взгляд.
- Тебе не дано узнать свою судьбу, - говорит она тебе. - Ты не видишь, что ждёт тебя дальше.
Ты в ужасе смотришь на неё:
- О чем вы говорите?
- Ты не сможешь ничего сделать, не вини себя, - говорит старуха и исчезает.
- Постой! - кричишь ты и просыпаешься.
Ты вскрикнула и села в постели. Оглянулась, всё хорошо, это только сон. Но тебе всё равно было страшно. Ты легла, прижалась к Тому, поцеловала его несколько раз в затылок и уснула.
Ты проснулась только ближе к обеду. Тома уже не было дома. Ты встала с постели, приняла душ, пошла на кухню, чтобы позавтракать.
Приготовив себе завтрак, ты села за стол и, включив телевизор, принялась щелкать по всем каналам. Ты остановилась на новостях. Показывали сначала про страшный ураган в Америке, потом про бушующую бедность в Африке. Тебе уже стало скучно и ты хотела переключить на другой канал. И вдруг услышала, что говорят о Tokio Hotel. Ты решила оставить и послушать:
- Сегодня утром автобус популярной немецкой группы Tokio Hotel, -говорила ведущая новостей, - перевернулся в окраине Берлина и улетел в кювет. Нам известно, что есть пострадавшие. Подробности в следующем выпуске.
Здесь твое сердце словно оборвалось, ты бросилась к телефону. Набираешь номер Тома, но он не отвечает. Тогда ты набрала номер Билла, но он был постоянно занят. Ты набрала номер Георга, он ответил.
- Георг, что случилось? С вами всё в порядке? - спросила ты.
- Понимаешь, я не могу сейчас ничего сказать. Не по телефону, - ответил Георг. - Я сейчас приеду.
Пока Георг ехал, ты продолжала набирать номер Билла, но никто так и не ответил. Наконец, в дверь постучали. Ты побежала, открыла. Это был Георг. Ты бросилась ему на шею:
- Наконец-то ты приехал. Я тут с ума схожу, почему не позвонил мне? В чём дело? Почему Билл и Том не берут трубку?
- Сейчас я всё расскажу, - ответил Георг.
Георг зашли в дом и сел на кресло, ты - напротив него на диван.
- Мы попали в аварию, - начал Георг.
- Я знаю, я по телеку видела.С Биллом и Томом что-то случилось?
- Да, - ответил Георг, вздохнув. - Вообщем, Билл сейчас в больнице, он сломал ногу. Но чувствует себя уже лучше. Возможно, его даже скоро отпустят домой. С Густавом тоже всё в порядке.
- А Том? - спросила ты .- Что с ним?
Георг встал, подошел к тебе и сел рядом:
- Ты только не волнуйся. Том тоже в больнице. Когда автобус стал падать, на нас посыпались разные вещи. На Тома упало что-то тяжелое и осколок стекла попал ему прямо в голову.
- Что? - воскликнула ты. - Как он сейчас?
- Он в реанимации, в коме.
- Нет! Этого не может быть? - проговорила ты. Всё было, как во сне, в страшном кошмаре, от которого хотелось поскорее проснуться:
- Я хочу к нему. Отвези меня, пожалуйста,- сказала ты Георгу.
Он обнял тебя:
- Не волнуйся, с ним всё будет хорошо. Я думаю,что всё будет нормально, интуиция мне подсказывает.
По твоим щекам потекли слёзы. Георг пытался тебя успокоить, но всё было бесполезно.
Пока вы ехали в больницу, Георг что-то рассказывал тебе, ты же всю дорогу проплакала, даже не слышала, что он там тебе говорил. В твоих мыслях сейчас был только Том. Ты молила Бога, чтобы с ним всё было хорошо.
Вы приехали в больницу. Вас не хотели пускать к Тому, но Георг настаивал и вас всё же впустили на минутку.
Ты зашла в палату и увидела Тома, лежащего на кровати. Он был очень бледный, голова забинтована, на лице маска,через которую подавался кислород, к руке подключена капельница. Георг зашел за тобой и встал у двери. Ты опустилась на стул возле кровати. Взяла Тома за руку, поцеловала её, не смогла сдержаться и разрыдалась. Георг подошел к тебе и положил руки на плечи. Ты смотрела на Тома, словно в последний раз и не могла наглядеться.Сейчас он выглядел гораздо старше своих лет. На его лицо лёг отпечаток пережитой боли.
- Пойдём, - сказал тебе Георг.
Ты встала поцеловала ещё раз руку Тома. Георг приобнял тебя за плечи, и вы вышли.
- Я хочу увидет Билла, - сказала ты, утирая слезы.
- Хорошо, пойдем. Только успокойся сначала, не стоит его ещё больше расстраивать, - ответил тебе Георг.
Вы зашли в палату к Биллу. Он спал, но от шума открывающейся двери открыл глаза.
- Привет!- сказала ты. - Как ты?
- Привет! Ты пришла?
- Да, меня Георг привёз.
Билл взял тебя за руку:
- Думай о себе и о ребёнке.
- Билл... Мне так страшно, - прошептала ты.
