Joepie № 11 (Бельгийский журнал)
Начнем сначала))) На странице в анонсах журнала:
На этой неделе в Joepie: все о Tokio Hotel в Бельгии!
• фанаты: Bilal: ' Билл гомосексуален и он - для меня! '
• тревожное интервью:
' Георг покинет группу первым'
• Победительницы конкурса Meet& Greet: ' Это супер-дорогие парни'
Народ не пугаемся и читаем дальше))))))
Часть 1
Фанаты Tokio Hotel первого часа!
Воскресенье, 2 марта, 20.00
(Еще 23 часа и 30 минут до концерта)
Тесс, Domien, Шерон, Мелисса
” Поженимся с Биллом ”
Эти подруги - фанаты ТН уже 3 года и находят немного грустным, когда кому-то светят халявные билеты. ” Мы считаем, например, неправильным то, что возможно люди, выигрывавшие Meet*Greet, не являются еще так долго фанатами, как мы”,- прозвучало из их рта. Но любовь с Tokio Hotel зарезервирована для всех. ” Я женюсь только на Билле ”, - кричит одна. Не поэтому ли девушки идут охотнее к Тому? "Нет", - говорит она решительно. - ” Билл, конечно, никакой не святой. Он - маленький ********! ”
Понедельник, 3 марта, 16.30
(Еще 3 часа)
Их было много, фанатов Tokio Hotel 3 марта. Тысячи волнующихся мальчиков и девочек нетерпеливо ждали, когда откроются двери. Их визг можно было услышать далеко за километр.
Shauni, Дафна, Эстер и Kyra здесь уже с 12 .30. ” Мы видели уже несколько раз Tokio Hotel ”, рассказывают они. ” Кроме Эстер, для нее это в первый раз. Вчера мы хотели приехать сюда и переночевать, но не смогли .... ”
Джойс, Sharissa, Мора и Алоизия пришли на концерт с матерью Алоизии. ” Мы будем подпевать каждой песни ”, рассказывает Алоизия. ” Хотя у меня уже нет никакого голоса! ”
Клео и Марта не раскаиваются в том, что ночевали здесь, чтобы стоять на концерте впереди. ” Много мы, собственно, не хотим ”, рассказывают они. Клео пришла, прежде всего, для Тома, в то время как Марта находит лучше всех Георга.
Soetkin и Сара любят братьев Kaulitz. ” Они бросаются в глаза больше всех остальных ”, - по словам Сары. Soetking соглашается, она плохо спала сегодня ночью, так как волновалась перед концертом.
К сожалению, некоторые фанаты не были также счастливы. Многие девушки обессилили от длительного стояния и давления. К счастью, медики были неподалеку от "раненых"...
Bilal, 15: ” Билл согласился уже, что он - гомосексуалист ”. Крайне немного парней среди фанатов TH, но Bilal верен любимой группе с самого начала. ” Пусть девушки все же мечтают, ” - он нашептывает нам. ” Билл уже один раз сказал, что он гомосексуален, точно также, как и я, и если кто-то получит его, то им буду я. Билл - мой. ” Bilal ночевал в маленькой палатке. Не замерз? ” Нет. Билл - в моем сердце и поэтому мне каждая ночь кажется прекрасно теплой. ”
Перевела Анчер для https://tokiohotelsibforum.bbok.ru
Источник: http://www.tokiohotel-fanclub.de/forum
Смешной Bilal, меня рассмешил)))) На самом деле, это все его богатая фантазия)))) Билл ничего такого никогда не говорил)))) Еще есть вторая часть - интервью с токами, довольно интересное, скоро переведу))))