Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » перевод [episode 19]

перевод [episode 19]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Билл: Мы единственные люди в аэропорте Торонто... Наш рейс отменили после 10 часов ожидания...
----------------------------------------------
Том: Мы вернулись в аэропорт Торонто, и мы попытаем счастье ещё раз... Вчера наш рейс был отменён...
Билл: Я надеюсь, что наш рейс до Лос-Анджелеса не отменят, и там температура будет немного теплее... но, как всегда, наш рейс задерживается на 20 минут...
Густав: Мы улетаем в 10 вечера, поэтому в Лос-Анджелесе мы будем в полночь.

Спустя 2 дня отмены и задержки, ТН наконец-то прибыли в... Лос-Анджелес!

Билл: Прямо сейчас мы в машине, осталось всего несколько часов до шоу! Мы непременно должны были оценить бульвар Милроуз, а затем мы должны пойти на место встречи и встретиться с некоторыми людьми, а потом настанет время шоу. Список дел на сегодня заполнен, теперь мы начинаем нервничать. Вы можете почувствовать, что сегодня вечером будет шоу!
(Прогуливаются по бульвару Милроуз)
Билл (умиляется): Это просто потрясающе. Я люблю эту улицу! Парни, здесь круто!
-------------------------------------
(саундчек)
Том: Я думаю это лучше, чем было... может быть немного погромче...
Билл: Мы прибыли в The Roxy... (отвлекается на сцену) Мы прибыли в The Roxy час назад и провели 45-минутный саундчек. Вы действительно можете сказать, что мы нервничаем. Перед этим у нас возникли проблемы с гитарами, т.к. передатчики парней не работали. В любом случае мы очень нервничаем и слышим крики фаатов снаружи. Сейчас у нас будет несколько интервью, а после этого вернёмся ждать и нервничать в бэкстэйдж.

взято с http://forum.tokiohotel-fanclub.ru/viewtopic.php?t=340

2

KamFeta, спасибо))) Хороший эпизод, мне понравился!!! Там Билл - красивый)))))) :love:

3

ага)) мне понравился момент, когда на саундчеке он отвлёкся на сцену)) Не знаю почему)

4

KamFeta написал(а):

когда на саундчеке он отвлёкся на сцену))

Это когда Густи забарабанил??)))) Ага))) Мне тоже))) А мне еще понравилось, когда Билл по улице носился, как метеорит и болтал при этом)))))

5

адададада!))) Тааак умилялся! Просто потрясающе! Я в восторге!

6

KamFeta написал(а):

Я в восторге!

Я ТОЖЕ)))) :love: Супер!!! Билл - милашка!!! Мне все их эпизоды нравятся!! Интересно глянуть на внеконцертную жизнь.

7

А Томика в этом видио так ма.... :'(

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » перевод [episode 19]