Билл присел в кровати и развел руки:
- Иди сюда.
Ты присела на кровать, Билл обнял тебя. Ты прижалась к нему, словно к единственному источнику спасения и прошептала:
- Билл, я боюсь.. Я боюсь, что Том умрет, - по твоим щекам вновь потекли слёзы.
- Я тоже, - сказал тебе Билл, и ты почувствовала, что с его лица тебя на плечо упала маленькая капелька.
Ты приходила в больницу каждый день рано утром и уходила поздно вечером. Медперсонал уже знал тебя и разрешали заходить к Тому почаще. Состояние его было стабильным. Врачи говорили, что, возможно, он выйдет из комы. Ты старалась держаться, сейчас тебе нужно быть сильной, ради вашего с Томом ребенка.
Прошло три дня. Ты свой каждый день проводила в больнице. Георг и Густав поддерживали тебя, как могли.Ты даже на время забыла о ваших конфликтах с Густавом, и он старался во всем помогать тебе.
Ты пришла в больницу, кое-как прорвалась через толпу фанатов, дежуривших у дверей. Медсестра встретила тебя и сказала, что сегодня есть хорошие новости.
- Том очнулся, - сказала она.
Твоей радости не было предела. Ты почти бегом направилась к лифту.
Вот, наконец, ты добралась до палаты Тома. Ты вбежала. Том лежал в кровати и, увидев тебя, радостно улыбнулся. Ты подошла к нему, поцеловала его в губы и села рядом. Он взял твою руку:
- Я так соскучился, - сказал он. - С тобой всё хорошо?
- Теперь всё отлично, - произнесла ты, еле сдерживая слёзы радости.
Тут дверь палаты открылась и тебя ослепила яркая вспышка. Ты сначала ничего не поняла, потом увидела мужчина с фотоаппаратом в руке. Тут к нему подбежали охранники и попытались забрать у него фотоаппарат. Но ему как-то удалось увернуться от них, и он убежал вниз по лестнице. Охрана кинулась за ним.
- О, Боже, что же теперь будет! - произнесла ты.
На утро ваши фото появилось во многих газетах. Охране не удалось поймать папарацци. К фото прилагалась статья, где было написано, что у Тома появилась новая подружка, что уже намечена дата свадьбы и на фото явно было видно, что ты беременна.
Ты была в ярости, но Том, как ни странно, отреагировал на это более спокойно. К тебе дополнительно приставили ещё двух охранников. Вобщем, разгорелся скандал. Все фанаты ТН были в ярости, многие грозились убить тебя. Ты старалась никуда не выходить из дома, только навещала Билла и Тома в больнице.
Вот, наконец, настал день выписки Тома. Ты приехала в больницу.
- Ты уже готов? - удивилась ты, увидев, что Том сидел на стуле, глядя в окно.
- Да, - ответил он, подошел к тебе и обнял. - Всё хорошо?
Ты заметила что-то не то:
- Да, пойдем? Тебя что-то беспокоит?
- Знаешь, у меня сегодня возникло какое-то странное чувство. Что-то плохое случится, - Том посмотрел тебе в глаза.
- Не волнуйся, ничего не случится, - улыбнулась ты и поцеловала Тома в губы.
Вы вышли из палаты, на лифту съехали на первый этаж и пошли к выходу. Впереди и сзади вас шла охрана.
Вы вышли на улицу, у входа уже стояла машина, до которой нужно было пройти несколько метров. Вокруг было много народа, все закричали, когда увидели вас. Том взял тебя за руку и быстро направился к машине.
Вдруг ты услышала оглушающий шум, словно что-то взорвалось рядом. Ты вздрогнула и почувствовала ужасную боль в руке. Ты посмотрела на свое плечо, из которого полилась кровь. Потом ты услышала тот же шум, повернулась в сторону, откуда он исходил и увидела молодую девушку в руках которой был пистолет. Она смотрела прямо на тебя и ещё раз нажала на курок. Ты упала на асфальт.
Последнее, что ты видела - это был Том. Он что-то кричал, придерживая тебя, глаза его были широко распахнуты. Ужасная боль растекалась по всему твоему телу, твоё сознание затуманилось, ты закрыла глаза и всё...
Поделиться552007-10-08 23:17:26
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой кошмар!!!!!!!!!!!Нинча!!!!Я теперь уснуть не смогу!!!!!!!!!!!!! :swoon:
Я Надеюсь все будет тип-топ!!!!Правда?Вот гадкая фанатка!!!
Поделиться572007-10-10 02:11:17
Karamel`ka, присоединяюсь, прсоединяюсь.
Кстати удивлена уже дважды.........теперь в неё стреляли!!! она потеряет бэбика??? :blind::
Поделиться582007-10-10 18:30:16
Какой ужас!!!Нинча, она же не умрет??
Поделиться592007-10-11 10:28:19
Скажу только то,что прода скоро будет!!! Остальное секрет!!
Поделиться602007-10-11 17:18:10
Девушка-героиня рассказа какая-то несчастливая. Вечно на ее голову сваливаются самые страшные неприятности...Но мне кажется, она еще воскреснет....И все будет хорошо